张家界——想要看到你不容易
小注 4国64城

静水流深

张家界

2017.10.02 ·5天

宝贝13个月啦,辛辛苦苦一年终于戒奶了,于是赶着十一史无前例的长假+年假,一共十四天,小注华丽丽的出门浪了,可惜兜兜宝宝太小,只能在家和奶奶玩了,把宝宝扔家自己出去还有点小心疼呢可怜哭小蜂真不是个好妈妈抠鼻子小蜂
        本来打算只去
稻城亚丁的,但想到这么久的假期,在家呆着也是浪费,果断选择先去张家界再去稻城了,这两个地方都是我必去清单榜上有名的,14天,大部分都需要徒步,对我的体力真是个挑战啊心碎小蜂十一出行,已经做好看人的准备了,好在张家界是自己走,不是跟团,时间还很充裕,大不了等人走了再好好看呗。唯一的遗憾是在张家界的几天天气不是很好,都是雨,山上有雾有些景色看不见哈可怜哭小蜂
         因为回来一直有各种事情,加上家里的电脑不怎么好用,没时间整理图片,结果拖了两个月才开始写游记
偷笑小蚂好了,闲言少说,开始正文吧~
行程开始——张家界我来了
       十月二号出发,错过十月一号票价最高的一天,能省就省,虽然也不是很便宜。因为长春张家界没有直达的飞机,需要转机,对比了下,相比从长沙转,还是从南京转便宜,因为年假还没有请下来,就一周时间,无论机票还是酒店都贵了愤怒小蜂所以要买还是趁早啊。庆幸的是有一天刷机票,看见成都长春的机票赶上四川航空大促,才500多犯色相小蚂毫不犹豫的下单了机票买完后,正式确定我的出行必须成功,所以第二天就硬着头皮请假了,踏上了我为期14天的旅程
         从
张家界下了飞机,在机场叫了个滴滴,很方便,直接送到酒店。酒店住的是八戒青年旅馆大庸府城店,在市区,还是比较好找的,就是需要提着箱子走很长的楼梯上去,然后还要再爬四层楼梯上去,爬上去后已经累得气喘吁吁了,强烈建议安个电梯捂脸小蜂
整体环境还不错,设施比较全,我住的是一个房间四个人的,上下铺,像上学时的感觉,人一般都很满,定晚了会没有房间,到那提前和前台说明天早上拼车还有早餐的问题,行李托运临走时办就可以。

• (太阳)盛夏(太阳)长沙+张家界六天五晚闺蜜之旅(100分)(色色)

行程安排及行李准备 自从疫情以来,很久都没有去长途旅游喇。近期疫情防控比较稳定,跟闺蜜刚好都有时间,于是就计划一起去旅游。 张家界 我跟她都没去过,至于 长沙 ,我只是以前去 凤凰古城 的时候路过一下,所以就把 张家界 和 长沙 定为这次旅游的目的地。 行程主要以 张家界 为主, 长沙 为辅。毕竟 张家界 自然风光优美,所以把重点放在了 张家界 。 行李方面,基本都是那些东西了。夏季的 湖南 ,最高温度都有30度以上,短裤短袖就可以了,在山上可能相对凉一点,加一件薄衣就可以。防晒霜,防晒衣之类的东西必备。开始我们都不知

小张爱旅游

• 一路湘黔(1)再说张家界,重走武陵源!(旅行经验分享)

从东北到湘西 🔺旅行的意义不在于终点,而在路上,路途是最美的遇见。这次旅行,从 东北 到 湘西 和 黔东南 ,那么我也想问问朋友们:我吹过你吹过的晚风,是否看过同样的风景? 🔺时间是2021年3月6日,故事就从辽西 锦州 开始,目标 湘西 、 黔东南 …… 按照惯例,下面介绍一下仅有四位“演员”。我,主演,慕容十八剑,花见我都蔫吧,鱼见我就自杀的镁铝之爹;李哥,一手拿着香烟,一手拿着手机,时不时亲吻屏幕孙子照片。郭哥,上床睡觉都晕高的“大蟀锅”。黄弟,黄飞鸿是其祖爷爷,脖子上挂个大相机,专爱瞄准女人和花! 临行前,

慕容十八剑

• 赏完九寨沟的“水”,再览张家界的“山” [ 内附攻略 ]

闲言 如果感到有用,麻烦大家在收藏的同时,请帮 “ 顶 ” 一下,谢谢! 另外推荐下本人的 北京 旅游攻略,马蜂窝链接: http://www.mafengwo.cn/i/23018916.html 九寨沟 的水, 张家界 的山。 九寨沟 的水,苔光水影,净目喻心。而 张家界 的山,有着华山之险,泰山之雄, 黄山 之变化, 桂林 之秀丽。 此行未携带单反和三脚架等摄影器材,而是让眼睛更专注于感受沿途的风景和人文,所以仅仅依靠 iPhone 12 Pro Max 手机来拍摄。而iPad pro强大的处理性能,让我在酒店休息时可以轻松处理相片和视频。旅行减负,快乐加倍! 本次旅程总计

Jason.Z

• 等待之后再启程——六月的张家界、凤凰古城、梵净山,我们来了!

凡有等待,就有启程。 走遍世界按下了暂停键,国内走走却是无法阻挡了。这个六月,放下所有,再次拥抱大自然。 一、我的路线规划 时间:2021.6.19-27,9天8晚。 人数:4人,自由行(自驾)。 线路: * 湖南 张家界 (4天) * 湘西 凤凰古镇(2天) * 贵州 梵净山、 铜仁 (2天) * 自驾返回 张家界 如图(我画的这个图坐标不够准确,仅表现距离),选择这条线路,可以游玩 湖南 、 贵州 二省的精髓,最远车程距离330公里,自驾头尾基本控制在4个半小时内,属于相对轻松的行程。 二、鼎鼎大名的张家界 张家界 最值得一去的莫过于它的核心景

Ann

• 五姐妹张家界、芙蓉镇、凤凰古城七日游

前言 喜欢自己做行程的自由行,不愿意跟着旅游团到处奔走蜻蜓点水的打卡游玩。 喜欢去自己想去的地方,住有特色的客栈、民宿,吃当地的特色菜肴。 旅行能放飞自己,随心所欲的行走,在行走中找到心灵的安慰。 张家界 属于大众景点且景区建设时间较长,基础设施已经比较成熟,这里应该是旅行爱好者的必打卡地方。虽然喜欢旅行,但是每次出行都选择比较偏远的公交不发达的地方,为的是在身体允许时走较难走的路,等完全退休后再走南方可以多住多看多玩的地方。 这次选择 张家界 纯属偶然,很想出去玩,也没有太多的时间,看到去 张家界 只

温驯的狮子