Dec
筱莲 10国183城

微博:筱莲_ 微信:alian6385

西努沙登加拉

2017.07.15 ·16天

“常常我闭上眼睛,听到了海的呼吸
是你
温柔的蓝色潮汐,告诉我没有关系”

听着五月天的《人生海海》,闭上眼睛,南纬8°温柔的海风又吹向我。

人们总将世上的许多事情归于“缘分”,对此,我深信不疑。

喜欢上一些事情,在某一个时间点认识了一些人,不假思索的答应了一次相约,毫无防备的和陌生人谈笑,这些看似毫无关系的人,毫无关联的事情,却在冥冥之中交织,然后让我们恍然道:“世间的事真是奇妙呢!”

来到
龙目岛,正是因着这世间奇妙的相遇。
散落在赤道周围的众多岛屿组成了千岛之国印度尼西亚龙目岛正是这千岛之一。
与热闹的
巴厘岛仅一个海峡之隔,却不为太多国人所知,所以在这里还可以体验到整个海岸线都被我们承包了的幸福感。
在这儿,selong belanak的白色沙滩上汹涌的浪,弹着吉他的温柔小哥,粉色沙滩美丽的海湾。
东吉利最纯净的蓝与绚烂的水下世界,
圣吉吉发着光的黑色沙滩。
林贾尼火山的温柔与疯狂,吉利t岛的最美落日。
都想说给你听。

(攻略直接下拉到文末~)

• 2年龙目岛,你想知道的龙目岛纯干货都在这里!(粉色沙滩、北吉利三岛、谭军安安海滩、圣吉吉住宿)

写在前面,2年多次往返 龙目岛 ,玩遍 龙目岛 每一个角落,本文无美图无文采,这是一篇 龙目岛 的纯攻略! 之所以想写这么篇文章,因为常常遇到想要去 龙目岛 的朋友问我很多问题,其中一个最多的问题就是 :粉色沙滩是不是特别粉,是不是看日落的时候最美? 然后我也去看了看那些所有的攻略 ,发现了无数的匪夷所思的我在 龙目岛 闻所未闻的说法。很惊讶大家对这个还不太广为人知的小岛有那么多的误解!印象深刻的有一个经常也在 龙目岛 问答下面回答问题的朋友,我就看到他说了很多关于粉色沙滩的情况,然后翻出了他的游记,发现他从未

住在岛上的丫丫

• 画一个逗号,独行龙目岛。

概括一下这趟旅行 我刚辞了人生中第一份工作, 就订了两天后飞龙目的机票。 在生日这天便完成了工作上所有的交接事宜, 第二天便不声不响地拖着行李来到机场,做好去印尼去过做吃等死消耗生命的日子。 如果要讲的话, 这趟旅行没有什么目的, 也没打算去怎么样的景点, 仅仅是在一段工作之后给自己做一个调整, 给自己第一份工作画上一个逗号, 逗号表示一句话中间的一般性停顿间隔, 过去的这段时光里, 经历过怀疑之坎,遭遇过挫折之困, 冲动、伤心, 对工作怀疑过,对自己、甚至人生怀疑过, 当告别时泪湿了眼眶低下头那句“出去玩玩

石年

• 【蜂首】寻一海岛,浪迹天涯。拥抱南纬8度的盛夏

以夏天的名义奔赴一场海岛之旅 属于夏天的这个假期 我只想逃离繁忙枯燥的城市 找个安静人少的海岛 游泳、浮潜、看鱼、听海 然后静静地发呆 那一场盛夏的假日过得太美好了! 我想把朋友圈里酝酿了一整夏的照片写成游记寄予你,将那些曾经的词不达意,言不由衷,拐弯抹角的小情意,都坦坦荡荡讲给你听…… 没有什么比可以浪费时光更奢侈,待在海岛的那些日子,仿佛时间也停下了脚步。 对于从小喜欢自由,又向往大海的我来说,选择一个对的海岛,犹如谈了一场轰轰烈烈的恋爱。 回忆那些天待在海岛的小日子,似乎成为了我释放压力最好的缓解

君酱

• 国庆八天龙目岛、Gili T吉利岛自由行,纯干货,少自拍(附OW学习详细攻略、详细账单)

起因:由于在6月份抢到了国航bug票——1700+往返 北京 雅加达 ,所以有了这次出行。一路上遇到很多朋友都是买的这个票,感谢“旅行雷达”的提醒。 我的旅行目的: 1. 学OW; 2. 在 巴厘岛 学冲浪; 3. 找个安静的地方放空一天; 我的行程: 我的账单: 1、我自工作后,有记账的习惯,随手记+excel; 2、excel 会做一个到天、到用途、到明细表,方便最后透视,分析; 3、信用卡返现没有在表格里体现; 我的行+住的钱,供大家参考 我的攻略特点: 0、我不爱吃,所以吃的东西介绍比较少; 1. 以吃、住、行、玩分类; 2. 每个内容以问答形式

碧咸朗拿度