Feb
2018
冰岛 || 去外星散了个步,染上冰岛的“毒”
2017.12.01发布·15.6W阅读
屁屁菇凉 3国6城

On voyage pour changer, non de lieu, mais d'idées.

冰岛

你所有的幻想都不及眼前所见
每一天每一刻每一个转角都能给你新的惊喜
这就是
冰岛——My Dream Land
你见过贵州的水帘洞,你见过冰岛的水帘洞吗?
纵然早被祖国的大好江河熏陶了千千万万遍,也依然觉得“震撼”二字不足以形容黄金瀑布。
在女巫施魔法变成的黑沙滩上旋转跳跃,微露的晨曦美得让人不舍得眨眼。

• 贵到令人发指!美到令人窒息!--2017初夏去北欧消暑如何!【附冰岛租车+薅羊毛TIPS】

在夜间的城市里,在火车站。 被照亮了的钟盘和闪光的指针——看:你启程的时间。(*Lars Forssell) 看:特价的机票。。。那。。。启程吧! 都说 西欧 聊艺术 北欧 看风光 南欧 品美食 东欧 遇美女。 北欧 的旖旎风光一直列在楼主的wish list上,然而这么快成行却归功于无意间抢到的国航特价,以至于打乱了原本的出行计划,真真完全的机票导向型选手。 楼主虽然一直推崇以LP为主的攻略大法,然而在 北欧 这几个国家上LP发挥的并不好,所以这次功课基本依托各家的官方旅游局网站以及窝窝。幸好 北欧 的旅游产业十分成熟,无论自由行所需的

ubvaseline

• 【冰与火之歌】将蜜月交给冰岛🇮🇸白日梦想家的15日自驾,超多图全攻略

序| 做了一个匆忙的决定 🇮🇸 冰岛 Iceland,这个名字不管是中文还是英文,都透露着一种敬而远之,却充满魅惑的清冷感 🧊这个靠近 北极 圈的岛国,是年少时种在心里的种子。那时专门建了个文件夹,收集各种奇珍美景,其中印象最深的是 马尔代夫 的水上木屋和 冰岛 的光怪陆离的地貌。 🎀远在这个少年心中的梦,就这样在三十岁的蜜月中,变的触手可及 某天躺在沙发上 大柠檬:我们蜜月去哪里啊? 我:(边耍手机边漫不经心的说) 冰岛 吧。 大柠檬:你认真的么? 我:(继续漫不经心) 对啊,难得这么长假期。 大柠檬:好! 第二天两个人就开

柠檬不酸也很甜

• 7天冰岛环岛自驾游纪实(2017年5月28日-6月3日)

导语 回来趁热打铁写 冰岛 纪实,原因之一是不能再拖一次了,2014、15、16年的 美国 、 希腊 游记一篇都没完成,这次赶紧着手记录;原因之二是 冰岛 给我的体验 太特 殊了,有些体会有生以来从未触及,即便过几年再去一次可能也不会复制,更不同于一般旅游休闲的感受。所以我想用“纪实”代替“游记”,在照片和视频之外用文字记录这特别的7天。 用总分的结构吧。先说总体的印象,再按每天的体验记录。 第一印象。没有登陆这神奇的土地之前,概念中的 冰岛 就是靠近 北极 、冰川覆盖、小国 富民 、足球很好、有极光和冰洞。稍微做了下功

老板来包红塔山

• 冰岛,我们的远方。

FAY: 自从看了《白日梦想家》,我们心里似乎也想做一场白日梦。和MYRON讨论2016年度旅行的时候,不约而同都想着去 冰岛 。可是当我深思熟虑一下,又觉得对不起自己曾经的建筑三好学生的身份,好想去看 西班牙 看高迪的建筑,去 布拉格 感受她的浪漫,去 哈尔施塔特 感受她的平静......MYRON并没反对我的想法,可是我们的行程却很难定下来,我甚至发现MYRON的状态不太对。最终我放弃了自己的想法,跟MYRON说,我们还是去 冰岛 吧~嗯,然后他就来劲了..... 冰岛 是我们的Dreamland。 MYRON:开始我对 冰岛 并不了解,但是白日梦想家这部电影勾

小妃

• 冰岛:指尖衔着极光 在下午三点的星空和午夜十二点的阳光里纵情

NASA曾说:“如果去不了月球,那就去 冰岛 吧,只有在这里,才能够穿越时间、空间和维度,在下午三点的星空下,和午夜十二点的阳光中纵情玩乐,从此白昼无边,黑夜无尽。” 那, 冰岛 是什么样子的? 在没去过之前,我会说去听Olafur Arnalds的音乐,这位来自 冰岛 的音乐家,能够让你在他的曲调中,沉浸式想象 冰岛 冰冷寂清的模样,如同它的名字ICELAND那般,冰川、火山、极光、海蚀柱群与一望无际的苔原在湿冷的九月罕见阳光,空气中硫磺味弥漫,一种站在北大西洋的悬崖边就如同到达世界尽头的既视感,让我对这块土地的好奇与日俱增。

常跑跑