这个寒冬,带娃去三亚玩“穿越”
2017.12.10发布·5208阅读
蝈蝈小姐 23国307城

微博:蝈蝈小姐530 微信:405636108 欢迎找我们约拍,一起旅行一起嗨~

三亚

2017.11.24 ·3天

其实,这是一趟蓄谋已经的“说走就走”的旅行
还记得去年的12月
我跟河马先生去
三亚小浪了一把嘛
这张照片,依然以年度最佳top10的姿态盘踞于我的硬盘里
当时心里就想,一定得带叮当,再来这家酒店住一住,吃一次海底餐厅
此时,北方的寒冬已到,就越发想念
三亚的阳光沙滩比基尼
查了下机票,在即将进入旺季的时候竟然还能被我捡到300多一张的大便宜
还有什么可说的呢?
收拾行李,GO!
从寒冬穿越回温暖的夏天,适逢我们又赶上了三亚千古情景区“我回丝路”大型游客互动活动,所以,这一次,季节的穿越,年代的穿越,宝贝,爸爸妈妈带你来一趟名副其实的“穿越”之旅!

• 《亚囧记》第一次到三亚,遇见不一样的风景

三亚 对于我们是座未曾去过却又心心念念好久的地方, 知道它有东方 夏威夷 之称,阳光、沙滩、海岸、热带雨林,都是我们对她的向往。 记得原来做攻略时,很多分享都提醒一定要“租车,租车,租车” 可是到机场的时候猛然发现,以为对方带了的驾驶证,结果双方都没带..... 于是我们电话咨询了很多的 三亚 当地的租车公司,结果都被拒绝。 联系的租车公司告诉我们在 三亚 租车必须持有驾驶证原件,外地电子驾驶证不能用。 无奈之下我们只能选择尝试另一种交通方式:骑电动摩托车。 精彩抢先看 也许是因祸得福,因为选择了骑电动摩托车游玩

晶程夫妻梦游记

• 2021年4月 两小神兽三亚放飞记Ⅰ8天7晚三亚亲子游

有一天,小宝跑过来说:妈妈,我想去座飞机。 我说:好呀,我们全家一起去! 其实原本打算在小宝两岁前就带他去 三亚 坐坐飞机看看海,顺便享受一下婴儿票。只是一次突如其来的疫情打乱了节奏,两岁的 三亚 行变成了三岁的 三亚 行,妥妥的婴儿票变成了儿童票…… 预告片 ▼尝试了2次旅拍,突然发现宝宝们的周岁照如果用旅拍来代替也很有意义。每年进行一次家庭旅行,然后把它纪录下来。 ▼去果园感受了一下果农的生活。 ▼在西岛租了一辆三轮电瓶车环岛游。 ▼去椰梦长廊一边玩沙滩一边看日落。 ▼只要有时间,在各个酒店的游泳池游泳是

creeszhang

• 三亚美食攻略|住进奢华亚特兰斯蒂,赏三亚各种美食

📝写在前面 三亚 这座城市总是有着独特的魅力,特别是在无法出国的日子里,想享受阳光与海滩,想感受水上运动的魅力,来到 三亚 总是最合适的地方。 无论是新鲜的海鲜,亦或是蔚蓝的大海,还有舒适的五星酒店,都是吸引我来到 三亚 的理由。这座城市的魅力,总是有着无穷的休闲与舒适。 又一次来到这里,感受这里的美好风景,享受这里的休闲时光,度过几天的时间,就是幸福。 🚗行程安排 Day1: 广州 ✈️-- 三亚 --阿浪海鲜连锁餐厅🦀️(海棠湾店)-- 三亚 国际免税城🛍️-- 三亚 亚特兰蒂斯酒店🏨 Day2:萌哒哒椰子鸡🥥( 三亚 湾店)--

vivi慢生活

• 裸辞的心灵调整之旅——三亚(疯狂happy+自由潜考证)

前篇 北京 都市的快节奏,9117隐形工作制, 24 on call的高压,实在让人无法忍受。我觉得,我的人生不应该是这样的,既然不喜欢,那就勇敢断舍离。 我天生喜欢极限运动,对滑雪 潜水 跳伞这些特别感兴趣,好几年前在 泰国 体验了一次深潜,觉得很有意思,一直想考个潜水证,现在终于有时间实现了。 报了一个自由潜的考证课程,拉上爱人和好友一起踏上了 三亚 之旅。 三亚各湾情况 (图片来自小红书——rachel胖了吗) 住宿选择 1、 三亚 湾:最实惠,交通方便,打卡景点多;酒店开发早,沙滩和水上活动少 周边景点:天涯海角、大小洞天、

郑三岁

• 海和日落不归属任何人,但又是每个人向往的浪漫|北纬18°的夏天🏖重逢那片海.

北纬18°—世界上的最美纬度 为什么北纬18°是世界上的最美纬度呢? 因为它把 夏威夷 、 迈阿密 、 加勒比海 、 巴厘岛 这些令人浮想联翩的地方串联起来。 当然,这其中也包括 中国 - 三亚 。 蓝天白云、椰树沙滩,这里有一望无际的大海,也有 中国 最美的海湾;这里有天之涯、海之角的浪漫,也有千年黎族古寨的厚重。 在 三亚 春夏秋冬风景不同 走在沙滩上 或慵懒的躺着 吹着海风 感受热带岛屿的风情 故事前的故事 大概...是从14岁那年开始的吧。 每年7月中旬都会出去旅行,来迎接对于自己而言一年中最重要日子(7月18日 )在一段不同寻

勒马听风