情迷伊斯坦布尔
哈根达斯 21国102城

目的地

伊斯坦布尔

出行时间·天数

人均费用(人民币)

香料市场的鲜榨橙汁1
里拉一杯。

儒斯特姆帕夏清真寺,以漂亮的瓷砖著称在香料市场的最里面。

男士去清真寺礼拜之前必须洗脸洗脚洗手,所以每一座清真寺前都有水龙头。

推荐游记

• 伊斯坦布尔 | 失业后的独自旅行

写在前面 我,失业了。 经济下行的当下,大家都习以为常。曾经厌恶工作的我,终于还是亲手斩断了这份安全感,未来是什么?不知道。很多人问我规划,不知道。没有工作就会陷入一种无自律的看起来“放松”的生活,待业中年闲赋在家,1个月像是过了1个世纪,每天看着日出而作的打工人,你别说焦虑远大于自由。 曾经我说如果上帝能握着我的手刷刷刷干出一番事业来该有多好,被工作蹂躏那么多年,你仍旧无法感应到这只上帝之手,无非就是出卖你的时间来换取金钱。我想工作的意义自然不是朝九晚五的售卖自己的劳动力,更是让我们思考个人价值。

Jessica皮

57447 134
  • 文艺探店 | 伊斯坦布尔三日散步

万米高空的10个小时好似一次封闭性的精神苦修,终于在飞机降落前,看到了繁忙的海港景象,还有晴空万里下的博斯普鲁斯海峡。渡轮像玩具一样漂浮在近岸的海面上,街区密密排开,延展至烟尘腾起处,后景中耸立的高楼,可用拔地而起四字形容,若不是脚下耸立的蓝色清真寺跃入双眼,这些气质卓傲的城市画面恍惚间让我以为将要降落的是 巴黎 。 飞机从云层坠入这欧亚分隔之地,如从虚空坠入尘世。三年未见, 伊斯坦布尔 居然这么美啊。 ➤ 跨年 | 周末穿越 12月29日,我在一片混合了各种元素的淅淅索索声中醒来,里面包含了一两声清亮的鸟啼,

盛崖余

65281 382
  • 横跨欧亚的浪漫,环游土耳其——伊斯坦布尔4日游记

我是燕楠酱 大家好,我是燕楠酱,94年妹纸一枚,励志走遍全世界!我们旅行中的所见所闻都通过视频的方式拍了出来,所以也欢迎大家去B站订阅我的频道:***242700596/#/ ,给我留言或者弹幕,有问必答哦!也可以关注我的微博@燕楠酱,爱你们,么么哒~! 狗中哈士奇,国中土尔...... 其实本来想用“想带你去浪漫的 土耳其 ”开头的,但是好像所有土国的游记都是这样开篇的~结果突然想起了网上的另一个梗——“狗中哈士奇,国中 土耳其 ”~~~的确, 土耳其 因为 辽宁 舰、因为某些民族问题、因为某导弹的采购问题等

燕楠酱

43105 125