A&Z带着散漫的心玩大马(热浪岛-登嘉楼-槟城-兰卡威-吉隆坡)
2017.11.28发布·902阅读
是小愛阑啊。

马来西亚

2017.10.24 ·8天

小爱阑写在出发前
曾经看到一句话,去马来西亚游,只需花你买房子一平方的钱,去欧洲游,却可以改变你的世界观。
没有去看过世界,谈什么世界观~
喜欢一个人走熟悉的路,听熟悉的歌,这次想要自己去尝试去走走没看过的风景。
那就出发吧~
你曾蒙蔽自己双眼
你不相信命运可以改变
你不敢想象自己也有闪耀的时刻
~~
快去冲破一切的束缚与陈规
你一定可以站到世界的屋脊
假期时间&行程

• 【春暖南洋·“马”上去浪】2017大马春节奇遇记(附全攻略)

文章目录 【游记预览】 辞旧迎新 四城大冒险 【攻略部分】 入境、时差、气候、语言、安全、风俗、货币、通讯、住宿、消费、行李清单、路线及中转交通 【游记正文】 一、流转的时光 & 妩媚的 马六甲 二、Word天呐,你竟是这样的 吉隆坡 三、祝你无忧无虑,像个疯子一直在 槟城 的子宫狂奔 四、惊魂 兰卡威 之你身后有条大鲨鱼 五、虐我千百遍,回味如初恋 【后话】 辞旧迎新 四城大冒险 郑重声明: 前方高能预警,大量段子正在集结向你袭来!要看抒情小清新游记的童鞋,为避免带来的身体不适,请自动点击窗口最右上角~ —————————

AllenL艾伦伦

• 马来西亚,小众度假胜地—热浪岛(最全攻略)

前言 这是疫情结束以来,首次出国游,所以做了一个比较详细的旅游攻略。 有需要的朋友可以参考搬运。 经过3年的沉闷,多年未见的好友,在忙碌的日常工作之余,是时候再次出去散散心了。 因为是端午节日出行,所以在目的地的选择上,就必须要错开游客聚集的地方。恰好现在出国的人少,而签证方便,手续简单,小众旅行地点,性价比高,风景美丽的西马岛屿“热浪岛”,就成为我们首选的目标之一。 阳光,海风,沙滩,潜水,美景,度假应该具备的条件它都有。 实用攻略 马来西亚 的签证简单,自己就可以网上操作,基本百分百过。 攻略包括交

☆无处不在☆

• 口罩后第一次出国游,3刷马来西亚(超全攻略)

马来西亚,我又来啦 这是我口罩事件后,第一次出境游,这也是我第三次去 马来西亚 ,难忘 仙本那 的玻璃海,还有码头新鲜实惠又可口的海鲜……我喜欢海岛,去过很多国家的海岛,体验过好几次DSD潜水,一直没有机会考潜水证,因为我不会游泳,也一直没有下定决心。这次我带着考潜水证的想法,想出去走走。 而 马来西亚 是口罩后,国内第一批开放出境跟团游的国家,签证简单,消费不高,比起 东南亚 其它国家,相对安全,值得再刷,所以 马来西亚 ,我又来啦! 手把手教你签证申请 签证申请网站:***

90后野导伊

• 【重回世界】懵懂又荆棘丛生的马布岛OW考证全记录(吉隆坡,仙本那,马步岛)全文完

行程单 第一部分 旅行的因缘 1、为什么去潜水? 1、为什么去潜水? 作为内陆人的我,一直超级喜欢大海。在时间停滞的那三年前,每年都会去看看大海,每次看过大海,我都感觉超级心旷神怡。而潜水是我一直非常向往的一项运动,自从十年前第一次浮潜以后对这项运动念念不忘。这么多年来,浮潜和体验潜水潜过差不多有十多次,有 东南亚 马六甲 海峡,有南半球的珊瑚海,有 欧洲 的 地中海 以及非常的红海。潜水就渐渐成为我人生愿望清单中不可或缺的一项。在这个秋天,这个愿望得以实现~!对我来说,完成了一件一直向往但却又不那么容易实现

巫亚

• 就是爱你爱着你——2013年8月马六甲沙巴吉隆坡自由行

2012年底,抢到两张亚航机票,2013年8月出行。 时间有限(12天),所以选择 马六甲 和 沙巴 , 吉隆坡 短暂停留。 预订好抵达第一晚住宿,提前网上值机。 做了大半年功课,最终,带着芝芝发给我的电子版LP《 马来西亚 》,出发。 行程: 成都 飞 吉隆坡 (LCCT)、 马六甲 、LCCT飞 沙巴 、 沙巴 飞 吉隆坡 、 吉隆坡 飞 成都 。 机票费用: 成都 —— 吉隆坡 ,699元; 吉隆坡 —— 成都 ,799元,座位费:300元; 吉隆坡 —— 沙巴 :往返1008元 正文 最好的一首诗,还没有写出 最美丽的歌曲,还没有歌唱 最好的时光,是还没有过的时光

一朵...