随心而行,缅甸の途
2017.12.02发布·1536阅读
maxinewong 7国68城

Life is like a simple love song

缅甸

2017.09.29 ·10天

这是写了这么多篇游记以来,最少攻略的一篇了。首先是因为没有时间做攻略,其次是想换种旅游方式,着重感受当地文化,毕竟攻略这种东西在现代科技如此发达的时代,上网一搜,随处可找。但是旅游所带来的所感,所思,所历,所忆是只有自己所能理解到的。
今年国庆出游的人多不胜数,我的朋友圈主要集中在越南泰国欧洲。而我,选择了亚洲隐士——缅甸
很多人都很好奇我为什么选择这个国家。可能就是随心吧,加上一直对这个神秘的国度充满未知感。由于在出发前工作太忙,一直没有时间做攻略,这次就真的是随心而行了。

#带着问号的旅途,会给你留下更深刻的回忆#
Day 1: 带着小激动的心情出发吧
这次是家庭出游哈,给大家介绍一下我的同伴们,我的宝贝妈妈、表表和表姐夫、姨妈家庭家庭 这是第一次跟妈妈去这么长时间的旅游了,距离上次去远途旅游已经是很多年以前,不知道这次的旅程会给我们带来什么样的惊喜?
带着期待的心情出发吧。
甜蜜甜蜜甜蜜

• 缅甸|| 独自出行,追逐日升日落的每一天。

缅甸 ,在追逐日出日落中,感受历史洪流的洗礼,万千佛塔立于丛林中,而我只是小小的一粒沙。 手机剪的视频片段: 为什么去缅甸。 几年前,看到一张乌本桥日落的照片,被它的美吸引了,我对自己说我一定要在桥上走走,后来知道关于《unplayed Piano》的故事,我对自己说我要去看看昂山素季的故乡,再后来又听到一首钢琴曲《Waters of Irrawaddy》,这首曲子把 伊洛 瓦底 江安 静流淌的柔美和澎湃的汹涌表现的淋漓尽致,让我想坐在 伊洛 瓦底江边静静感受她丰富的感情,再再后来就是久负盛名的 蒲甘 的日出日落,可 缅甸 之行迟迟没有付诸行

小鲜儿。

• 缅甸八日——我们的征途是佛塔日出日落

“如果世界醒来看到的第一个地方是 缅甸 ,那么他的微笑一定祥和自信。 如果世界睡前告别的最后一个地方是 缅甸 ,那他一定睡得安详。” ——关于MYANMAR,曾看过的最打动我的一句 仰光 的清晨,被民宿外一片绛红色的风吸引,迎面是一队不疾不徐的托钵僧侣,都还是孩子,天真无邪的脸上又透露着威仪。 蒲甘 的清晨,驶过的马车扬起的灰尘在斜射的光线中飞舞,万千佛塔笼罩在初升太阳的暖色调中,渐渐苏醒,好似一场盛大的表演。 茵莱湖 的清晨,下了一场雨,雨后的小镇,空气氤氲,水洗的青芒果与杜鹃花,色泽格外明丽。 曼德勒 的清晨,

啜小泡