Jan
马蜂窝用户

目的地

长滩岛

出行时间·天数

人均费用(人民币)

十月份去的
长滩岛  ,回来后一直想写些什么,由于懒惰才拖到现在.可能是因为岁数大了吧,记忆力不是很好啦,哈哈!怕以后会忘记某些片段或是当时的感受,所以这篇游记会有点罗嗦,请见谅吧,写给需要的朋友也写给未来的自己......

其实去之前从来没有关注过这个地方,是LG在中青旅的网站上看到
长滩岛  的自由行团购活动,原价是6千多的,团购价一个人是3999,觉得价位适中,后来又查了一下关  于长滩岛  的评价还不错,才定下来.

航班是10月16日晚上十一点半从
北京  直飞菲律宾  卡利  波机场,鹰航的飞机果然如同攻略上说的是廉价航空,不提供水和任何食物(付费的除外),不过感觉空调没有传说中的冷,穿长衣长裤即可.因为出行的兴奋情绪开始还号称不用睡的我在凌晨两三点的时候还是坚持不住了,迷迷糊糊不知睡了多久被窗外的红光唤醒,这是我第一次在飞机上看日出......

推荐游记

• 重回海岛丨一场在热带海岛的相遇,带来的不止爱情【长滩岛周年纪念】

2017年5月30日,我和梁老师飞到 长滩岛 ,4天3晚,庆祝我们在一起整整一周年。 为什么会选择 长滩岛 呢? 因为我们相遇在海岛( 巴厘岛 ),互生情愫也在海岛,所以我们说好每年的5月30日都会去到一个新的海岛,回味最初的心动,继续下一年的出发。 那场 巴厘岛 的相遇,带给我们的不止爱情。 “遇到这个人,我的人生从此换了轨迹,我成了一个自由的人,一个敢做梦的人。” ——这是我口中的梁老师。 “遇到这个人,我的人生更加丰富多彩了,立体起来,有了浪漫的小感动和幸福的小烦恼。” ——这是梁老师口中的我。 遇到梁老师后,我开始

忌廉与雪梨

266602 625
  • We LOVE Boracay!菲律宾长滩岛游记分享~~深潜、浮潜、拖曳伞、帆船落日

写在最前面的话~ 有这么一个地方,它能让你忘记一切烦恼,投身于碧海蓝天…… 有这么一个地方,你还未离开,就已经开始想念。 写篇游记,与大家分享,希望你们也能喜欢上长滩的美~ 我一向是个懒人,在蚂蜂窝只看不写,玩了些个地方,却也懒得去码字写长篇的游记。 我在蚂蜂窝的第一篇游记就献给 长滩岛 啦,这也可以看作是我献给长滩的一封情书。 关于【长滩岛】 我觉得岛上最美的时候——日落时分 整个天空都是粉粉哒~ 暑假是出游的好时机,去年八月去了宝岛 台湾 ,今年去哪儿呢?考虑备选了多个目的地, 比如 泰国 、 日本 ,最终还是

雨声要醒着

15577 55
  • 【菲.长.不靠谱Boracay】误机.Nami.直升机.潜水的长滩岛5日游

【前.序】预告图 宿务的大促机票成为每次去菲旅游的心动理由都说菲国旅游不安全,那是在说南部的 棉兰 老岛。当然安全问题是每次出行,不管去哪都要摆在首位的问题,除此之外,在我看来菲国的不靠谱可是排在第三世界国家的前几名了。。。 2011年的 薄荷岛 、2013年的爱昵岛、此次 长滩岛 这平均两年一次的菲国海岛游也有些经验之谈了,也许你幸运不会遇到我所遇到的那些问题,但是有所准备总比临时抱佛脚的好,因为任何突发状况都会非常影响出行的心情。 此行人员组成比较复杂:我、父母、闺蜜、闺蜜发小夫妻6人 我们的出行时间也不相同

in老板

50163 49
  • 在雨季的假期 遇见最美的日落!(昆明-吉隆坡-长滩,附海量照片)

想带着妈妈一起去看世界! 怀着一颗兴奋的心,3月就定好了7月的机票!后来出现一些曲折,计划差点泡汤! 最后真是验证了那句话:只要你用心去做一件事,全世界都会帮助你! 事情经过就不啰嗦了,开始步入正题吧 序曲 听说这里有世界上最美的日落,所以毅然决然的来了,转机转车再转船,漂洋过海,一路艰辛!当这幅画映入眼帘…所有的疲惫都值得了! 乘上日落风帆,习习海风拂面,动听的浪花唱着优雅的歌…… 开心五人行:老公、我、咪宝(女儿)、仔仔、妈妈。 从 昆明 出发,全程亚航。好在起飞时间都很好,没有红眼,也不用早起赶早班飞

在云端

8878 328
  • 在长滩岛看日出日落

序 不知从什么时候开始我对日出日落特别着迷,以至旅行时会特意找当地的日出日落看看。看过 马尔代夫 的日落、 呼伦贝尔 草原的日落、洱海的日出、 希腊 圣托里尼 岛等各海岛的日落,不管是不经意碰上的、还是特意去看的,旅行之地的日出日落之美总能在我脑海挥之不去,让我深深迷恋那一抹绚丽灿烂的云彩朝霞!2017年春节前夕我们一家人去了 长滩岛 旅行。 长滩岛 因有着世界最白最细的沙滩和落日闻名,岛 上海 陆空活动多样,生活丰富美食多,是一个旅游开发非常成熟的海岛,我们不为别的就是冲着长滩有名的落日去的! 长滩岛 的旅游攻

chenbi

8139 8