打开APP
20FEB2018
蜂首游记
头图
一次光盘行动 吃两天瘦一斤可能是我太操心 和基友暴走三十小时 狂吃13餐半 顺德两日小记
2017-11-29发布 169309浏览
我是你大王Lv40

15篇游记,10591粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2017-11-25
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 700
  • 出行天数 2

如之前的 武汉 游记,我这个人对吃的其实没什么太大的信仰,除非说自己的家乡食物才稍稍有那么些热情。傲娇脸飘过。
    但是,凡事都有个但是。我身边的朋友都是一众吃货,去 顺德 这个团在一句玩笑的开端,复杂的过程,和如期的行程中,结果却给自己留了很多有不同味道的回忆。
    刚开始的时候,我并未想到有那么大的杀伤力,毕竟只有短短两天而已,能吃成什么样?呵呵,我只是太低估这群人了,结果进了小群,“ 顺德 六壮士”----这群名就预示了接下来的撑肚子之旅。
    对,看标题就知道,这是我们六个人的一次光盘行动。下面14张图是我们13餐半的光盘子,一般我是出猜电影的人,那今天你们看看光盘子猜猜我们吃了些啥?对哦,是有些过分,谁叫我是你们大王。

由于光吃去了,下面游记会出现一众壮士的经典语句,我稍微介绍一下众壮士。光吃去了没照相,你们可以想象一下。
小鸡:此次行程挑大梁的人,能吃会吃能组织的壮士团长是也。
松鼠:小鸡他老婆,美食博主一枚。拥有强大宇宙胃的美食担当。
三斤:看过我游记的人三斤应该不需要多介绍了,没看的自己翻一下前面游记。
小瓦:混混沌沌打阴阳师的大佬,一般不出声出声吓死人。
V:此次行程规划路线寻找美食的总策划人!V总威武了。
我:你们的大王。

食.记.粉

第一站, 大名 鼎鼎的陈村粉了,《黄但记老店》,招牌写的是始于1927年。关于陈村粉,当地人称之"粉旦(但)"。这种米粉出自离 广州 东站半小时多车程的陈村镇,大家以"陈村粉"为米粉命名。
    在 深圳 吃过陈村粉,借用我们一句瓦大佬的语句,陈村粉有啥可吃的,肯定不好吃咱们别去了。当然是,没答应她。集体行动,一起去。结果这人在这儿吃的不亦乐乎,连连说这完全和我吃的不一样么。废话不是!来了肯定得吃出不一样。不然不是白瞎了V壮士的攻略。

正在加载更多内容...
目录