秋之韵
马蜂窝用户

全州

2017.11.03 ·3天

2000

秋天很凄凉,但 秋天的颜色最美,每到秋天,一边期盼秋天到来,一边又怕秋天 来临。
今年秋天,选择去
全州体验最韩国的传统习俗。
全州不是很大,不用一天的时间完全可以逛个大概。城市虽小,但很精致。一下火车,感觉来到了朝鲜时代,到处都是穿着韩服逛街的人,男女老少,都穿着鲜艳的韩服,给这座古城添加了更多色彩。
全州美食印象极其深刻,物美价廉,色香味俱全,吃的饱饱的。
全州回来中途在水源下车,去成大看了下枫叶美景,成大的秋天特别美,一个校园,尽享秋天美景。几乎每年秋天都回学校看看,今年也不例外。不早不晚,正是最佳观景时机。
一年四季,不错过每个季节的样子。

• 韩流拍摄地 全州大募集

最近看了好多韩剧,搜了一下发现有很多韩剧的拍摄地都是在 全州 拍摄的,除此之外还有些好听的KPOP歌曲MV取景或是专辑画报拍摄也都在 全州 取景呢!这次来 全州 旅游除了享受旅行独有 全州 魅力之外,也是来打卡 全州 各地知名韩流拍摄地啦~就跟着我们一起走吧! 🚄KTX全州站 我们这次来 全州 旅行搭乘KTX,票价三万多韩币,一个半小时就到 全州 了,非常快速便利呢! 🔎实用讯息 💰车票价格: 首尔 站- 全州 站34,600韩币 📍地址: 全罗北道 全州 市德津区东部大路680 🎠BTS画报拍摄地-全州动物园梦想乐园 我们这次来了 全州 动物园,不

韩国旅行攻略站

• 周末全州天湖露营

这个周末,也就是2012年10月13-14日,一家人来到 全州 的 天湖 露营。 天湖 的美早就听说,网上美轮美奂的照片也看了不少,虽然知道这样的照片跟季节、天气等有很大的关系,可遇而不可求,但还是决定前往。 周六将近中午出发,由尧山收费站 上高 速, 灵川 下高速,上322国道,到 兴安 上全兴高速,到 全州 西收费站下,又回到322国道,几公里后过才湾镇,由314乡道前行,前面20公里路况还行,过山川镇后进入山路,又弯又窄,有些地方仅容一车通过,为了让车,小森被路边树枝划得惨不忍睹;好在路面还行,虽然也有几处烂路,但并不妨碍通

杪椤

• 一个人的全州行

全州 在哪儿?估计没几个 中国 人知道,不过要说拌饭,那就声名大振了,对, 全州 拌饭是 韩国 最有名的,就像 北京 烤鸭、 天津 麻花一样, 全州 拌饭 韩国 第一。 这就是我在 全州 的午餐——拌饭,最下边的金属大碗里就是拌饭的调料,米饭还没放呢,其他的碟碟碗碗里是各种泡菜和汤。 韩国 拌饭一般分两种,一种是石锅拌饭,热腾腾的,底下由于高温形成了一层锅巴;还有一种就是上边这样的。不过在一般的饭馆里吃拌饭可没这么多泡菜,这是我吃过的最丰盛的拌饭。 全州 是 全罗北道 的道府所在地,相当于 中国 的省会城市。 全罗北道

独钓汉江雪

• 英文超烂,韩文不懂,居然可以韩国十天自由行之全州篇

全州 位于 全罗北道 ,与 全罗南道 的罗州构成 全罗道 名称的由来。 全州 是 朝鲜 王朝(1392~1910年)的发源地,是一座传统文化氛围浓厚的城市,城里处处古迹,其中最壮观的,是一整片原地保留的韩屋村,里面约有800多幢传统式 韩国 房子,大部分都还有人居住,少部分经整修后,改装成传统酒博物馆、工艺品展览馆、韩医文化馆、茶礼之家、韩纸院和民宿等。有名的拌饭也是始于 全州 。所以对于想要了解 韩国 传统文化的游客来说,花一天时间遍览 全州 韩屋村是个不错的选择,是游客到 全州 后的首选旅游地。 2010-2012 韩国 访问年, 韩

肥兜兜

• 韩国全州两日自由行

我们一共三个女生,因为 全州 比较小,我们选择了两天一夜的旅行,预计花销10万韩币。希望接下来的介绍会对想去 全州 的你有那么一丁点儿的帮助。 ①:关于车费 我们是从 首尔 出发,选择大巴出行。这里说一下大巴和KTX的区别。因为大巴分一般大巴、优等大巴等很多种,一般巴士和优等大巴价格一般相差一万韩币左右。但据我们经验来说,如果乘客不是特别多的话,买一般大巴可以享受优等的待遇。坐大巴从 首尔 到 全州 大概三个小时的车程,坐KTX的话大概是两个多小时,时间差半个小时左右,但KTX价格要贵很多,所以我们为了节省开支,果断

수연