英国布莱顿三日游
星星点星星

布莱顿

2017.04.10 ·3天

2000

趁着复活节两个星期假,和小伙伴们一起趁着复活节两个星期假,和小伙伴们一起去英国南边的一个海滨城市玩—Brighton,据说这里是因为它的鹅卵石海滩而出名。当天早上从布里斯托坐火车前往布莱顿,终于在几个小时后到达了。布莱顿很小,基本上市中心都不需要坐车,从火车站出来,直接前往提前订好了的***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb。这次因为出行的有七个人,所以租了一个house,还不错,关键是离海边特别近。收拾好行李,散步去海边玩,风景挺不错的,特别是黄昏的时候!!超级有诗意。布莱顿有个游乐园健在海面上,非常多人,非常热闹。
刚去海边的时候,还没有日落,天空还是超蓝的,改变很多人在悠闲地玩耍。我们一行人一起去了布莱顿的游乐场,喜欢玩游戏的童鞋可以买日票在那里玩无数次,但因为我对游戏不感冒,就只玩了一个叫Crazy Mouse的过山车,坐的我头晕晕的哈哈哈哈哈

• 【衣架在英国】海滨小城布莱顿雨中游——七姐妹悬崖& 英皇阁& 空中观光

关于我: 我是衣架,也可以叫我Jaja 伦敦 大学学院Film Studies研究生。 不熬鸡汤,只讲干货,还有碎碎念的旅行札记,感兴趣就点个关注呗! 写在开始 第二次游记献给 大英 帝国——的一个海滨城市, 布莱顿 (Brighton)。 布莱顿 以Royal Pavilion和Seven sisters cliff闻名,从 伦敦 的Euston站坐火车仅一个多小时的车程,很多人选择周末去海边放松度假。不过夏天天气比较好,最近要入秋了,海边挺冷的,没办法下海玩耍。 这次只有短短不到两天的行程,不过包含了部分 伦敦 以及周边地区的交通方式和攻略,还是对来 英国 玩耍的各位有一

Jocelyn

• 【回顾】伦敦的海滨后花园—布莱顿(Brighton 布赖顿)

讲到 英国 ,不免会想到 伦敦 。但对于超级喜欢海的我来说,还是选择了来 布莱顿 念书。现在毕业回国,回头看,从不为这个决定而后悔,还积累了一箩筐感动的回忆,这也就够了。 布莱顿 其实是 布莱顿 霍夫 (Brighton&hove),之前是两个地方,后来合并到一起成为了一个City。这次就先重点写一下海 边和 七姐妹悬崖吧。 - 带大家去 - 因为我在 布莱顿 念书,所以住是住的市区宿舍,也没有车票问题。但没吃过猪肉也见过猪跑嘛,根据我往返 伦敦 的经验来看,大家来 布莱顿 比较方便的办法当然是从 伦敦 维多利亚 火车站(Victoria station

点点