Jan
2012
从佛州到巴哈马,洒满阳光的暖暖冬日
2011.12.29发布·5.6W阅读
良善师太 2国3城

目的地

佛罗里达

出行时间·天数

人均费用(人民币)

PS:当初为了上传方便把每张照片都限制在100K以下,现在发现图片质量都好差啊。差就差吧,师太实在懒得修改了 = =!就是酱紫

11月初,从
美国  的西北  角飞到东南角,抵达最南边的佛罗里达  州,号称sunshine state在冬日里晒了满满两个月的太阳

换句话说,这篇游记有点长,笑~~
偷笑

11月去了两个州立公园,
Wakulla Spring Park   & St. Joseph Pennisula Park

12月中旬开始为期两周的旅程
奥兰多  三天,在迪士尼和环球影城  上串下跳
巴哈马  八天,吹风潜水烤太阳
迈阿密  两天,探访美国  大陆最南端

先放张预告,有空了慢慢码字,嘿嘿

等师太构思一下先,是把佛州和
巴哈马  分开写还是放一起写晕头转向

Gold Rock Beach,
Grand Bahama Island  , Bahamas
St. Joseph Pennisula Park  是个州立公园,从Tallahassee过去车程两个半小时

全当是师太“长途”自驾的预热

这里被评为
美国  最好的沙滩之一,看了发现果真是名副其实

砂子的莹白细腻在师太去过的沙滩里当仁不让位居第一

第一眼就赞叹:哇!谁把细盐倒在这里了?
偷笑

美中不足就是海水不够清澈,总有点儿浑黄浑黄的

路牌标示了公园入口,木墙上罗列了这一路经过的店家

门票很便宜,才3刀。不爽啊,
加拿大  除了国家公园其他都是免费得说。

沿途经过一片海滩,一家子在这儿野营

东西倒是齐全,自行车,钓鱼竿,kayak小船,BBQ用具

美国  人民真的蛮会享受生活的

推荐游记

• 【佛罗里达礁群岛】最南端的日落&潜水者的天堂

佛罗里达 除了 迈阿密 和 奥兰多 ,另一个度假热门地就是 佛罗里达 礁群岛(Florida Keys)。 佛罗里达 礁群岛包括大大小小好多个岛,从 迈阿密 开始一路向西南绵延出去,被 佛罗里达 1号公路所连接。岛与岛之间被公路桥所连接,两边都是海,景色非常漂亮。 Florida keys有几个比较受欢迎的目的地:key largo, islamorada,marathon,key west。这几个岛景色差不多,但是又各有侧重:最南端的key west是最受欢迎的,首先因为它在 美国 大陆的最南端,所以地理上就很占优势;岛上的风格有点偏向 古巴 ,又有点像 波多黎各 ,是一个很有异域

温熊喵

28752 58
  • 北佛罗里达 | 阳光、沙滩、艺术、科技、哈利波特,5天邂逅5种惊喜

完全奔着Harry Potter计划的这场 佛罗里达 之行,却没想到能在短短5天内感受那么多精彩。 这5天走下来的行程,(除了环球影城外)感觉对国内旅客来说还算比较小众,所以想好好写下这篇游记,强烈推荐给大家 []~( ̄▽ ̄)~* ↓ 路线图 Day 1. 欧式午后,圣奥古斯丁 圣奥古斯丁 (***) 是"self-claimed the first european town in the US",这个描述来自高速公路上的路牌,也就是她自称为 欧洲 移民来 美国 建立的第一个小镇,所以 欧洲 风情满满。 老城区聚集了大量的欧式建筑,窄窄的石板路上,阳光满布,花香萦绕。旁边是大西洋

洛夫古德德

21496 43
  • 美东、南海岸走马观花(下·佛州之旅)

12月28日,我们从 华盛顿 出发,驾车前往 奥兰多 ,车程10多个小时,去佛州的路上有几个小镇比较有风情,可惜我爸妈不太感兴趣,推荐 萨凡纳 ,可以看看,另外就是 弗吉尼亚州 的奥莱,弗州的税只有6%,在 美国 相当低了。我去了罗福(Norfolk)附近的奥莱,比不上 奥兰多 ,但可以提前看看,以免在 奥兰多 错过。 !!!提一句租车,开车去 佛罗里达 州,请务必租一个TOLL PASS!!!!也就是高速公路的自动收费器,因为佛州的公路上压根就没有收现金的收费站,我们在佛州过路费花了70多刀吧,还没有上去 迈阿密 25刀的那条高速,如果被

格兰芬多

7318 4
  • HarryPotter!环球影城冒险岛畅玩攻略

Introduction Harry Potter的魔法世界!我来啦! Marvel的超级英雄们!犹爱钢铁侠! Yeah~ 超酷炫的VR体验,超刺激的过山车,超还原的魔法世界,不能更赞了! 环球有两个园,一个是环球影城,另一个是冒险岛,肯定都要玩的,没有为什么。。 好吧,因为哈利波特有两个部分,分别在不同园中。。 古灵阁和对角巷在环球影城,Hogwarts学校和Hogwarts村在冒险岛,中间有小火车相连。。 再加上其他超酷炫3D 4D过山车,嗯,一个都不能错过! 我们总共在Orlando玩4天,三天在环球,一天在迪士尼,没有任何遗憾。 迪士尼真的一天就够了,具体看我

MM

8142 35
  • 这里不是只有主题乐园-非典型佛罗里达州自驾

前言,一路自驾,去那个“阳光之州” “ 佛罗里达 ” 源于 西班牙 语,意为“鲜花盛开的地方”,一年超过230个晴天,别名“阳光之州”(Sunshine state)。经历了上一段没有一日晴天的 冰岛 之旅,趁小长假,再加休假去好好感受一下明媚的阳光,去亲历一下那里自然的风光和独特的人文。 此行从Gainesville一路向南,我们没有去人山人海的主题乐园,也没去佛州著名的肯尼迪航天中心,但遇见了美人鱼在清澈的海 水里 翻滚:海豚在船尾追逐;Clearwater beach细如面粉的沙滩白白净净: 品尝到了 希腊 小镇的烤鱿鱼和沾着黄油的美味蟹脚;体

大虾

43572 13