河源·巴伐利亚庄园
2017.12.04发布·4485阅读
Theresa

巴伐利亚

2017.12.02 ·2天

两天一夜的公司旅游,纯玩团,休闲娱乐放松为一体,还有国家级别的国药温泉,棒棒的放松,缓解了来自深圳的紧张工作后遗症
我们就住在这一排六层楼高的复式酒店里,格局小巧却让人感觉很舒适,像回到自己家里一样!楼上楼下都有床,看了一下美团的价格,至少要五百块一晚!
从小小的空中小花园看外面的景色,很美,眼下都是一排独栋的别墅酒店,其实大部分是别人买下的,只供自己度假,平时就交给管理人员打理!

• 德国巴伐利亚州慕尼黑、新天鹅堡、菲森三日行记

行前准备 结束了与朋友在 克罗地亚 的自驾行程后,我们暂时与朋友分道,她们继续自驾前往 匈牙利 旅行,我们则北上 德国 巴伐利亚 地区,弥补一下之前去 德国 时没有到新天鹅堡的遗憾。在记录新的一段行程前,回顾之前的行程不得不说在 欧洲 自驾旅游非常适宜。 欧洲 每一个沿途的小镇都有着各自吸引人之处,开车路过停留一会儿既缓解了旅途疲劳也带给我们很多惊喜。 我们此行的车都是通过租租车平台在 欧洲 当地车行租的,在租租车上买好全险比到了当地车行再买要便宜不少,而且一路上不用担心发生擦碰和盗窃等这些在 欧洲 常见的问题。

清石

• 周末休闲游-巴伐利亚庄园

上班久了,心情会变得有些压抑,身体也变得有些疲惫,突然想出去周边转转散散心。因为前段时间有个朋友去过 巴伐利亚 庄园,然后上网查了一下, 巴伐利亚 庄园位于 广东 省 河源 市源城区,以“健康养生、禅修养心、旅居养老”三养为理念,是一座融合东西方文化的庄园,既有客家围屋和寺庙,又有 德国 的古堡和风车,可以不出国也可以来一趟说走就走的“ 欧洲 ”旅行。 Day 1: 广州 — 河源 交通方式:火车、滴滴 住宿: 河源 巴伐利亚 云湖木屋别墅度假酒店 游玩:福源寺+ 黑森 林乐园+国医国药温泉 到达 巴伐利亚 庄园之后我们先去办理

Tina