你觉得生活无趣?那是因为没去过鹅洲岛
2017.12.11发布·3914阅读
tonychan0112

三门

对于在海边长大并玩了多年海岸线的驴儿来说,对于大海的一种热爱,不仅仅因为可以T沙、钓鱼、捡贝壳、游水、篝火……很多人问,你们天天见到海,对大海还有热情不?答案是肯定的,我们与大海已结下言语无法表达的情感。大海就像我们的保护神一样,看着我们长大。
很多人问,大亚湾有多少个岛?哪个岛比较好玩?只能说,主要看你是带着什么心态来度假的,如果是旅游人士,想吃喝玩乐都舒服点,建议到有酒店的大甲岛、喜洲岛、三门岛一类,上面配套基本和岸边差不多的,也有食堂一类,唯一不同的是不在岸边而已了;如果是驴友,哈,那相对更贴近大自然,那肯定要选择露营了,小甲岛是首选推荐,因为水质确实清澈,相对大甲岛也没有那么多的暗礁。

鹅洲岛
如果问到哪个岛比较多海鲜捞?可能是要到鹅洲岛到来了!从大亚湾霞涌镇千帆阁附近的码头上船,前往约20分钟海路的鹅洲岛。哇噢!这里水质清澈、水流平缓,深浅分明,很适合做潜水练习和海探秘。鹅洲岛比较小,风景也是不错的,但岛上沙石较粗,很多碎贝壳,对于专门想露营的人来说,可能有点美中不足,但岛上有个好处,比其他岛的贝类海鲜多些。如果你会浮潜,那就更好了,收获会比较别人多很多。

• 乘坐鲜甜三门号品味台州三门美味海鲜旅游周边最具有海的味道的地方

起始 暑假怎样吃到最新鲜的海边特产?怎么体验海边的乡村文化!应该让新开通的鲜甜 三门 号G7532次高铁带你品味!作为首档 三门 开往 上海 的高铁列车,那肯定有他可以被期待的东西,那就让我们走入这个好玩的地方 台州 · 三门 。 美食 我们先来聊一聊美食吧, 三门 一座盛产海鲜、水果的地方,“鲜门三甜”几个字完全符合它的特色。首先让我们走进餐桌感受下到底有多“鲜” 三门 县蛇蟠岛(国家级AAAA级景区)上的“在水一方”吃的,因为时间原因,没能体验到渔业观光区、农业观光区、水面娱乐区、休闲参与区、烧烤专用区、渔业亲身动

二皮儿

• 2014赏秋第十站——浙江三门青蟹的美味之旅(2014-12-5/6/7)

12月6日下午离开临海后冲着大名鼎鼎的三门青蟹直奔三门木杓海滩,到达时太阳下山了,天已擦黑,海水脏兮兮的也没啥看头。沙滩也不大,大概是没有什么游客的关系,看着倒还干净。 初冬是海边的淡季,木杓度假村的海景房也不贵,决定住下,晚饭也懒得出去吃,就在酒店里解决了,好像整个酒店只有我们一桌客人。 青蟹比旁边的渔家乐也贵不了几元钱,98元/斤,看起来像是泥洞里挖出来的,脏兮兮的,味道是很好的,最起码壳比一般的青蟹要薄。店家说这几天青蟹落市了,价格上涨了些,看来要吃青蟹还得再早一些来。 其他随意点了些菜,原本要了

cuih19079

• 为吃行千里:三门吃海鲜

常哥李姐总是回味 三门 的青蟹如何好吃,于是双休日,6只吃货,常哥李姐,飘飘俩口子,心香和我,开了辆商务车粗去浪。 早上5点半出发,一路高速,11点到达 三门 ,路 上海 鲜店比比皆是,我们来到当地朋友介绍网 红海 鲜店。 上菜很快,除了带鱼红烧,其余蛏子虾螺鱼蟹都是清蒸,白灼,很新鲜,较之运到内地而使得内里苗条,最大的味觉享受就是肉质细腻肥美,通俗说就是肉嘟嘟的,传说中人参果的口感。 吃饱喝足,到附近 宁海 的蛇蟠岛转了转,海边以滩涂为主,好些地儿被圈着养殖青蟹,苹果8P对比着,辣么大的50元/斤,感觉不错,下手买

大萸儿

• 海风相伴,拾趣时光,去三门过周末

要不是因为同事组织这趟出行,我肯定不会知道 三门 这个地方,而从同事最初的口述中,我理想地以为我们所要去的地方是一个 浙江 沿岸的海滨小城,而第二天会从小城的码头出发,去一个世外 桃源 般的自然海岛。然而同事带我们去的木杓沙滩连个小镇都算不上,据说是 三门 县最著名的旅游景点蛇蟠岛可能也不算是真正意义上的岛。即便如此,当风从海面吹过来的时候,人心很自然地就被治愈了,还是可以在这短短的周末时光里捡拾到那份快乐。 行程总览 很少会对目的地一无所知地跟着别人走,同事有朋友是当地人,由他推荐的地方和行程,也给预订

Potter_Yang

• 17出发 来浙里自驾游 第一站 三门蛇蟠岛

我的其他游记: 1、穿越半个地球的honeymoon——Australia我们来啦❤️ http://www.mafengwo.cn/i/6446363.html 关键词:跳伞、考拉袋鼠、浮潜、直升机看 大堡礁 、热气球、蒸汽小火车 2、普吉旅拍、 曼谷 、 清迈 ...爱过,走过,泰美,泰好!💗 http://www.mafengwo.cn/i/6533051.html 关键词:旅拍、达差岛、马杀鸡 好像人类一直在追求,有一种方式可以让我们更快到达远方,让美景与美食触手可及,让旅行变得更加简单纯粹。如果你愿意,你可以日行千里,夜走八百~可以朝辞白帝彩云间,千里 江陵 一日还。所谓的私人定制,不过是达到心

喵小妞🐱