Jan
2012
冬季恋歌--元旦东北行(完整篇)
2011.12.31发布·8.1W阅读
心在旅途 2国2城

随缘

东北

2011.12.01 ·10天

1.冬季恋歌

2...
/travel-scenic-spot/mafengwo/10072.html(长)  ../travel-scenic-spot/mafengwo/15139.html(白山  )

3.火热的..
/travel-scenic-spot/mafengwo/10127.html(雪乡  )

• 二刷东北:见过冰雪才算没辜负冬天-长春/雾凇岛/长白山/沈阳

旅行vlog 四海好大 你还好吗 世界好大 有时我也怕 这个冬天,因为看雪的执念,我们去了 东北 !对我来说是二刷,之前过去 哈尔滨 和 松原 了,这次带着初来 东北 的小伙伴们,继续解锁更宽广的冰雪天地(然鹅今年是暖冬,雪太薄啦……) 行程安排 1月11日 长春 市-伪满皇宫、净月潭、 桂林 路(宿 长春 ) 1月12日 吉林市 - 雾凇岛 (宿 长春 ) 1月13日 长白山 - 长白山 万达度假区(宿 长白山 万达) 1月14日 长白山 -魔界、 长白山 天池景区(宿 长白山 - 沈阳 软卧) 1月15日 沈阳 市-故宫、铁锚1956文创园、张氏帅府、中街(宿 沈阳

一杯遗憾

• 【蜂首纪念】长白山本溪自驾 | 看尽漫山层林尽染,赴一场极致的北方秋日之约

我一直是一个很喜欢彩色事物的人,向往一切浪漫的东西,所以初中的时候给自己取了个网名“彩虹味的棉花糖”,一直用到了现在。忘了从什么时候开始对北方的秋天极其神往,一直盼着能在十月和十一月投入金秋的怀抱。去年11月去了 南京 赏秋,今年国庆我们来到了 东北 --如果你问我:“世界上存在琥珀一般的红叶吗?” --我的回答是:存在的,就在 本溪 ! --如果你问我:“秋天的模样是怎样的?” --我的回答是:“大概是油画呈现出来的、童话想象出来的美好世界,真真切切出现在眼前的时候,我会称之为「秋之震撼」!” 长白山 西坡脚下的

彩虹味的棉花糖

• 跨越东北三省,踏上北国最纯净的雪——哈尔滨、雾凇岛、长白山、沈阳之行

从小到大都没有去过北方,看雪向来是几年一遇的奢侈品。南方的雪湿润,细软,是一种脆弱的美丽,能撑几天已是不易,而北方的雪则自带一种横扫世界的豪情,薄些则像沙,厚些则如棉,总能经得起玩,经得住看,这一点小小的差别便可让南方的孩子们惊叹不已。春节现在成了新的旅游旺季,这次我们遇到了不少南方的旅客,听到的 广东 腔甚至不比 东北 话少,哈哈。 在 东北 ,我们真真实实地见识了冰雪世界的各种打开方式,各式各样的冰雕、雪雕非常有趣,滑雪更是与冰雪接触的全新体验。 东北 人民的热情好客也一点不虚,我们遇到的客栈老板娘

卡布奇糯糯

• 【哈尔滨+长春+延吉+长白山】元旦跨年6天4城1500km,南方小土豆勇闯大东北

题记 2023年暑假,与小伙伴约定了跨年 东北 之行; 2023年12月, 东北 爆火,冰雪大世界、滑雪、洗浴文化等词条频频出圈,与之伴随的便是机票、住宿价格居高不下。 在修改了十数版行程规划后,终于敲定了6天4城的行动方案。 至此,小土豆们终于要出发前往大 东北 啦~ 东北概况 ✿1.简要介绍 东北 地区指 辽宁 、 吉林 、 黑龙江 三省以及 内蒙古 东五盟市构成的区域,面积约126万平方公里。 从最北端的 漠河 到最南端的 大连 ,直线距离1600余千米,甚至超过 大连 到台bei的距离。 如此广袤的一片土地,由于地理环境的整体性、文化的同质

全世界奔跑的小歆

• 上帝不再打翻调色盘,他为东北做了一件花棉袄

东北 的秋天很辽阔,花里胡哨地辽阔,黄色的白桦、棕色的柞树、绿色的 青松 、红色的枫树,整个大地像是穿上了一件花棉袄,十分妖娆。 东北 的秋天很美,那种美不是神圣的不可碰触的美,而是亲切朴实让你感到舒适的美,到处都是如油画一样的田园风光和童话一般的森林,秋日树叶繁复的色彩让人仿佛处在万花筒中一样不现实。 东北 的秋天就像是 东北 菜一样,好吃实惠,大码加量,不管是 大兴安岭 无边无际金黄色的森林,还是小 兴安 岭和 长白山 漫山遍野的五花十色,都排山倒海一样端到你的面前,让你看个够玩个够。 秋天是我最喜欢的季

杨二史密斯