官网首页

• 出发时间 2017-10-02
  • 人物 一个人
  • 人均费用 3500
  • 出行天数 5

宝贝13个月啦,辛辛苦苦一年终于戒奶了,于是赶着十一史无前例的长假+年假,一共十四天,小注华丽丽的出门浪了,可惜兜兜宝宝太小,只能在家和奶奶玩了,把宝宝扔家自己出去还有点小心疼呢 真不是个好妈妈
        本来打算只去 稻城 亚丁 的,但想到这么久的假期,在家呆着也是浪费,果断选择先去 张家界 再去 稻城 了,这两个地方都是我必去清单榜上有名的,14天,大部分都需要徒步,对我的体力真是个挑战啊 十一出行,已经做好看人的准备了,好在 张家界 是自己走,不是跟团,时间还很充裕,大不了等人走了再好好看呗。唯一的遗憾是在 张家界 的几天天气不是很好,都是雨,山上有雾有些景色看不见哈
         因为回来一直有各种事情,加上家里的电脑不怎么好用,没时间整理图片,结果拖了两个月才开始写游记 好了,闲言少说,开始正文吧~

行程开始——张家界我来了

十月二号出发,错过十月一号票价最高的一天,能省就省,虽然也不是很便宜。因为 长春张家界 没有直达的飞机,需要转机,对比了下,相比从 长沙 转,还是从 南京 转便宜,因为年假还没有请下来,就一周时间,无论机票还是酒店都贵了 所以要买还是趁早啊。庆幸的是有一天刷机票,看见 成都长春 的机票赶上 四川 航空大促,才500多 毫不犹豫的下单了机票买完后,正式确定我的出行必须 成功 ,所以第二天就硬着头皮请假了,踏上了我为期14天的旅程
         从 张家界 下了飞机,在机场叫了个滴滴,很方便,直接送到酒店。酒店住的是八戒青年旅馆大庸府城店,在市区,还是比较好找的,就是需要提着箱子走很长的楼梯上去,然后还要再爬四层楼梯上去,爬上去后已经累得气喘吁吁了,强烈建议安个电梯

八戒青年旅舍 点击查看大图

整体环境还不错,设施比较全,我住的是一个房间四个人的,上下铺,像上学时的感觉,人一般都很满,定晚了会没有房间,到那提前和前台说明天早上拼车还有早餐的问题,行李托运临走时办就可以。

第一天 张家界国家森林公园

住了一晚终于发现它的缺点了,隔音特别不好,晚上很多人走来走去,很吵,门不好用,开关都很大声音,一个晚上几乎没怎么睡,早上四点多起来,赶着6点的拼车去森林公园。早餐在八戒解决,9元,一个鸡蛋,两个包子,一碗豆浆,挺好吃的,又买了两个鸡蛋带着山上吃。拼车到森林公园门票口35元,提前把行李托运到山上的旅馆30元。到门票口大约6点40多,挺快的

正在加载更多内容...
目录