Jan
2012.01.09发布·19.3W阅读
蜡笔小辛 1国4城

能走多远走多远

俄罗斯

伊尔库茨克  与贝加尔湖  的攻略《西伯利亚的蓝眼睛》已经在《旅游攻略》中上线了 http://www.mafengwo.cn/gonglve/zt-419.html    橘子树华人之家  网址***  第二季,奥利洪岛的蓝冰:http://www.mafengwo.cn/i/1132318.html    老规矩,先发几张大图养养眼

配曲是橘子树老板送给我的,歌名叫《冬天的童话》,一起来欣赏吧。

• 俄罗斯·极光 | 骤雪初霁 世界不再是单调白色

前言 冬天的房间里总有木质地板和家具厚实温暖的味道。棉被软绵,灯光昏黄暧昧。在不出门的午后醒来,拉开窗帘发现外面大雪皑皑,心情会莫名的变好。想着一年又要结束了,拿了假期,去感受一个心里一直存在且很美好的冬天。因为我在的城市,她没有冬天。 旅行,看的不止是风景,更多的是去感受在这片陌生而神秘的土地上,人们是如何生活的。他们又有着怎样的快乐和迷茫?我们会遇见各种各样的人和事,也许只是擦肩而过,也许会一路相伴。此后即便不是隔山隔水,也没有再重逢。于是和一些人拥有过的美好,到最后只能暗自怀念着曾经的那个

余一

• 【蜂首】【700图,4W字】大熊国11天独行 - 莫斯科 圣彼得堡 苏兹达尔

【蜂首纪念】谢谢蚂蜂窝和各位蜂蜂的支持,喜出望外 红场 瓦西里教堂的图入选8月16号的目的地封面 ~ 美图镇楼 ~ 下面这张是楼主对着 莫斯科 普希金馆 的一幅临摹的... 下面是原作 目录 ** 前言 ** 前排硬广 【准备篇】 ** 行程 开销 ** 签证 ** 保险 ** 机票 入境 到市区 ** 通信 ** 火车 ** 饮食 ** 货币 ** 订票 ** App ** 天气&穿衣 ** 物品清单 ** 语言 ** 酒店 【旅途篇 - 莫斯科 】 ** 莫斯科 概况 - No Tears in Moscow ** 地铁攻略 - Palace under Ground ** 红场 区 - the Very, the Only, the Always ** 馆藏 - Not the 'etc.'

大马克Maxwell

• 冬季俄罗斯|贝加尔湖、圣彼得堡和莫斯科

前记 冬季的 俄罗斯 之旅, 北京 飞伊尔库兹克,看过 贝加尔湖 之后,转飞 圣彼得堡 ,游玩后坐火车睡一晚到 莫斯科 ,再从 莫斯科 飞回 北京 。一共9天,非常充实,看到了 贝加尔湖 美丽的蓝冰、 圣彼得堡 辉煌的建筑艺术、 莫斯科 的红场和华丽的地铁站设计。 DAY1(日) 北京 - 伊尔库茨克 市- 奥尔洪岛 (飞机+包车) DAY2(一) 奥尔洪岛 北线(包车) DAY3(二) 奥尔洪岛 南线(包车) DAY4(三) 奥尔洪岛 - 伊尔库茨克 市(包车) DAY5(四) 伊尔库茨克 市- 圣彼得堡 (飞机+出租) DAY6(五) 圣彼得堡 市中心景点(步行) DA

LuC Photo

12029 17
  • 毛熊国四城记——撞上一个被雨追着跑的金色秋天

到底要在俄罗斯干什么 这是一篇断断续续写了两年多的游记,因为年深月久,几乎久到忘记我为什么会想去 俄罗斯 了? 到底要去 俄罗斯 干什么? 想去 俄罗斯 的念头兴起于之前去 布拉格 ,在 莫斯科 中转,那么一个瞬间,突然就觉得要真正的去一次 俄罗斯 。 要去 莫斯科 寻找那个曾与我们血脉相连的红色国度 要去 圣彼得堡 寻找那个曾经无比辉煌又充满狗血八卦的昔日帝国 理想无比美好,现实却大不一样~ 9月底10月初的 俄罗斯 ,用一场又一场延绵不绝追逐我们的秋雨,以及深深的凉意 彻底改变了我的初衷 回来后我问自己 我到底去了哪里?

罗词词

• 去北冰洋喝北冰洋,三重人格的夏日出逃 | Summer Rescue

在旅行的最后一天,我们终于到了北冰洋。 而北冰洋,也终于到了家。 🌟声明 此篇游记为本人原创,图文及视频版权全部归作者和同行朋友所有,如需转载,请联系作者。 另外,此篇游记非商业合作。 🎵BGM 这首俄语歌的名字叫“朋友”(《Подруга》),在写这篇游记时,我听哭了。 至这个夏天 是的,我又去 俄罗斯 了。 这是我第4次去 俄罗斯 。 2013年冬天,爱上跨年旅行的我,用 俄罗斯 为“金钥匙”,以 莫斯科 、 圣彼得堡 和 摩尔曼斯克 三座城市为钥匙齿,解锁了我旅行地图上的 欧洲 大陆; 2016年夏天,为了治疗我潜在的面瘫(

kido