在阿里山山巅的那一刻,我触摸到了云彩。 台湾交换生阿里山日月潭两日游
2017.11.25发布·5304阅读
这是斑马呀 1国4城

交换生—畅游台湾;陕西土著;老西安城市猎人

阿里山

2017.10.21 ·2天

婆娑之洋,美丽之岛。恋恋台湾,放不下的你

日月潭蓝,阿里山绿,这里的雾气会魔法,风儿会推着云儿撒欢,水汽会热情亲吻旅人的双颊……

台湾这座只有3.6万平方公顷的小岛,旅游资源极其丰富。台湾位于西太平洋,台西平原接台湾海峡与中国大陆隔海相望,东临西太平洋,海天苍茫,海洋资源极其丰富;中部中央山脉南北纵贯,将台湾分为东西两南北四部分,中部地区为山区,又因处于热带、亚热带,且拥有200多座3000米以上的高山,山地垂直变化明显,于是同时拥有热带、亚热带、温带及寒带气候,以及因地形与气候所繁衍出的生物多样性。而今天,以神木之名,借山地之源,我来到了台湾之肺——阿里山国家森林公园。

阿里山云海
阿里山森林游乐区游客服务中心
嘉义,阿里之乡

• 【台湾】阳春三月,去阿里山赏樱花观云海

每年三月中旬至四月中旬是阿里山的花季,每年因气候的不同樱花开放的时间也会些许不同,吉野樱、八重樱、千岛樱、山樱花都将依序绽放,把阿里山妆点成一片美丽缤纷醉人的花海世界。海拔2663米的阿里山虽不算太高,但却以神木、樱花、云海、日出四大胜景而享誉全球。去年3月我们全家台湾环岛行在阿里山住了一个晚上,有幸的是那一次把这四大胜景全看遍了,还是非常幸运的。 阿里山樱花季一日游线路1: 游乐区大门(麒麟樱、大岛樱)→第一管制哨(寒绯樱、山樱花)→阿里山宾馆区(吉野樱)→阿里山工作站(寒绯樱、琉球山樱花、千岛樱、

J调de华丽

• 【台湾西线慢游记】之阿里山&奋起湖

关键词:阿里山、奋起湖两日游 2015.12.27,周日,阴,今天从日月潭去阿里山。关于阿里山玩什么,住哪里,看了很多资料都不甚了了。看日出没兴趣,于是决定住山下的奋起湖。从阿里山去奋起湖,貌似很少班车,怎么去呢?唉,一切都稀里糊涂。惹得先生一顿好骂:去了就知道,没车就打的,急什么。嗯嗯,好吧,总之今晚会去到奋起湖。 7点半来到水社游客中心候车,今天的日月潭依然雾气弥漫。员林客运每天8时、9时两班车开往阿里山,客满人齐,准时出发—— 员林客运好服务,司机兼导游,边走边介绍沿途景色,赞!班车全程约4小时,中途停靠

林林