DAY2-6在路上,迎着英伦的风雨,披着爱尔兰的霞光——栗子姐儿俩26天英国爱尔兰两国自由行纪行
2017.11.29发布·8074阅读
樱桃🍒🌰 16国135城

恣意妄为 游遍全世界

爱尔兰

2017.08.16 ·26天

第一天 北京——伦敦
请移步至:http://www.mafengwo.cn/i/13578535.html
DAY1 在路上,迎着英伦的风雨,披着
爱尔兰的霞光——栗子姐儿俩26天英国爱尔兰两国自由行纪行
第二天 8.17 伦敦——班戈——卡纳芬城堡
行程:伦敦尤思顿火车站Euston Railway Station——切斯特火车站Chester railway station——班戈火车站 Bangor Railway Station——班戈大学 Bangor University——美奈海峡Menai Strait ——卡纳芬城堡Caernarfon Castle——班戈小镇中心Main Street——班戈大教堂Bangor Cathedral——管理中心酒店The Management Centre

• 英伦自驾20天之苏格兰篇

学生时代,徐志摩柔美幽怨、清新飘逸的“再别康桥”,让我一直对 英国 人文、风景有着实地打望的向往。 有学者说,盎格鲁人和撒克逊文化引领了西方文明的发展。 英国 是西方民主制度和工业文明的发源地,说来惭愧,还从没踏上这块历史悠久、文化深厚的土地,去探究这个曾经世界上最强大的国家和第一大殖民帝国,走进 苏格兰高地 、 英格兰 的湖区和峰区国家公园,走进英博物馆、国家美术馆,走进古老的城堡,还要看看神秘的巨石阵,体验 英国 的乡村、小镇,还有不知啥味道的“Fish and chips”。 爱丁堡 为什么选择 爱丁堡 入境 英国 ?

人在旅途

• 英伦、爱尔兰环岛自驾30天——北爱、爱尔兰篇

接上篇:英伦、 爱尔兰 环岛自驾30—— 英格兰 、 苏格兰 篇 http://www.mafengwo.cn/note/create.php/modify/?id=285761945 一、旅游概览 北爱和 爱尔兰 全岛路线图 二、旅行要素 (一)、旅行区域: 北爱尔兰 、 爱尔兰 环岛、 英格兰 在北爱及 爱尔兰 全岛,依然使用 英国 的电话卡(但几乎没有4G,有的地方无信号)、苹果手机自带地图 (二)、旅行时间:七晚六天 伦敦 德里一晚、戈尔韦一晚、近 基拉尼 国家公园一晚、新罗丝一晚、 都柏林 一晚、 贝尔法斯特 一晚、 曼彻斯特 一晚 (三)、旅行交通: 飞行: 易捷廉价航空U2131 曼

三叶

12016 121
  • 意想不到的爱尔兰

在pub里听着传统的 爱尔兰 音乐, 喝着独特呈现方式的gin and tonic, 看着那张充满温柔和爱意的笑脸, 感受着这欢快又热闹的气氛。 不曾想到,两个月前从未设想过此生会踏足这片神秘土地的我,此时此刻,会如此庆幸。 庆幸遇见蓝天白云,也庆幸看见阴雨绵绵。 庆幸眺望浩荡大海,也庆幸穿行郁青草原。 庆幸被阳光刺痛了眼睛,也庆幸淋着雨在大街上奔跑。 庆幸遇见了他,所以才会遇见了它。 前期准备 --------关于签证 申请 英国 旅游c type的BIVS签证,两年多次往返,需要自己约时间去领馆递交资料、录指纹和拍照,价格换成人民币是850

小粒li

• 缪出品 - || 小缪的爱尔兰大游记 ||

爱尔兰 位于 欧洲 西北 部,素有“翡翠之国”的美称。 不过,当我说我要去 爱尔兰 时,不少人总会想到 苏格兰 , 新西兰 什么的。甚至不少人期待我穿短裙.... - - 我想, 爱尔兰 应该是人人都知道的地方,但却没有多少人知道他真正的样子。也有人好奇我手下的 欧洲 会有何不同?我想这两方面,这篇游记都可以给到答案。 新浪微博: @叫我小缪 | 微信账号:miaophoto 我其实也一直好奇,为什么大家都知道 爱尔兰 这个地方,却基本不了解她。我猜因为是名字好听吧,导致记忆度极高。简单说来, 爱尔兰 的主旋律是绿色,据说这里有四十种不

叫我小缪

• 狂野传说,温情电影 | 一篇带你揭秘爱尔兰的私藏笔记

写给爱尔兰的情书 不曾想到,爱上这座岛屿只需要一天: 这是一个素颜天气下依然能惊艳到我们的 翡翠岛 国,大自然的天然无雕琢,狂野大西洋的惊涛汹涌,氤氲在山水之间的遗世独立的气质; 这是一个闪烁着历史光辉的古老国度,曾几何时作为 欧洲 的宗教文化中心,承载着千年的厚重,嶙峋壮阔的遗迹与周围景致一起铭记下了岁月斑驳; 这是一个传颂着神话与传奇的土地,从亚瑟王的传说到托尔金的魔戒,以及麻瓜们梦寐以求的魔法校园,说不尽的巨人和精灵的故事里, 凯尔 特的血脉在呢喃中延续; 这是一个豪迈热情的艺术之乡,任何一家小酒馆

麦兜的花园