逸泉庄♨️
2017.11.29发布·1951阅读
Apple 5国99城

我愿是你身边的一株红棉,根缠绕于土里,叶相融在云端😀

龙门

广州出发,上广河高速,沙迳出口转右,约二十分钟车程,便来到逸泉庄温泉♨️度假村。
莆一下车,目睹只有麻雀学校般大小的地方,顿时大感失落,与平时印象中占地宽广度假村相去甚远。
度假村大门左边是一幢呈L形的二层和四层相连的建筑,相距不远,后一幢是四层简陋建筑。每层4个双人套间,套内🈶️温泉♨️泡池及电动麻将桌。大门右侧是游泳池,按摩池,餐厅。
白天,山庄景色可用惨不忍睹来形容。但夜幕降临后,冷暖交替的灯光唤醒了尘封土埋的珍珠,焕发出耀目光芒,令人赏心悦目,醉心于游泳池🏊,按摩池。源源不绝,全天候日夜流淌温泉水给人贵宾般的享受。
乘着夜色,在公路附近流连,沿途打着温泉招牌的小型酒店星罗棋布。在享受正宗地热温泉同时,也感到有点过量开采的隐忧。
第二天,与朋友👬去吃早餐的路上,一朋友电话联系询问到🈶️一间食市白粥免费,提议我们去那一间。其实,昨晚大鱼大肉之后,我们都渴望喝白粥调理肠胃,但很快演变成“以你今时今日身份还要吃免费粥”,“十足行雷闪电捂住个荷包”…整个旅途就是这样,一直搞笑幽默,笑语不断。
归来感悟:与有趣的人同游,会收获满满的欢乐
微笑

• 中秋,南昆山居温泉之旅

中秋三日小长假,带着女朋友临时决定到 广州 周边走走,逛逛 广州 的后花园。久居都市,趁着假期到周边爬爬山呼吸新鲜空气,泡泡温泉缓解疲惫,尝尝农家野味,缓解工作压力。 白水寨登山、踏步戏水 中秋第一天,我们选择自驾前往位于 广州 增城 区派潭镇的 白水 寨。从 广州 开车到 白水 寨大概100公里,需要1个半小时,但是担心节假日道路拥堵,我们前一天晚上就前往 广州 增城 区。这样第二天早上在 增城 区开车半小时就到 白水 寨了,早出发避开游客大军。 白水 寨被誉为“北回归线上的瑰丽“翡翠”,山高林密,空气清新,充沛的降雨量

Jason Qu

• 南昆山十字水渡假

2017.10.01我们一家四口也去体会下节日渡假,感受下塞车锻炼自身的修养与耐心(哈哈)这两天流行这句话:"真的很羡慕那些十一放假可以出去玩的朋友😅像我们这种一年四季都可以出去玩的人根本没法体会你们那种激动的心情🙈,1号早上吃个早餐大约10点出发 中途在 广州 用午餐,一锅土山珍鸡88元份量足但味道很一般,吃饱饭2点左右出发,路上还是蜗牛速度行驶,主要是加油休息站引出堵塞 落高速后进入省道到山道弯弯绕绕,非常小心驾驶,沿途大仔佳霖拍的照片 要收过路钱 4点几终于到达酒店了,这里环境幽雅,满满都是负离子 入住107房,在门

Soso

• 惠州龙门县爱树山居民宿

我喜欢旅行 很喜欢很喜欢 。。。 世界是一本书,不旅行的人只读了其中一页… 借用民宿主人的话: 一墙一瓦一树樆, 一抹星辰一夜席; 一代一双一重世, 一屋一田一个你。 2018年1月6日 广东 天气有雨,温度16-18度 虽然天气不好,依然没有影响我们出去游玩的好心情,成员2家共6人~出发了(我们的两个小美女睡着了),从 广东 顺德 到目的地有204公里,全程大概用了2个半小时,主要是BOSS的车好开车技术也好~ 上午11点左右我们就到了目的地- 惠州 龙门 县的爱树乡村度假山居,确实很农村,开车经过一段竹林 ,会有一小段上山的路 只够开一

王美菊

12031 41
  • 惠州龙门县永汉镇古村落

广东 惠州 龙门 县永汉镇,四面环山,境内有多个保存完好的原乡土古村落,具有中原文化与粤中地方独特文化交汇特质,古村落建筑带有浓郁的广府建筑风格和客家文化的围龙屋。其建筑跨越宋,元,明,清多个年代,数量多达350多处。 龙门 永汉古村落, 广东 农村历史文物活化石。 照片拍摄:廣州英哥 本文篇辑:廣州英哥 照片拍摄日期:2017年10日1日

广州英哥

• 广东龙门南昆山自驾游(游记+攻略)

南 昆山 国家森林公园位于 惠州 市 龙门 县西南部,平均海拔600多米,主峰天堂顶海拔1228米。从西向东马蹄形走向,形成山谷盆地。森林覆盖率达96.6%,境内重峦叠嶂古树参天青竹遍野,24万亩原始森林,6万亩连 绵竹 海。从 增城 前往 白水 寨和南 昆山 是一条路径,在接近 白水 寨的地方分道扬镳罢了。虽然南 昆山 属于 惠州 龙门 县管辖,但我们是从 广州 增城 方向过去的。 在南 昆山 的行程基本算是在群山里兜了个圈子,根据网上查询到的攻略选定了几个理性的目标地。最先去的是川龙瀑布,很远就可以听到水流冲刷岩石的声音,沿着石板

飘渺游侠