冰岛 | 异星球
2017.12.01发布·2470阅读
二分之一林达 20国110城

北京|巴黎|伦敦,刚入职的金融PE搬砖人。🌟旅行给了生活中的自己太多的勇气🌟。公众号:二分之一林达。

冰岛

足迹:
雷克雅未克大教堂

DAY 2: 黄金圈一日游
交通:旅游大巴
足迹:黄金瀑布、间歇泉、辛格韦利国家公园

DAY 3: 冰河湖-蓝冰洞两日游
住宿:两日游团里
交通:旅游大巴
足迹:
南海岸瀑布、维克黑沙滩

DAY 4: 冰河湖-蓝冰洞两日游
慕尼黑[飞机]巴黎,2h
足迹:杰夫古纳冰河湖、钻石沙滩、蓝冰洞、冰川徒步

DAY 5:
雷克雅未克-蓝湖温泉-机场
住宿:机场
交通:蓝湖温泉大巴
足迹:哈帕音乐厅、蓝湖温泉

DAY 6: 雷克亚未克-
巴黎
雷克雅未克[飞机]巴黎,3h20min

【详细版行程】
DAY 1: 巴黎-雷克雅未克
“ 中文对外国地名历来用音译,只有极少数例外,冰岛是一个。冰岛,仅仅两个字,把寒冷、孤僻、遥远全然付诸人们的直觉。”

冰岛,位于大西洋西北部与北极圈交界的位置,或是说位于亚欧板块与美洲板块的生长边界,四周被寒带的海域所包围,是北大西洋上一座孤独的岛屿。从地图上看,这个岛屿远离任何一片大陆。因冰岛的地貌地形与月球相近,美国第一批登上月球的宇航员曾选择在冰岛进行训练。

• 冰岛,我们的远方。

FAY: 自从看了《白日梦想家》,我们心里似乎也想做一场白日梦。和MYRON讨论2016年度旅行的时候,不约而同都想着去 冰岛 。可是当我深思熟虑一下,又觉得对不起自己曾经的建筑三好学生的身份,好想去看 西班牙 看高迪的建筑,去 布拉格 感受她的浪漫,去 哈尔施塔特 感受她的平静......MYRON并没反对我的想法,可是我们的行程却很难定下来,我甚至发现MYRON的状态不太对。最终我放弃了自己的想法,跟MYRON说,我们还是去 冰岛 吧~嗯,然后他就来劲了..... 冰岛 是我们的Dreamland。 MYRON:开始我对 冰岛 并不了解,但是白日梦想家这部电影勾

小妃

• 7天冰岛环岛自驾游纪实(2017年5月28日-6月3日)

导语 回来趁热打铁写 冰岛 纪实,原因之一是不能再拖一次了,2014、15、16年的 美国 、 希腊 游记一篇都没完成,这次赶紧着手记录;原因之二是 冰岛 给我的体验 太特 殊了,有些体会有生以来从未触及,即便过几年再去一次可能也不会复制,更不同于一般旅游休闲的感受。所以我想用“纪实”代替“游记”,在照片和视频之外用文字记录这特别的7天。 用总分的结构吧。先说总体的印象,再按每天的体验记录。 第一印象。没有登陆这神奇的土地之前,概念中的 冰岛 就是靠近 北极 、冰川覆盖、小国 富民 、足球很好、有极光和冰洞。稍微做了下功

老板来包红塔山

• 【中二中年的热血旅行】冰与火之歌,冰岛、格陵兰岛环游记

开始之前,结束之后 谨以此流水账献给国内被绑上了jio的小伙伴们,无条件信任我、和我一起瞎溜达的挂件们,以及未来陪我圆慕士塔格梦的队友~此排名不分先后。 22年夏,终于圆了格陵兰之梦,却不知道如何拯救我的拖延症;8月20日完成的行程,已经现在了才开始提笔。在一切开始之前,在一切结束之后啊~ 冰与火之歌 本篇的标题过俗,却是真实的写照。 冰岛 的火山, 格陵兰岛 的冰川,在这个夏天一起写就一首冰与火之歌。我更愿称呼为卧槽岛和呃美嘤岛,词穷文尽,唯有一句句的卧槽和amazing来传递出一声声不一样的情感。 虽然在 冰岛 呆了

WangL

• 自驾极光童话之旅-丹麦 冰岛 芬兰10日游 超全攻略

2017年02月02日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月24日-3月5日, 我计划去 冰岛 。 出发前,我敲下了这些文字: 2016年和老公就定好了下一站的主题是极光!最开始选择的是 冰岛 ,后来因为觉得貌似 冰岛 很贵。。。就放弃了。。。换成了 美国 的阿拉斯加,谁知道美签这么没谱。。。所有材料都不看,直接被拒。。。我2000多软妹币就这么喂狗吃了。。。 虽然被拒影响了我的心情,但是转念一想这也许就是命中注定我们要去自己最梦寐以求的地方吧!我们相信所有的安排都是最好的安排 果不其然啊,开始准备攻略后不久就发现,在阿拉斯加

一颗小崩豆儿

• Lost In 66°N | 迷失北纬66·两女生自驾冰岛逐梦14天

缘起 转眼已近一年,却依然还清晰地记得它的模样——这个让我们环岛绕行两周,极北处的神奇之地。记得踏足它的第一天,我在朋友圈里就发了下面这段话。 “降落前,穿过层层叠叠的巨厚云层,如同异次元魔幻世界的入口,落地后,扑面而来的史诗级画面绵延不绝,风、雨、冰雹、阳光、彩虹一路轮番相随。这个 北极 圈旁的小小岛国,在第一天就给了我们如此巨大的惊喜。看看苍茫天地,看看壮美蛮荒,心情也随之平复许多…不过,拍照完全无法还原肉眼所看到的震撼。” 现在看回这段话,还是感触良多。 冰岛 ,好多年前就是我心中的一个梦,只不

疯中的Xi