Jan
2012
从佛州到巴哈马,洒满阳光的暖暖冬日
2011.12.29发布·5.6W阅读
良善师太 2国3城

佛罗里达

PS:当初为了上传方便把每张照片都限制在100K以下,现在发现图片质量都好差啊。差就差吧,师太实在懒得修改了 = =!就是酱紫

11月初,从
美国  的西北  角飞到东南角,抵达最南边的佛罗里达  州,号称sunshine state在冬日里晒了满满两个月的太阳

换句话说,这篇游记有点长,笑~~
偷笑

11月去了两个州立公园,
Wakulla Spring Park   & St. Joseph Pennisula Park

12月中旬开始为期两周的旅程
奥兰多  三天,在迪士尼和环球影城  上串下跳
巴哈马  八天,吹风潜水烤太阳
迈阿密  两天,探访美国  大陆最南端

先放张预告,有空了慢慢码字,嘿嘿

等师太构思一下先,是把佛州和
巴哈马  分开写还是放一起写晕头转向

Gold Rock Beach,
Grand Bahama Island  , Bahamas
St. Joseph Pennisula Park  是个州立公园,从Tallahassee过去车程两个半小时

全当是师太“长途”自驾的预热

这里被评为
美国  最好的沙滩之一,看了发现果真是名副其实

砂子的莹白细腻在师太去过的沙滩里当仁不让位居第一

第一眼就赞叹:哇!谁把细盐倒在这里了?
偷笑

美中不足就是海水不够清澈,总有点儿浑黄浑黄的

路牌标示了公园入口,木墙上罗列了这一路经过的店家

门票很便宜,才3刀。不爽啊,
加拿大  除了国家公园其他都是免费得说。

沿途经过一片海滩,一家子在这儿野营

东西倒是齐全,自行车,钓鱼竿,kayak小船,BBQ用具

美国  人民真的蛮会享受生活的

• 佛罗里达 | 和K一路向南去寻找阳光和海滩吧

和 佛罗伦萨 遥遥相对在大西洋的另一边. 是同样充满阳光和鲜花的 佛罗里达 . 毕业旅行的另一部分,当然要去有阳光和海滩的地方呀! 从Miami开始一直往南走, 和K一起出发去旅行吧 DAY 1 Miami Where to stay - Mandarin Oriental, Miami 500 Brickell Key Dr, Miami, FL 33131 下午的班机抵达MIA. 入住了提前预约好的文华东方酒店.十分推荐给大家. 虽然也是在 迈阿密 的市中心,文华东方建在延伸出去相对独立的小岛上,因而有着超级棒的无敌海景. 无论是日落时分在bar小酌一杯.还是晚上在房间欣赏夜色.都有十分浪漫的景色呢. What to do -

Kristywooo

• 诺米的旅程——冬日里邂逅阳光之屿【佛罗里达·19天自驾游|攻略&游记】

诺米的游记链接 诺米的旅程——穿越盛夏,遇见霓虹【 日本 关西 15日| 京都 •袛园祭• 宇治 • 大阪 • 奈良 】 http://www.mafengwo.cn/i/10373750.html 诺米的旅程——跟着柯南,悠游 关西 :柯南迷之旅【 日本 关西 游补记】 http://www.mafengwo.cn/i/10373854.html 诺米的旅程——海的尽头,是我想象中你的样子【 马尔代夫 哈达哈岛 Park Hyatt】 http://www.mafengwo.cn/i/6929138.html 旅程心情 行程路线: 美国 佛罗里达 州: 奥兰多 Orlando—— 迈阿密 Miami——Key West(西礁岛)——大沼泽国家公园 人生的旅程从这里开始,

诺米

• Unforgettable Florida - 无法忘却的佛州之旅

California gurls里的一句 "California gurls We're unforgettable" 使人听了就能联想到西海岸难以忘怀的大妞们.. 而我们此行佛州也真是让我和咩同学彻头彻尾的*** 在这里,“ 难以忘怀 ”似乎变成了掺杂了褒义和贬义的混合体*** 使我们永生难忘*** 上篇 苏格兰 结束后,我俩离开 英国 ,咩同学跟我回了 美国 ,借着寒冷的假期打算去佛州避避暑。 这么冷的天气怎么可以生活呢,必须得带咩同学逃离这个寒冷之地~ 佛州的 迈阿密 就不说了,橙子,阳光和沙滩。 至于Key West也闻名已久,要到达这个岛屿必须要驶过只有双向只有一

Xr

• 蜜月游推荐:美国“阳光之州”佛罗里达海滩自驾之旅

当亨利•福特(Henry Ford)量产汽车后,公路旅行就成为了美利坚精神的一部分,原因很简单:自由、无拘无束,还有最重要的——适合情侣或家庭一起。发达的公路系统和常年的绚丽阳光为自驾穿越 佛罗里达 提供了理由。不仅如此,由于不再需要跟随导游,所以即便是第一次来 佛罗里达 的我也能轻松自驾探索阳光之州的一系列小众胜地。 为什么会选择 佛罗里达 ,因为想到 佛罗里达 州三面环海,便缺少不了阳光,沙滩,美食,度假……但这似乎也是蜜月游的重要组成部分。提到 佛罗里达 ,大多数第一印象便是 迈阿密 ,可我偏偏找到了 迈阿密 附近

刘小阳yaka

• HarryPotter!环球影城冒险岛畅玩攻略

Introduction Harry Potter的魔法世界!我来啦! Marvel的超级英雄们!犹爱钢铁侠! Yeah~ 超酷炫的VR体验,超刺激的过山车,超还原的魔法世界,不能更赞了! 环球有两个园,一个是环球影城,另一个是冒险岛,肯定都要玩的,没有为什么。。 好吧,因为哈利波特有两个部分,分别在不同园中。。 古灵阁和对角巷在环球影城,Hogwarts学校和Hogwarts村在冒险岛,中间有小火车相连。。 再加上其他超酷炫3D 4D过山车,嗯,一个都不能错过! 我们总共在Orlando玩4天,三天在环球,一天在迪士尼,没有任何遗憾。 迪士尼真的一天就够了,具体看我

MM