三生三世许你百亩油菜花!隐匿于长泰古重山的浪漫!
2017.12.08发布·1510阅读
猫猫不坏- 1国7城

An educated man is an educated person, an educated woman means an educated family.

长泰

2015.02.22 ·1天

婺源之外,正悄悄生长着一处与你我近在咫尺的世外桃源。静默灵动,美不胜收,它就是隐匿于古山重的美景—油菜花。

周末,约上俩三好友驾车出玩。踏春赏花,感受大自然的气息。此次的目的地是
长泰的古{山重村}  ,距离长泰县城29公里,与厦门灌口仅一山之隔。
春天的古山重,山花烂漫,在早春阳光的沐浴下,灼灼生辉。整个大地,在油菜花的装饰下多姿多彩,空气中弥散着淡淡油菜花的清香。这一个香味,顺着您的呼吸器官与血液,沁入心扉。顿时,心净了,开阔了,童真了,眼睛也亮了。撒一会娇,做一个鬼脸,吻一下菜花,牵一下小手,说一点俏皮话,也正常了。
古山重的油菜花竞相绽放,给人一种绚烂、微醺的感觉,路边随处可见成片的油菜花,有一望无垠的壮阔美景。放眼望去,黄花绿叶交相辉映,令人留连忘返。

• 长泰天柱山一日游|厦门周边

早上八点从 厦门 出发,我早早的五点就起床了,每次要出去玩都好害怕错过车车,兴奋得很早起,所以前一天一定要早睡呀~搭乘大巴车前往 长泰 ,大约一个小时的车程~(带花露水,青草膏,自拍杆,蓝牙按钮,充电宝,口红,蓝牙耳机,雨伞,纸巾) 天柱山 最高峰 天柱 峰海拔933.1米,地处厦漳小平原过渡带,山上多奇石,常年云雾锁山,仙气渺渺。 福建 自古就有“北武夷南 天柱 ”之说。 旅程中的放空。 摩天轮 第一站去了摩天轮,摩天轮慢慢的,因为人少,工作人员给我自己一辆车,开心的自拍起来~ 梦幻海世界 第二站到了梦幻海世界,看

丹婷

• 福建长泰天柱山欢乐大世界——游记

关于交通: 1. 首选自驾游; 2. 直通车:景区开通了 厦门 — 天柱山 (100元/人)、 漳州 — 天柱山 (85元/人)的往返直通车,可以到官方公众号预订; 3. 景区内有接驳车接送 关于门票: 1.成人票:平日280元/人,假日380元/人;可以网络购票也可现场购票; 2.网络购票提前一天会有优惠价格:成人票平日266元/人,假日361元/人; 3.1米2以下儿童免票;学生、65周岁以上老人及军人可以凭有效证件购买优待票,优待票平日230元/人,假日300元/人; 4. 长泰 居民户口可以凭身份证半价购票; 5.目前公众号有抽奖活动,中奖概率好像很高的样子

• 厦门周边长泰二日游,长泰漂流,天柱山欢乐大世界,住北欧风格小清新公寓式酒店

第一站: 长泰 漂流 夏天怎么能少得了漂流呢,今年就近选择了 漳州 的 长泰 漂流 交通: 厦门 可以从梧村车站坐 厦门 到 长泰 的闽南快运 自驾的话从岛内出发走海沧大桥,往 漳州 角美方向,到324国道角美上房路口右拐往 长泰 方向大概行驶10公里左右就到了。 漂流过程:游客服务中心买了票之后,去寄存贵重物品以及结束要换洗的衣服,坐景区接驳车到起漂点,凭票领取救生衣和头盔,排队准备漂啦。 注意1.2米以下和60周岁以上不能漂哦 长泰 漂流大概8公里,落差是比较小的,建议男女搭配比较轻松,2个女孩子漂就比较累,不会划的可能要2个

一起走走鸭

• 漳州长泰县山重村亲子游

2015年正月初八,天气转好,三家人老少大小共计13口,分三辆车去 长泰 山重村看花去。 厦门 去山重村有二条线路: 1、 厦门 -杏林大桥-杏前路-在灌口镇,G324十字路口直行,进村后沿着“十里蓝山”的指示牌开就行,到了山顶,下山先到十里蓝山,再往下走即到山重村,到了山重村,沿标志左转去购票,一般的,买票后与保安协商,可以自己开车进景区。约40km。 2、出来沿着 长泰 县路标走,到新村 上高 速,蓝线是老路从杏林返厦,红线是刚刚全线贯通的G76,直行到海沧后从海沧大桥返厦,沿G76更近些,路也好走,大约都是60km左右。 2条线路下

• 昂贵的天柱山之旅

暑假,儿子的日程安排的很是紧张,终于把钢琴考试考完了,想着还是要在暑假安排下出行吧。于是和海哥约好,带上他们家闺女我的侄女彤妹,一起去 漳州 长泰 天柱山 观云山庄过个周末,而清姐知道我们是去周末度假,马上也叫我定了个房,说也要一起共度下周末。 天柱山 国家森林公园,负有“ 临漳 第一胜处”盛誉的闽南旅游胜地。位于 长泰 县东南部,与 厦门 特区相毗邻,东距 厦门 市区46公里,南至 漳州 市29公里。总面积3081公顷,主峰海拔933米。 天柱山 因奇石如柱而得知,一年有一百多天可以看到云海翻腾的景色,特别是在雨后的第二天大

见书