多彩的伊比利亚——浮光掠影 西班牙
2017.12.08发布·8445阅读
小云与小嗡 7国122城

~风景里的我们~

西班牙

2015.07.10 ·8天

这趟旅行的开头充满坎坷,一场台风让我们原本两天半的葡萄牙行程变成了几个小时的匆匆路过,浦东机场起飞到里斯本降落,之间四十几个小时的辗转让人精疲力尽,而伊斯坦布尔的那将近二十小时的滞留更是让我终生难忘。当然阿尔罕布拉宫的风情,伯纳乌澎湃的感染力以及安东尼.高迪奇妙的巴塞罗那让我们真正体会到旅行的意义。

微笑我们的其他游记微笑
带上最爱的人,带上最爱的歌——放飞在
澳大利亚的十二天http://www.mafengwo.cn/i/18087532.html
最爱还是你——重返
意大利旅行笔记                            http://www.mafengwo.cn/i/11078474.html
春节我们环了个岛——在
台湾的12天                            http://www.mafengwo.cn/i/7583000.html
 我们的
泰国十四天惊喜之旅——清迈、普吉、曼谷      http://www.mafengwo.cn/i/7414649.html
一溪水墨
徽州地,千岛太平三清山                               http://www.mafengwo.cn/i/21354436.html
与食俱进——
广州佛山顺德吃游记                               http://www.mafengwo.cn/i/23593232.html
从永恒之城到
爱琴海——我们的意大利希腊              http://www.mafengwo.cn/i/7527689.html
桂林阳朔、龙脊,五天四夜如画般的旅行~~~           http://www.mafengwo.cn/i/7420385.html
第一天 在路上
      原本我们现在应该在里斯本了,台风让我们的旅程推迟了二十四小时,不过所有的出发都是兴奋的,上了飞机就拍来拍去,一路吃吃睡睡十个小时到迪拜
        一降落就感受到土豪的大气,机场在飞机通道出口专门安排工作人员免费发放饮料和蛋糕,而且可乐还是冰的,贴心啊!

• 鲜血与黄金铸就西班牙,火腿与红虾吃出半个伊比利亚

横批:西葡缺法 上联来自超超超超超超超超超超超超超超级好看的BBC纪录片。作为纪录片界的一把手,BBC的这部 西班牙 简史紧凑有料,完全不像自家的 英国 史辣么冗长,墙裂安利,B站就有。 祖籍 意大利 的英伦大叔娓娓道来板鸭不长也不短的历史:从汉尼拔率领腓尼基人拿下最古老的城市 加的斯 到佛朗哥下令建造的内战慰灵碑,前半段贴着南部海岸线的叙事完全贴合了猫此次路线。 塞维利亚 (西哥特人的败退)— 科尔多瓦 (摩尔人的辉煌 犹太人的苦难)— 格拉纳达 (荣耀归于天主之收复失地)— 瓦伦西亚 (“民族英雄”熙德);后半程也很

猫不要去日本了

• 2011年7月欧洲游D6 西班牙-巴塞罗那Barcelona《AQUA旅行》

巴塞罗那 会让你想到什么?历史文化名城?高迪的建筑,奥运会,斗牛士, 西班牙 女郎,LOEVE皮具?MANGO服装,葡萄酒,奶制品?    巴塞罗那 位于 西班牙 东北 部,依山傍海、气候宜人,是 地中海 的 黄金海岸 ,海滨度假胜地,有“ 地中海 曼哈顿 ”之称。也是比首都 马德里 更为古老,同样重要的贸易、工业和金融基地。作为一个多元化的城市,具有多样性的面貌。市区内哥特式、文艺复兴式、巴 洛克 式建筑和现代化楼群相互辉映。是现代文明和古老文化结合得最好的城市。 晨曦中, 地中海 沿岸最大的港口 巴塞罗那 港离我们愈来愈近,

大理古城葵院民宿

• 圣塞巴斯蒂安 | 巴斯克的太阳照常升起

前言 离开蒙屈克,我前行的方向是 巴斯 克的一片海湾。 在杜鲁门卡波蒂的生活里,这一片海湾是上流社会的象征,有关它的一切都充满着奢靡、附庸风雅和毫无节制的欲望,还有那些吸足了眼球的名流轶事。比利牛斯山的阻隔,广阔海洋的天然界限,这片土地的过去与现在,对于外人而言就如名人轶事一般,参杂着八卦、真相与想象。而处于海湾中心的圣塞 巴斯 蒂安 ,对于众多的旅人则更如一团迷雾般神秘。它的名字是基督教中的叛逆,也是垮掉的一代文学中总会被提及的下一个目的地,也是如今各个豪华旅行媒体中常被提及的创意 和美 食中心,多重

Chalffy

• 与你的每一天都很美好,西班牙葡萄牙六城十地之旅 #带着父母去旅行#

2019年09月24日,我向自己预约了这篇游记。 年度大假之跟爸妈一起旅行又要开始了,这次的目的地是 西班牙 跟 葡萄牙 ,虽然爸妈年纪越来越大,可直到他们老得走不动路之前我们都是想要一起看世界的。每一次远距离旅行也许都是爸妈第一次跟可能不会再有第二次机会去到的地方,所以唯愿…世界 和平 …呃,旅行愉快不吵架~ 出场人物:一拍照就僵硬的老刘,酷爱照相的张女士跟一路上空闲时间都在绞尽脑汁遣词造句写游记的我! 如果旅行目的跟我一样: 喜爱(被迫)跟父母一起旅行的 喜欢行程松散舒适又想多看看的 对足球没什么爱好的 不执着

tin_tin

• 西班牙,浪漫的激情

西班牙 ,一个激情的国度 神秘迷人的 阿尔卡萨尔城堡 壮丽典雅的 西班牙 广场 罗马 式、哥特式、文艺复兴式、巴 洛克 式、伊斯兰式风格交相辉映的大教堂 充斥着大街小巷的不经意带给你惊喜的主题公园 像卡门一样热情奔放的弗拉门戈舞者 盛极一时仍在使用的古老的斗牛场 一辆辆慵懒的马车 一班班摇着铃滑过的有轨电车 飞速骑过电车铁轨的自行车 深达六层的地铁站 蜿蜒无序的宽宽窄窄的街巷 点缀着大小城市各处风景的美妙酒吧 塞维利亚 ,凝结了我们对天堂的向往 即使是胡 同里 的 巴塞罗那 ,也使我们的心充满阳光 我看到的 西班牙 人,洋

巴萨哥

31922 181