靖海原生态小清新海景客鸟尾
2017.12.01发布·621阅读
游虫 1国1城

靖海

2017.11.25 ·1天

原生态,无污染。景色清新养眼,沙石干净,处于其中,六根清静。大海茫茫,环绕四周,俗世浮尘,烟消云散。只言片语,难以形容,上图为证。

• 靖海-鱼乡下篇

靖海 镇在惠来县 境东南沿海。镇政府驻地距惠城 23.5公里。属沿海丘陵地带。面积49平方公里。2008年常住人口81021人。加上 靖海 电厂上万员工与 惠来 二中上万学生,人口超过10万。海岸线长22公里(分 靖海 港和 靖海 湾),是 惠来 县主要渔产区之一, 惠来 三大中心镇之一。 靖海 镇最新管辖管区有23个社区和乡村,镇区有城东社区,城西社区,南外村,东光村,西外村,北星村, 西丰 村;镇区乡村有东面的驿后村,北面葛山村形成大 靖海 镇区;东边有义湖村,后湖村,旧厝村;往西有厚山村,前吴村;西南有资深乡,坂美村,西山村,沫

宇梦启航

• 靖海--景屏篇(俗称营景)

07年回家,还是很幸运的遇上了春节屏景,难得。已经停办18年了,所以当我再次听到看英歌的时候,依然像儿时那么兴奋。 (一)英歌(明末清初已流行。张华云的《岭海岁时记》中说:“秧歌(又叫‘英歌’)遍于乡社,岁暮元宵,酬神赛会,经常斗唱;有扮演梁山好汉的,执棍挂鼓,配以锣钹,边行边舞,叫‘英歌前棚’;有扮民间故事,唱打花鼓等等,配以笙笛弦乐,锣鼓板钹,叫‘英歌戏’。” 靖海 英歌由真人扮演,表演者化装为梁山泊三十六天罡(有的加上七十二地煞)。画上不同的脸谱,头扎武士巾,一色武士打扮,其中前18人(或36人)双手

sandy

• 靖海客鸟尾

不知道为什么电脑里的照片变成这种调调 几辆单车,还记得我骑的那辆一路上掉了4、5次链。 满地的草,可惜拍不出美感 这样的小路倒是挺有感觉的 军事重地。。。 靖海 的风车 一路斜坡下去,视野很开阔 礁石嶙峋,这也是客鸟尾最大的看点 客鸟尾的水比度假村的水清得多,非常透澈 这不是我的脚。。。。

什么东东

• 节假日,一个私人专属的海边——惠来靖海

2012年夏天,偶然的机会在网上了解到 惠来 靖海 的海边很漂亮,于是一家三口去了一次,不过那时只去了一个已经荒废了的度假村海边,回来后又发现其实还有一个地方更漂亮,那就是 靖海 客鸟尾风景区,可惜该地方没有开发出来,交通不便,不是自驾的话还是不方便去,所以旅行计划一直搁置。 俗话说:机会是给有准备的人的,哈哈,此话同样适用于旅行。因为之前就对客鸟尾有了解,前些天偶然看到同事的空间的照片,尽管没有说是哪里,但我一眼就看出是 靖海 客鸟尾,原来他家就在 靖海 ,同事说下次回家带上我,于是,在双节(端午节及六一

糊糊

• 靖海

旧片新发了~ 由于我是最近才挖掘到, 原来还有个这么好玩的网站。 -------------------------------------------------------------------------------------------------- 把车开到海边,刚落地,就感受到海边风力巨大~ 站着都感受到风吹着你走的感觉~毫无夸张~不是盖的~ 再弄多少发胶发泥啫喱水都木有用~啊哈哈~ 风车够大~很想爬上去拍哈~可惜爬不上去~ 风大,沙细~手抓一把沙子~嗖地一下就被吹光了~ ps:不要连衣服也被吹光哦~哈哈~

J