【王小皮儿游冰岛】若你不喜当时,另待须臾。有顷,日复出。
2017.12.02发布·3631阅读
王小皮儿

冰岛

2017.11.06 ·6天

如果你有任何关于冰岛旅游的问题,可以关注【王小皮儿】微信平台。一个坐标多伦多不甘心毕业之后坐在办公室里的会计学生。二维码在文末!你也可以问问我其他的问题哈哈哈哈我不是个高冷的博主=)

出发时间:2017-11-05
出行天数:7天
写在之前
=2个人。
<7天。
>1000公里。
遇见风暴停电大风大雨冰雹初雪。
也遇见日出日落阳光彩虹星星极光。
不免落了俗套地说“不经历风雨怎能见彩虹”完美诠释了我们这一次的旅行。
每当心累遗憾的时候
冰岛这个神奇的地方又给予了我们希望与美好。
当地人说“if you don't like icelandic weather, just wait for 5 minutes”。
若你不喜当时,另待须臾。有顷,日复出。
@Hallgrímskirkja 哈尔格林姆斯教堂俯瞰雷克雅未克Reykjavík

• 穿越狂风与暴雪,在冰岛的秋天遇见四季 (一份非攻略的意识清单)

-“ 冰岛 行顺利吗?” -“去程在 法国 机场转机遇上不明包裹被吓懵了”“北部突然下了暴雪有车都翻出路边”“龙卷风太可怕”“最坑的是桥梁被冲垮了差点去不了冰河湖。” -“吃到好吃的了吗,好像那儿的龙虾大餐不错。” -“出了首都在赶路,Hofn的网红龙虾没吃到。” -“买了什么吗?” -“没有什么店也没想买什么。” -“你还想再去吗” -“想 立刻 马上” BGM: 冰岛 钢琴小王子Olafur Arnalds作品 英文译为:and they have escaped the weight of darkness 终于在漫长而沉重的一天后 你的旅程完成了。 你在一块石头上坐下 在仅仅一瞬

Sophiasia

• 2016和儿子北欧游之冰岛行

2016.7.13我们终于踏上了这个被称为冰火之国的神秘岛国, 冰岛 🇮🇸。它位于北大西洋中部,紧靠 北极 圈,是一个多火山🌋,地质活动频繁的国家。 冰岛 首都 雷克雅未克 ,第一感受空气真好!天然大氧吧!阳光下蓝天白云,顿时心情舒畅! 我们是将近傍晚时到的,用完晚餐,首先来到的是太阳航海者,也叫维京船,鱼骨船的设计十分有艺术感。 站在这里,眺望对面是西部的火山,非常漂亮! 哈帕音乐堂,它的外观全是玻璃材质制成的,太阳照射下这些玻璃板块在不同角度看会发生不同颜色的光,很漂亮! 从 北京 过来我们一身夏装,经转机到达

粉黛佳人fei

61922 3740
  • 极致孤独,极致美丽🇮🇸

孤独是什么? 是在一望无际、了无人烟的黑沙滩上,冒着倾盆大雨,向看不见的飞机残骸坚定迈出的每一步; 是置身于浓雾缭绕的高山之巅,小心翼翼的在蜿蜒曲折的盘山道上龟速前行; 是驶在前不见古人、后不见来者的环岛公路上,目之所及,皆是浩瀚汪洋、倒挂银河的壮阔; 是无论阴晴云雨,总有徜徉觅食的短腿小羊三两相伴的怡然自得; 是冰川脱落,沉入冰河湖的巨响; 是荒野乡间草皮屋外跳动的极光。 拥抱孤独,你会收获一份来自 冰岛 的美丽。 不是维京粉,也没看过《权游》;单纯因为美丽的自然风光, 冰岛 便在我心中埋下了一颗种子。在

尧一

• 感受冰岛的脾气(极光游摄之二)

对于风光摄影师来说, 冰岛 的脾气指 冰岛 特有的变化无常的气候。 冰岛 位于北大西洋北部,地处北纬64度到66度高纬度,北部紧邻 北极 圈的北冰洋,但由于受到北大西洋暖流的影响和西风带的控制,所以属于温带海洋性气候,是同纬度地区最具有独特气候的国家。在这个冰与火的国度里当然也有不同凡响的风景啊。 极光动图 ***1943631310/4081693352827527 第一天 12月27日 芬兰——冰岛 ​我们12月27日从 芬兰 首都 赫尔辛基 ,搭乘 冰岛 航空班机直飞 冰岛 首都 雷克雅未克 ,航程3个半小时。起飞约一个小时左右,我就感受到

月色朦胧FOTO

• 新冠肺炎爆发时,我在冰岛看极光

在 北京 通报第一例新冠肺炎确诊患者当天,我因为夜里在院子里试相机着凉,高烧近39度。百般纠结,跟公司请完了春节前所有的四天病假,戴着口罩到家附近的医院验血、开药,白细胞数量高得惊人,在这个当口竟也成了好消息——这不是新冠肺炎。连续吞了三天阿莫 西林 ,每天除了昏睡就是喝水,总算在春节前把体温降了下来,疫情却一天一变得愈发严峻起来。 1月26日,大年初二的夜晚,心怀忐忑,我们和小伙伴在首都机场汇合。 彼时,文旅部发布通告取消了自27日起国内及境外旅行社的集体出团,机场高速一路畅通,航站楼内冷清而明亮,所有人

赵瑞鸥