2010年10月山西阳城皇承相府(0253)
2017.11.26发布·1928阅读
百山 2国8城

爱好摄影、旅行、户外、兵乓球、羽毛球。

海牙

2010.10.31 ·6天

皇城相府(国家AAAAA级景区),位于
山西晋城阳城县北留镇。皇城相府(又称午亭山村)总面积3.6万平方米,是清***  兼吏部尚书加三级、《***  》总阅官、康熙皇帝35年经筵讲师***  的故居,其由内城、外城、紫芸阡等部分组成,御书楼金碧辉煌,中道庄巍峨壮观,斗筑居府院连绵,河山楼雄伟险峻,藏兵洞层叠奇妙,是一处罕见的明清两代城堡式官宦住宅建筑群,被专家誉为“中国北方第一文化巨族之宅”。
2010年,皇城相府成为AAAAA级游景区。2012年4月份,皇城相府获得全国文明单位评选冠军。

• 荷兰第一站 - 海牙

第一次来 荷兰 ,当地公司贴心地帮我安排住在 海牙 。我看到这封邮件的时候,有种老鼠跌进油缸的感觉。虽然此时我对 海牙 的了解还仅仅只是国际法庭所在地,但是我的脑子已经开始浮想联翩了。 1、 宏伟壮观的建筑 2013年10月13日 – 我坐的飞机飞达Schipole 机场,从 阿姆斯特丹 驱车来到了 海牙 。当天雨很大,整座城市里连人影都没有,但是整齐漂亮的建筑给我留下了美好的第一印象。 随后几天,我利用住在市区的优势,经常在城里随便逛着。 海牙 的城市建设非常有特色,城市外围是摩登的现代建筑;而老城区却是保留和重修了17世纪的建筑

Huihui

• 荷兰·海牙/少女的珍珠耳环

海牙 是 荷兰 的第三 大城 市。 荷兰 的国土面积不大,虽说 海牙 是第三 大城 市但实际面积也不是很大。 海牙 毗邻大海的,有广阔的海滩。这里有世界著名的美术馆,带珍珠耳环的少女是真馆之宝。这里的建筑有古典的精巧别致,也有现代的异想天开。这里的骑自行车也可以优雅动人,旧货集市充满了浓浓的生活气息。 海牙 ,这是一个相对小众的旅行城市。但这座城市却有着她独特的气质。 我是为了戴珍珠耳环的少女而来,《戴珍珠耳环的少女》是17世纪 荷兰 画家约翰内斯·维米尔的代表作品。这是一副小小的油画,但是魅力十足。画中少女的回

孙小萌

• #城市游记#小城市大趣味,海牙还有这些你不知道的博物馆

“骑士楼的城门, 英姿挺拔地透露昔日的雄伟, 橘黄相间的色调, 将中世纪与现代巧妙地连结。 这里,没有骑士, 却触摸得到过往人群, 难得坚毅的心。” 关于 海牙 , 荷兰 第三 大城 市,位于 阿姆斯特丹 和 鹿特丹 之间,交通便利。每在一个新的城市生活,我都对那里充满好奇。都说 海牙 的中餐好吃,但我的好奇不仅仅是天天吃喝。 海牙 是一个充满艺术和文化的城市,在这个城市生活学习了一年,我很感恩能够在这里留下些许印记。 海牙 城市不大,却在如此密集的范围内有三十多座高质量的博物馆。其中有一些享誉国际,有一些不为人所知

夏家芝小韵