孟加拉虎全名是White Bangladesh Tiger
2017.12.08发布·863阅读
Ericasama 9国26城

做最真实的自己。

达卡

2017.11.29-12.5孟加拉匆匆一周行
手机不在身边,只写三个tips先
1、落地签的问题:准备好51美金,没有的话也关系,给400人民币;办理落地签的顺序是这样:一下飞机跟人群走到immigration,可以先去柜台问要落地签表格再拿着表格去排队缴费51美金,或是先去排队缴费到柜台交资料的时候先问工作人员拿落地签的表格变排队边写;落地签要准备的资料是回程机票、酒店订单、缴费收据和落地签表,选择到孟加拉的目的是观光的是不需要邀请函的。落地签上的孟加拉地址和电话就写酒店的联系地址和电话即可;
2、换钱:新版的美元比较受欢迎,汇率会比较高一点;
3、陆路在孟加拉境内的话,要做好心理准备,就是堵车堵到不行,平均时速应该超不过30.

• 孟加拉-我眼中的达卡

关于孟加拉,网络的词语是脏乱差,危险又落后的国家。 而我第一次出国并且一个人,语言也不过关的,就选择了这里。 有许多人问过我,为什么是孟加拉?来孟加拉是开发市场吗? 我并没有那么多高大上的答案,只是去瞎逛。 几年前交了一个孟加拉的笔友,了解到他的国家,才发现这个国家的独立日和我的生日同一天,于是就有想去那里过生日的想法。 所以,几年后我踏上了孟加拉之旅。 由于转机比直飞便宜将近一半,所以选择了转机,就是浪费时间。 香港 - 吉隆坡 , 吉隆坡 - 达卡 都是亚航 达卡 - 新加坡 , 新加坡 - 澳门 都是虎航 因为都不是

Kiwen

• 孟加拉6天自由行②第一天

提要:女性朋友请带短袖长裤过去,最好再加一件薄薄的外套。 提早半月预定好最便宜的机票就是6.5早上出发,6.10中午回程。由于飞机8.40起飞,F没有预计好时间,在 广州 地铁上默默祈祷能快点快点再快点。友人一直再催着说不知道托运什么时候关闭。 7点前到达机场,立刻拿出护照办理托运,跟住风风火火地找登机口去了。 在登机大厅,见多甚多的孟加拉人,其实可以说90%是孟加拉人。欢乐地登上飞机,友人说那么晚要做机尾巴了,幸好安排的位置在中间,还是救生门的座位,十分宽敞。不知道是不是由于时差,F一直开启昏睡模式。作为一个异国

瑩ì、

• 【孟加拉国】 摄影速写--达卡的市井百态

在达卡,我用了两个半天的时间去逛了老城的CHOWK BAZAAR和码头的农贸市场,去捕捉达卡的市井百态。孟加拉国还很落后贫穷,还没有跟上世界经济发展的脚步,但是贫困的生活让他们保留了很多的劳动技能和生活形态。本篇着重反映达卡市井人物的生活形态,跟着我的相机镜头去看看吧。 ································································ 饮茶的人 ···················································

龙行七大洲

• 达卡记行2015年11月

达卡记行 2015年11月 前些日子因工作关系去孟加拉,目的地是达卡以南的帕德玛大桥(项目),这是一个按国际惯例的招投标的公路建设项目,咱们央视也报道了,是孟的一交通干线工程,也是孟国的一大工程,曾论证过多年,有资金问题,也有技术问题,我们此行是对大桥上的伸缩装置做技术标(书)交流。 孟国是一多河流的国度,河网星罗密布,每年常有洪水之虐,笔者有一习惯,到一陌生的地方去总是要先做功课,好在网络方便,查了些资料,就这样,在从昆明转机飞达卡,进入孟国时还是被弦窗下的景色震撼了:烟波浩淼,水天一处。长风三干里,吹断

ZCXP666