Jan
2018
【蜂首纪念】美丽冻人的外星世界,欧若拉女神眷顾的冬之冰岛
2017.12.08发布·15.2W阅读
Cinderella囡囡 27国267城

公众号:囡囡大世界 微信:5028229(注明马蜂窝) 微博:Cinderella囡 微信:pumpkin_pumpkin

冰岛

2017.11.10 ·17天

20000

后期剪辑使用PR,AE,视频新手,请大神们多多指教大笑小蜂
【欢迎留言讨论各种冬季
冰岛问题】
【该游记仅发布于蚂蜂窝,未经授权不得转发】

并不是每一段旅程都是会有美好的结束
更何况开始也不一定美丽
没有曲折的旅程,怎能让人记忆深刻呢?
你说
冰岛美,地球人都知道
冬季的
冰岛,比它的美貌更让人印象深刻的是它的冷酷
你知道冬季
自驾环岛,是怎样一种感受吗?
上图!!!!!!简单明了!!!!
理想中的路况,是这样的,美丽的火烧云,“绿色”标记路况

BUT!!!这种路况在冬季的
冰岛只是奢望,另一个极端是这样的,如果没有指示杆和车胎印,还能看到路面吗?对于第一次开雪地的我们,绝对是一种挑战?你敢不敢?幸亏在租租车租车的时候早已买了超级全险,但也是提着心吊着胆开。

• 【冰与火之歌】将蜜月交给冰岛🇮🇸白日梦想家的15日自驾,超多图全攻略

序| 做了一个匆忙的决定 🇮🇸 冰岛 Iceland,这个名字不管是中文还是英文,都透露着一种敬而远之,却充满魅惑的清冷感 🧊这个靠近 北极 圈的岛国,是年少时种在心里的种子。那时专门建了个文件夹,收集各种奇珍美景,其中印象最深的是 马尔代夫 的水上木屋和 冰岛 的光怪陆离的地貌。 🎀远在这个少年心中的梦,就这样在三十岁的蜜月中,变的触手可及 某天躺在沙发上 大柠檬:我们蜜月去哪里啊? 我:(边耍手机边漫不经心的说) 冰岛 吧。 大柠檬:你认真的么? 我:(继续漫不经心) 对啊,难得这么长假期。 大柠檬:好! 第二天两个人就开

柠檬不酸也很甜

• 鲁冰花盛开的冰岛——夏季环冰岛自驾8天

据说夏天的 冰岛 漫山遍野都是紫色的鲁冰花,于是便萌生了想要去 冰岛 看花的念头。 很多朋友知道了我夏天要去 冰岛 后,都一脸诧异地问,夏天 冰岛 能玩什么? 除了看不了极光和参观不了冰洞以外,其他项目都可以正常进行。如果不是为了极光或者冰洞,真的很推荐夏天玩 冰岛 。一是有遍地的鲁冰花;二是夏天的 冰岛 处于极昼状态,在外面呆着的时间可以无限延长,不用害怕天黑;三是温度虽然不是很高,但至少比冬天舒服,参加冰河湖啊冰川之类的项目至少不会冻成🐶;最后就是夏天路况比较好,不下雪不结冰, 自驾 很安全。 下面开始正文~

WW

• 冰岛solo日志:即使时光倒流也觉得恍然如梦

我 看到了什么... 以下的单人全身照是路过的游人看我一个人在自拍,主动提出帮我拍,人间自有真情在,感谢这些善良的人 我 看到了什么 你说 这里就是世界尽头 我已经在这 这里的尽头又在哪里 在经历痛苦之前,我们不会意识到平凡也是一种幸运 在遇到沟壑之前,我们不会意识到坦途竟也是奢侈 在面对风暴的时候,我们才会迸发出“生”的极度渴望 在这片土地上,我庆幸,我仍在这个星球,却看到了星球之外的实景 两次,一个人,落地便和北大西洋的风纠缠 我便知道,我不需要做任何准备 和大自然的每一次接触都在为我独自旅行 冰岛 加冕 深刻

小卢澄子

• 【夏末漫游冰岛仙境】冰、火与水●九日自驾详细攻略

这次在 冰岛 沿着 一号公路 开了一圈,花六天时间完成了 冰岛 环岛游,剩余三天在 雷克雅未克 休整的同时参加了一些一日团,先简要介绍一下 冰岛 环岛的主要景点,具体的具体行程讲哟~ 从 雷克雅未克 出发顺时针沿着 一号公路 走: 雷克雅未克 Reykjavík:雷市作为首都本身就有些小看点,也有大量一日团可以参加,内容比较多,放在最后讲 PINGVELLIR 辛格维 利尔 国家公园 作为第一个预热一下不错,景色来说是比较普通的山崖平原及溪流,由于 冰岛 最早的议会在此举行,因此政治意义大于景观,但是这里有个最特别的项目:silfra大裂缝浮

Super C

• 冰岛冬季环岛 | 世界若有尽头,应是一首孤独的蓝色散文诗

关于出发,意料之外却又情理之中 我不知道有多少人,这个春天,跟我一样,被困囿于魔都的封城里。灵魂和身体,总得需要有一个在路上。所以我只能翻出回忆的百宝箱,让灵魂出游…… 如果这辈子只让我选择一个地方去旅行,我会投 冰岛 一票,义无反顾。 为什么?因为它是地球上最美的地方吧——苔原、黑沙滩、极光、瀑布、冰川、雪山、冰湖、海洋、火山……世界上神奇的地貌和丰富神奇的大自然景观,让它成为世界旅行者的宠儿,是风光摄影师的终极梦想。而且据不完全统计, 中国 有超过1000万人微信简介的所在地名字,写的是“ 冰岛 ”,早

荒梁

31962 78