始于北戴河,醉在南戴河,爱在昌黎!
2017.12.06发布·2.6W阅读
放屁猪和美少女 1国26城

摄影小白、初级程序员、传媒精英、李梦思的大笨猪

秦皇岛

2017.10.02 ·5天

选择秦皇岛的原因
北京待久了的人就会有这样的感触:忙忙碌碌,好不容易熬到了周末发现能去的几个商圈:西单、王府井、三里屯全部都是人。而秦皇岛给了你一个好好享受生活的机会。再来点实际的,生活在北京,不想跑太远;又不想人挤人;也不想周末就能去的地方,所以就选择了秦皇岛
欣赏完上面几副美图,是不是心动啦?哈哈,精灵,那就继续看看下面给你们的旅行干货吧。

• 长呼自驾之秦皇岛

秦皇岛 并非一座岛,现是 河北 一地级市,是我国唯一一个以皇帝的名称命名的城市, 秦皇岛 地处渤海湾中心位置,是一个天然海港,有世界第一大能源输出港之称。现时 秦皇岛 下辖4个区3个县,我们要去的是 北戴河 与 山海关 区。 秦皇岛 是历史文化名城,历史悠久,名气也很大,而 北戴河 则是著名的避暑地。清朝入关后曾封闭此地达270年之久,直到清光绪二十四年(1898年),清政府才将此地辟为避暑区,而新 中国 成立后,毛主席、周总理、邓小平等许多中央首长们,都来过此地办公和休养,所以这里也是新 中国 的官方避暑地。当然这些地方

闲云

• 亲子游|宝贝,我想带你看大海,小summer的四日自驾之旅

序:妈妈想带你去看海 我的宝贝儿子Summer今年三岁了,从他八个月大的时候开始,我就带着他满世界旅行了。我一直认为,旅行可以帮助孩子开阔眼界和获得完整的世界观,在路上遇到的点点滴滴,即使不能给孩子留下深刻的印象,也对他们的成长和性格的塑造有无尽的好处。而这是任何书本知识都不能替代的。 成员:麻麻Morphie 粑粑Ryan 宝贝Summer 雪泡儿Morphie 爱旅行的网络电台主持人 Weibo:雪泡儿Morphie 公号:斑鸠星球 为宝贝献上一则视频,记录最好的瞬间 关于路线:北京周边亲子游 这次百忙之中抽出的四天时间,献给了我们一家为数不

雪泡儿

• 探秘Aranya,离北京最近的私人度假海滩

2012年夏天来过 河北 秦皇岛 北戴河,形成了对北戴河的初印象:湿热气候、下饺子人流、污染过的海水。 2017年新年期间,再次返回 秦皇岛 ,为了探访Aranya秘境-离 北京 最近的私人度假海滩。这一次淡季返 秦皇岛 ,新开发的 南戴河 颠覆了我从前的认知。 阿那亚是个滨海度假品牌。看准了 北京 人的刚需,2小时动车,高品质说走就走的度假旅行快速实现。 Aranya——阿那亚,取自梵语,意指寂静处,远离人间。 阿那亚私人度假海滩,面朝大海,视野开阔,摄影的绝佳场景。 超广镜头适合广阔的场景,这里我用的是16-35的镜头。16端为超广,

王妍儿

• 2017秦皇岛自驾游

人物:田姐(医院收费处会计)元元和我(医院急诊药房药师) 11.5我们下了班一起从医院出发!因为从 北京 到 秦皇岛 需要四五个小时车程,晚饭当然要准备好,定的火锅食材,自带电磁炉和锅!哈哈哈~到达喜来登酒店后,洗澡吃饭,睡觉~因为五点半下班,到达酒店办入住已经很晚了! 11.6一早起来开车去了鸽子窝公园看日出!秋天的尾巴,海边格外的安静,当然很是凉爽! 鸽子窝公园的日出 田姐 我 老元元 我们三个的剪影 奇怪的寄居蟹 看完日出,我们当然是觅食!十一月是封海的季节,港口是买不到海鲜了!附近的市场还是可以买到的!买回

箩箩贝贝

• 我们一起走!_用脚步丈量梦想

___参加世界第十四届徒步大会纪实2018.5.27 由世界徒步协会举办的一年一度的第十四届世界徒步大会于2018年5月27日届时在美丽的海滨城市 秦皇岛 举行了! 大会主题是走向新时代,踏向新征程! 这是我和老伴的由大会组委会颁发的世界走协会的“行走的护照” 美丽的港城迎来世界徒步爱好者的盛会。会场设在离奥体中心不远处的秦皇国际酒店南面的海韵广场。这里也是徒步走35公里和7.5公里的起点。 天公作美,艳 阳高 照,绿树成荫,碧海金沙。脚下的木栈道和塑胶跑道双双伸向远方,似两条彩色的飘带镶嵌在绵延的海岸线上。难怪好多徒步爱好者

红立