聚龙湾温泉
2017.11.27发布·2225阅读
Apple 5国99城

我愿是你身边的一株红棉,根缠绕于土里,叶相融在云端😀

佛冈

翌日,雨停了。与友人登高俯瞰,聚龙湾水上世界、野外拓展、花卉风情尽入眼帘。走入真古温泉♨️,泡池或鹅圆,或方正,少有雷同。池水林荫环绕,浓木遮蔽,但闻人语响,难睹俏佳人。酒店大堂灯火辉煌,别有气派。总的感觉是过去的设计,缺乏更新,在开放资本激烈竞争下,必然会有大动作笑cry

• 2016.07登佛冈县观音山

观音山位于 广东 佛冈 县城 西北 8公里处,为 广东 八 大名 山之一,属于省级自然森林保护区,海拔1288米,是粤中第一高峰 2016.07.23周六下午,这次是三人行,我们从 广州 人和镇驱车到 佛冈 县,大约1小时车程,到了 佛冈 县城,买了烧烤的材料,水果、蔬菜、土鸡,找了地方吃了晚餐就直奔 佛冈 观音山景区,大约15公里路程,晚上在那里烧烤、露营,第二天早上开始登观音山主峰阿婆髻 从 福冈 县城出发20分钟后到了景区山下,发现上山的水泥路很窄,两车道,景区门前是一座桥,桥头一座水电站,晚上就把车停在水电站门口,景区大门关了

MJ23mj

• 清泉之上的假日,记佛冈碧桂园假日酒店

大家好,我是曦曦,今年……哦,不,今天,我满月了! 妈妈说要带我出门玩儿,这可是我第一次出远门哦。天气这么热,骄阳似火,我们要去哪里呢?原来是位于 清远 佛冈 的 广东 佛冈 碧桂园假日温泉酒店。 清远 佛冈 , 广州 人亲切地称其为“ 广州 的后花园”,因为这里山清水秀,人杰地灵,既有千年莲瑶温泉带,又有 广东 八 大名 山之一的观音山,“ 佛冈 ”之名就是来源于观音山上岩洞里的天然佛像。我爸一直纳闷 佛冈 这个名字怎么来的,这里的宁静和安详是否和地名有联系?这回他知道答案了。从 广州 经华南快速、京珠高速开车到 佛

苏菲

• 清远佛冈汤塘镇温泉+上岳古村2日游

世界上仅有两处含氡苏打温泉,一个在 瑞士 达沃斯 ,另一个在这个小镇 佛冈 汤塘。 氡(Radon)化学元素Rn,为无色、无嗅、无味的惰性气体,具有放射性。可溶于水,质量比空气重。 氡有“弊”的一面,也有“利”的一面。进入人体的氡主要靠放射出来的各种射线起作用,刺激人体功能,能促使皮肤血管收缩和扩张,调整心血管功能,因此可以治疗高血压及某些心血管疾病。 汤塘温泉被称为 广东 十 大名 泉之一,水温达到80度以上。村前有一口温泉眼,隐藏在聚龙湾天然温泉度假村后面。 有村民在这里打温泉水,还有妇女在旁边洗衣服。 第一天:

知足者常乐