栖霞斑斓层叠--20171203南京栖霞山
鞋湿了 1国4城

爱旅游

栖霞

2017.12.03 ·1天

12月3日和好友卢教授随常州众珩户外去南京栖霞山赏枫。
         一大早,卢教授开车接我一起到
新北麦德龙候车点等车。大约7点大巴到,上车,美女领队“蝴蝶”点名,人齐(其实有一个人一直联系不上,最后通知那人到下个停车点==汤庄上车)发车,经镇江黄栗墅服务区,直扑南京
       这次众珩户外组织了两部大巴,约百人“偷渡”,真不容易。两个领队“蝴蝶”和“狐狸”不简单。
         在服务区,两部大巴汇合(在常州,两部大巴路线不同,各在不同的候车点接客。)
        约2个多小时到达本次“偷渡”起点,
南京江南水泥厂。
这个标语牌很有时代沧桑感。

• 以为我落了?嘘,别声张~~我们栖霞山的红叶还好着呢!

最近,你们都问我,红叶落光了吗? 拜托,下周才是12月耶最佳观赏期才开始呢! 据小编不走心观察,没!有!落!光!还好着呢!! 是今天新图吗?是的!!能坚持到12月我们来看吗?非常相当太可以了!! 南京 已经到了双手互揣的时节山间行人忙忙碌碌(忙于拍照) 层林尽染的枝桠 胜过最好的风景 美图来袭,大家自取! 之前11月的夏天 想必大家也亲身感受到了 就是这么的一言难尽…… 穿着如春天一般的轻薄 怎能要求红叶如深秋一般红艳 现在, 南京 终于有了点深秋的样子 栖霞 山 身着华丽汉服的小姐姐们 或驻足水边,或掩嘴浅笑 这是心里

寰宇旅行家

• 南京栖霞山游玩,这篇够了

交通与门票 我们从 南京 城区自驾过去, 栖霞 大道好多红绿灯还有渣土车,一路也算顺畅,差不多开了四十分钟到达 栖霞 山专用停车场。 停车场走到景区大门口大概十分钟,沿路有围挡,在施工(感觉这里施工了几年了)。 门口有驴妈妈几个大二维码让人自助扫码购票,月底了我手机流量限速了,我去服务大厅购买的票,不需要排队,40元一个人, 南京 公园年卡不能使用。 两种玩法 1/拜佛 栖霞 山里的 栖霞 寺 菩萨 据说很灵的,我来的前两次都是陪我朋友过来,她们当时都是遇到不顺心的事,那时候我才知道来 栖霞 寺拜佛烧香这么时兴。 传统

我是丁春秋

• 【冷门奇旅】烟台栖霞蚕山登顶攻略 ——行者游侠

“蚕山”坐落于 栖霞 市苏家店镇,海拔493 米,面积5平方公里。它西临 招远 市,北临 龙口 市, 东北 与 蓬莱 市接壤,是一座突兀隆起巍峨雄壮的死火山,陡峭的主峰犹如一只昂首挺立巨蚕,因而被人们称为“蚕山”(当地人形象的称之为“奶头山”)。仰望蚕山,奇峰突起峻险笔挺,鬼斧神工气势恢宏。即使在 招远 市区、在 龙口 的黄城,也能清晰可见,好似擎天巨柱,峰巅云雾缭绕,景致非常壮观。 蚕山是胶东名山,是 栖霞 六 大名 山之中惟一没有被开发的,完美保持了它的原生态。蚕山是座死火山,蚕山顶部的大石硼就是当年玄武岩浆喷出

行者游侠