Feb

在许愿池投下了希望
那群白鸽背对着夕阳
那画面太美我不敢看
布拉格的广场无人的走廊
我一个人跳着舞旋转”

尽管
布拉格广场的许愿池大概只能心中寻得,
但记忆中这首暴露年龄的歌和又甜又暖的画面,依旧是这里最好的名片。
(友情提示,图不多,看视频,有些镜头只出现在视频里哈)

第一站:
布拉格
第二站:赫卢博卡

• 心中的北方家乡在呼伦贝尔

心中的北方家乡在呼伦贝尔 天苍茫,雁何往, 心中是北方家乡… 一曲悠扬的《鸿雁》总会让我们对草原心生向往。 这里的草原是全国最大的草原,也是世界四大草原之一。 这里不仅有 蒙古 族生活在这里,在 大兴安岭 还居住着鄂温克族,在 额尔古纳 河的右侧还住着 俄罗斯 族。 这是一个美景如画的地方, 那我们一起出发吧。 呼伦贝尔 是全国面积最大的一个地级市,也是“世界上土地管辖面积最大的地区级城市”。 呼伦贝尔 大草原被称为世界上最好的草原。 水草丰美的草原 走进这样一幅绚丽的画卷 夏季的 呼伦贝尔 ,躺在草原之上,看蓝天上

也许还有晴天

• 奥地利-自然和人文的完美融合,全境自驾深度行摄之旅,外挂天鹅堡,布莱德湖(附参考机位)

先来一组赤橙黄绿青蓝紫图镇楼, 然后随我们一起走进 奥地利 ,翻越 阿尔卑斯山 ,感受雪山、湖水、草甸,入住古老城堡,触摸教堂。 D1, 维也纳-黑措根堡Herzogenburg 此行四人,两对夫妻,线路安排宗旨是避开人群,多去些冷门景点,著名景点尽量错时错峰。 第一天到 维也纳 机场被换了同级别奔驰旅行车,实际装行李有点吃力,应该还是SUV和MVP装行李会宽敞些。多加了一个司机被租车行要求付每天15欧的费用,有点坑。 奥地利 租车不用再另付高速票,已包括在车费内。但转去 东欧 国家要另加钱。因为第2天是周日,据说店家都不开门,小伙伴

大虾

• 初认捷奥~布拉格&CK&萨尔茨堡&哈尔诗塔特&维也纳

换了工作,过去常用的私人邮箱不能上了。所以暂停给大家发攻略了,抱歉。 四月去玩 东京 看完樱花之后就蠢蠢欲动想要再出去看看。但原本已经做好的 柬埔寨 攻略最终在老板那儿被推翻。心里超级火大!正好,有同事从 捷克 回来给我推荐了新的行程,那既然不给我请假,我就只能规划十一啦。 机票是最先动手决定的。因为 申根 签证会根据你实际做的攻略,给你有效天数。万一签证下来机票很贵,那就不划算了。然后就是十一机票怎么都不便宜, 芬兰 航空最低一个档位的票价没有了,看来看去只有 俄罗斯 航空。十一的机票10月3号之后会明显便宜

Sharon_shao

• 德奥捷自驾之二 南瓜@奥地利

德奥捷自驾之一 布拉格 http://www.mafengwo.cn/i/754264.html 德奥捷自驾之三 德国 http://www.mafengwo.cn/i/754783.html 第一站, 维也纳 从 布拉格 一路到了 维也纳 这是与 布拉格 截然不同风情的一个城市,虽然他们都一样的富有音乐细胞,到处都是音乐会。 奥地利 的高速要收费了,貌似叫做Vignette,加油站找收银员买得到,分10天和2个月以及更长时间的。 鉴于手动挡开车不那么爽,而且很想尝试公共交通,花18多欧买了 维也纳 卡,可以三天免费乘坐所有公共交通包括地铁,还有一些打折券在里面。这个卡在旅店前台就能买到。然后第一

rivercaty

• 奥地利申根签证分享(模版+详细清单),3个工作日出签!

关于签证 4.29-5.9去了趟 捷克 、 奥地利 。现在已经顺利回来,给大家分享下签证的具体流程和注意事项。因为签证的篇幅有点长,为了尽可能写细帮助到大家,所以选择单独为一篇, 捷克 和 奥地利 的游记还在努力写中 。 本次签证只针对 奥地利 杭州 签证中心的办理,适用于在 杭州 递交 奥地利 申根 签证的蜂友们。其他 申根 国家签证材料基本相似,但也只能仅供参考,具体还要参照各国家签证官网。 本人4月4日在签证中心递交签证,当天就显示已经递交到 奥地利 使领馆,中间隔了3天清明小长假,4月10日显示已审理完毕并寄出,4月11日收到

Cccccccyan🎀