美洲大鳄,孤岛浮潜——佛州小憩
2017.12.02发布·2982阅读
Qbir-Sabrina珺 19国208城

美食 美景 自驾 随心而行

佛罗里达

2017.09.02 ·4天

生活在繁忙都市里,难免想着阳光海滩,慵懒的下午,况且东岸的夏天又特别短,后知后觉的我们在想到9月份跑到最南端,拉住夏天的尾巴。很多人都是朝着迈阿密的海滩和棕榈树去的,我们这次稍稍不同,探险意义居多。

除此以外,我们也是经济实惠型,虽然出门花钱在所难免,但是花在刀刃上永远是我们的宗旨!请各位边嗑瓜子边看我们怎么找到优惠停车,吃饭,住宿,以及各类娱乐。

由于是两人第一次去
迈阿密,就想着自驾和吹海风,我们就大笔一挥,来个敞篷的!
哈哈,说实话这车真没有比普通车子贵多少,所以也觉得也是一种体验,4天一共200刀。刚出机场(FLL)没多久,高速公路上那个风吹的,已经没有发型可言。还是乖乖的盖上车盖,吹吹空调,这里的炎热不是一点点。 从机场出来已经是下午了,到了晚饭时间,直奔市中心Downtown,天桥地下车位相对还是比较难找的,更没想到居然要18刀一小时,实在是太贵了!堪比SF, NYC。立马用ParkWhiz在附近1mile找到车位,从下午5:30停进去,只需15刀,而且免费延长至24小时。然后我们就步行去吃饭咯。高速公路上有很多收费站,最方便的就是下载 PayTollo,然后电子收费,否则这些累计的费用会到租车公司,并会收一定的手续费。

佛州有很多
南美洲的移民,除了英语,很多当地人都说西班牙语。用Yelp一搜,附近一家*** 105
 的特别棒, 有1744个点评,而且位居4星,价格中高档。吃货就迫不及待啦,Ceviche是
南美洲的一个特色,说笼统的就是海鲜萨拉,但是味道因为其特别的调味,酸酸辣辣的,非常可口,尤其适合大汗淋漓的夏天。另外还配上了米鲁皮斯科特质的鸡尾酒。
其中一个寿司卷是由土豆卷起而成,入口即化,很特别。建议挑选当天新鲜的海鲜为主食,好好享受,虽然价格有点高 (人均50刀左右),但是非常的值得。
酒足饭饱后,正好错过了高峰期,很多客人都开始蜂拥而至,这里的服务也非常的好,总的体验超过我们的预期。

• 情迷南佛罗里达,海明威、爱迪生和福特都深爱的地方

这是一个充满挑战与机遇的地方, 西班牙 探险家 庞塞 ·德 莱昂 Juan Ponce de León于1513年抵达 佛罗里达 Florida,宣布此地是 西班牙 领土,寻找传说中的“不老泉”。 随后 西班牙 探险家赫尔南多·迪索托Hernando de Soto来此寻找黄金,不仅带来了新移民,也带来了疾病, 佛罗里达 的原住民在接下来的近两个世纪多数死于从 西班牙 传来的疾病。 如今 佛罗里达 州的繁荣不得不提到两个人,一个是被誉为“ 佛罗里达 州之父”的亨利·弗拉格勒Henry Flagler,建立了 迈阿密 和棕榈滩两个城市。 弗拉格勒从19世纪末开始修建 佛罗里达 州

飘尘Marco

• ||遇见最美-奥兰多-迈阿密-key west||

没有计划的旅行往往更能让人感叹一座城市的美好 在 奥兰多 感受游乐园的欢畅 在 迈阿密 感受热火般热情的沙滩与 古巴 风情 在西锁岛感受那醉人的海水与闲适 满分十分我给十一分的一次旅程! *出行住宿均采用了Expedia订旅馆,因为Florida想要住处都有泳池,所以没有采用 airbnb 住宿都是朋友在网上挑好 然后我再选一家喜欢的,朋友真的很靠谱哦,对比了很多家,选择性价比较高的 我们不住奢华的哦 因为我们比较想把钱花在吃和玩上面,住宿要求方便和干净就好 ** 租车 选择了 sixt ,给的车比较新,但是 取车 不是在机场内部,而是在机场

鱼鱼酱

• Unforgettable Florida - 无法忘却的佛州之旅

California gurls里的一句 "California gurls We're unforgettable" 使人听了就能联想到西海岸难以忘怀的大妞们.. 而我们此行佛州也真是让我和咩同学彻头彻尾的*** 在这里,“ 难以忘怀 ”似乎变成了掺杂了褒义和贬义的混合体*** 使我们永生难忘*** 上篇 苏格兰 结束后,我俩离开 英国 ,咩同学跟我回了 美国 ,借着寒冷的假期打算去佛州避避暑。 这么冷的天气怎么可以生活呢,必须得带咩同学逃离这个寒冷之地~ 佛州的 迈阿密 就不说了,橙子,阳光和沙滩。 至于Key West也闻名已久,要到达这个岛屿必须要驶过只有双向只有一

Xr

• 佛罗里达初次自驾攻略

热爱自驾却从未有过国外自驾经历,语言上也并非毫无障碍,再加上这次的出行只有我一人会开车,所以一开始并没有考虑去佛罗里达自驾。但在先生指着地图说这里的博物馆必须得参观那里的业内评价不错这边有教学的经典案例……我看着地图上相隔不远但实际却差了六七百公里的几座城市后恼了,脱口一句那就租辆车吧,我的第一次国外自驾之行就这样仓促决定了。说它仓促是因为从决定租车到出发中间只有两天,所以前期准备做得极其粗糙。揣着一颗忐忑又期待的心上路,一路摸索,从最开始的小慌张到渐入佳境到还车那天的意犹未尽,这次九天的佛罗

Claire

• 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德