-<清迈>,人家一整个被你打败了啦✿
2017.12.08发布·2395阅读
MiKo要摆脱厄运 2国4城

我要粗去玩…

清迈

2017.12.01 ·5天

✿序 言
由于另外2枚闺蜜假期比较少,短短哒4天,我们不得不在<曼谷>&<清迈>之间做出选择,! 在询问了身边去过泰国的小伙伴之后,我们选择了泰北玫瑰<Chiang Mai>,一个慢节奏哒城市...然而我们每天的行程,T T,一点都不慢..

蝴蝶结蝴蝶结#Tips:这次行程我们还有一位Crazy程度毫不逊色我们的长辈.因而还可以带给一些带家长去游玩的人参考蝴蝶结蝴蝶结

王冠王冠 #Tips: Tips就是注意全篇用到表情的地方…Tips就是注意看Tips…

Anyway,序言结束,开始正文.
庆祝
签证▷.航班▷.酒店▷.换钱 ◁
签证:
如果可以的话还是提前办吧,不单单是因为便宜,到了机场那边还不用和一群人挤一起办落地耽误时间,
精灵精灵但最近泰签涨价了,办理时间也变长了,! 有计划的去的小伙伴还是提早做个准备比较好,! 精灵精灵
我们这次提前在淘宝办了的,速度,1个礼拜.

航班:
上海清迈直飞的航班有三个. 东航&吉祥&春秋,!
东航是早上去,下午回,由于假期有限,最后天无疑等于完全浪费,睡醒就要去机场了,! 因而我们放弃了.
吉祥是我们最中意的航班,!
捂脸小蜂可当我们预定的时候,显示只有3张票啊....让4个人的我们怎么办...
因而最后,没错,米有办法的选择了...<春秋>..来回2076/人.我也不知道价格是便宜还是贵,你们参考下!

飞机飞机Tips:
1.我们在网上+了钱预选了座位..这对我一大长腿闺蜜简直很有必要,! 毕竟5h额飞行.舒适度还是要考量的
***,多买点行李配额,! 提前官网预定多+5kg是130RMB,然而到了机场再+,就远远不止130那么简单了,千万别问我们怎么知道的,! 第一次坐春秋的我还是too young too simple啊,!

• 我对清迈的感觉

清迈 的庙宇、网红咖啡馆☕️和民宿都值得体验,令人印象深刻!

弟弟

• 「重回世界」在泰兰德乐不思蜀

上一次迈出国门还是19年春节的 柬埔寨 ,掰着手指头一算,竟然已经整整5年了,瞬间有些恍惚。 我的「重回世界」来得比大家迟了一点,但这也带给了我更多的期待,和,退化得更为彻底的英 文水 平。 我们选择了大多数旅客都会选择作为出国第一站的泰兰德🇹🇭作为我们重回世界的第一站。原因其实还挺多,一是因为春节期间 成都 着实太冷清了, 泰国 反而有更热闹的过年氛围;二是 泰国 暖和,谁也不想提着被厚厚羽绒服塞满的行李箱到处跑吧;三是 泰国 会说中文的人多,5年没碰英语了,谁也不能保证我还能听得懂说得来,事实证明确实也不太行

Sharkcookie

• 落地签丨泰国,塑料姐妹在清迈的故事

HI,2020 又是新的一年开始,19年的旅行计划(一个国家,三个城市)完成。 北京 , 重庆 , 成都 , 潮汕 , 新加坡 , 泰国 , 哈尔滨 … 2020的旅行计划,还没开始想,却已经开始期待。每次旅途中都能遇见有趣的人,所以每次都很期待旅行。有过一个人的旅行,也有过一群人的狂欢。身边的朋友来来往往,不断的增加减少,增加减少。这大概就是成年之后的社会,自带的定义。2020年,想带着爸爸妈妈一起出一趟远门!!! 从17年开始陆陆续续打卡各地,除了照片,好像根本没留下什么东西。2019年的旅行,拖到了2020年年初,懒人连流水账都写

你萌我懵

• 清迈•清莱一周自由行-佛系旅游

今年疫情是出不了国门了。只能写写游记,顺便回忆一下去年五月底去 清迈 游玩的美好旅程啦! 这次旅程是我跟我的好朋友烧饼一个月前的一个晚上临时起意约定好的。我在 广州 工作,他在 深圳 。我们选择的是直接 深圳 飞 清莱 ,所以我得先去 深圳 找他汇合。 Tips:1、关于前期准备,我跟烧饼是提前一个多月订的机票酒店。机票酒店都是在是在某猪上订的。特别机票因为提前订,也不是游客高峰期,价格非常的美丽。需要把机票,酒店的确认单(确认单在付款之后会发送到你填写的邮箱)打印出来,以备不时之需。我保险起见,打印了两份,我跟

Eureka

• 清迈6天5晚 | 二刷泰北,打卡众庙之地,小城依旧~

引言 如果你喜欢清静,钟情清新,向往温暖,乐享慵懒,那么去泰北玫瑰,小城 清迈 一定是不错的选择。 此行有意避开泰历新年(宋干节,也叫泼水节),约上好友,赶在泼水节之前,六年后又一次启程去到心仪的小城,再续小城故事。 天府国际机场国际航站楼首日启用 双流 机场T1航站楼计划改造,趁三月二十六日新航季时间表开始运行之时, 成都 出港的所有国际航班全部从 双流 转场至天府机场,恰遇第一天,有幸享受特殊礼遇,还领取意外收到了机场赠送的熊猫背包、徽章等纪念品。 出行即得头彩,心情无比愉悦。 天府国际机场出境大厅 熊猫

行者无疆