打开APP
头图
驾寻浙江“秋名山”,深秋最美山道自驾行记
2017-11-27发布 76352浏览
牛牛Lv45

37篇游记,11877粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2017-11-09
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 1500
  • 出行天数 3

独库之后,再赴自驾之约

九月,和哥们子达兄同游了 新疆 ,为亲眼见一下 特克斯 这座神奇之城,却意外收获了 独库公路 那段无与伦比的 自驾 之行。
详细游记链接: http://www.mafengwo.cn/i/7944853.html

甘岭水库 点击查看大图

返沪之后,拖拖拉拉直到11月初才把游记图片整理完。而每天看着这些图片的日子,即是美妙的回忆,也是令人心痒难耐的诱惑。于是在游记还没发出,又和子达相约,在 浙江 再来一次 自驾 之行,主题便是驾寻 浙江 “秋名山”赏秋之旅。
江浙沪的 自驾 已经走了无数回,对自己的车早已没啥新鲜感了,正好手上有张一嗨的 租车 券可以用,赶紧上网定了辆马自达新款阿特兹。
如此新的车(无论是款式还是公里数)出现在 租车 平台也是少有,而其出色的操控和加速性能也非常适合这次山道公路行驶,自封车神的子达甚是满意。
新疆 之行游记中我也说过,和车神 自驾 出行最大的好处就是可以偷懒不用开车,当然最大的坏处也是想开他也不情愿让位。这对一名出色的老司机来说,着实手痒。于是全程大多数时候由子达兄掌舵,我来掌镜,想开车的时候就在饭店哄他喝点酒,然后我才能顺理成章的上位。

由于出行时间有限,又是两个爱开车、爱拍照的人一起出现,所以沿途的景点就不再我们关注的焦点了,在路上才是此行唯一的主题。
模特吗,除了我们两个不着调的男人之外,还有当然就是车了。这次 订车 的时候还和店员强调,坚决不要黑色的,就是为了拍照好看。
上海 出发的时候正赶上下班高峰期,与其一路堵车,不如放开独自大吃一顿。两个人把车一停,点了一桌子菜,边聊着接下来的行程,边大快朵颐着。
一顿饭的功夫,一段想当然的行程就被我们随意的弄了出来。

在服务区买杯饮料的功夫,车正巧停在路灯下的树荫处,光影给引擎盖打上了层次丰富的图案。

夜奔杭州,两探龙井山道

正在加载更多内容...
目录