Mar
2017.11.25发布·22.6W阅读
爱拉 8国83城

用心体会每一次旅行 抖音:大美爱拉

三亚

Hi~大家好,我是爱拉
三亚!仿佛动物迁徙一样,一到冬天北方人民都会不约而同的做出几乎同样的选择,那就是,挺近三亚!以至于爱拉在三亚的几天,居然就光贝壳儿幼儿园的同学就遇见了好几个。然后朋友圈还有好多人跟爱拉说,我几号几号就到三亚了,你们几号走呀?好吧,感觉到了冬天不去趟三亚,就觉得这个冬天缺了点什么似的。
说到
三亚,爱拉觉得肯定满世界的人都不止一次的来过,因为就连五岁多的贝壳儿都已经不是第一次来三亚了呢。既然都不是第一次来了,那咱儿就聊点不见外的。什么天涯海角、什么南山寺、什么槟榔谷、什么蜈支洲岛肯定也都去的够不够的了。反正爱拉是去过两次蜈支洲了,所以这次俺们一家毅然决然的决定,要玩一次彻彻底底的无线路旅行,不再给自己任何规划,零负担出行。走到哪儿算哪儿,困了就睡,饿了就吃,不困不饿的时候就纵身跳进游泳池。起早了就看看日出,吃完饭就看看日落,啥也不想,就发呆!没错,就是这么任性,就!发!呆!我想这才是三亚的正确打开方式。

珍贵的影像资料
我们
男猪脚:大壳儿
我们全家的精神领袖兼提款机,本次旅行担任摄影师1号兼视频采集及后期剪辑工作。
女猪脚:爱拉
颜值担当,本来可以靠脸吃饭,但偏偏要靠技术。本次旅行担任摄影大拿,兼视频采集以及后期图面调色。
小猪脚:贝壳儿
上帝的礼物,我们全家的小精灵。本次旅行担任麻豆一号,在吃货和消费领域担纲重任。

• #海口 三亚# 南国以南,逃离人间,和电影节一起过夏天

从城市到岛屿,从中心到边缘,南国以南,在 海南 岛,伴随海浪椰树和影像,野蛮生长,永远热爱。 ✪这里是阿栗 关于我: 巴黎 雨夜日料店, 泰晤士 河畔烟火跨年。 布拉格 红顶阴霾的天, 佛罗伦萨 温柔的夜。 去 海牙 吹风,去 罗马 过万圣节,掉进 布鲁日 中世纪童话世界。 我闭上眼,走上 布达佩斯 塞切尼链桥,仿佛穿越。 拖延癌晚期,电影小说嗑cp,时常爬墙,爱吃爱逛有点丧。 ❥其它游记戳这里 # 武当山 #做个武侠梦,跟着《妖猫传》在#唐城#穿越长安 http://www.mafengwo.cn/i/18361006.html # 长沙 #五天悠闲逛吃打卡之旅 http://

阿栗

• 2021年4月 两小神兽三亚放飞记Ⅰ8天7晚三亚亲子游

有一天,小宝跑过来说:妈妈,我想去座飞机。 我说:好呀,我们全家一起去! 其实原本打算在小宝两岁前就带他去 三亚 坐坐飞机看看海,顺便享受一下婴儿票。只是一次突如其来的疫情打乱了节奏,两岁的 三亚 行变成了三岁的 三亚 行,妥妥的婴儿票变成了儿童票…… 预告片 ▼尝试了2次旅拍,突然发现宝宝们的周岁照如果用旅拍来代替也很有意义。每年进行一次家庭旅行,然后把它纪录下来。 ▼去果园感受了一下果农的生活。 ▼在西岛租了一辆三轮电瓶车环岛游。 ▼去椰梦长廊一边玩沙滩一边看日落。 ▼只要有时间,在各个酒店的游泳池游泳是

creeszhang

• 三亚+陵水|带娃海岛游的正确打开方式——好好陪你,也美好自己

正值马蜂窝蜂首11周年,以这样游记的形式,给你庆生日,也宣告自己二胎后的回归。 用游记记录自己的旅程,已经第9个年头啦,虽然快销文化不断冲击着我们的耐性,但是静下心来敲下每一个字的时候我的内心是安定且幸福的。谢谢马蜂窝保留着这样一隅,安放我们的自由灵魂。 就如寂寥的夜晚我就想打开马蜂窝一样——想看海的时候,就想去 海南 ! 想念海风湿润的凉 想念海水拥抱的咸 想念空旷的天 想念深情的蓝 所以,盛夏七月,大海——我又来了! ❤又见海南岛❤ 不管其他地方如何流行了萧瑟了, 海南 岛——一直都是我们情侣、亲子、朋友度

sakura立可

• 一定是你没见过的三亚(自由潜、冲浪、探险、野营带娃的疯狂vlog)

【要记住,你很好,你很美,你很优秀,你值得拥有这份美好的回忆,出发吧!】 为什么有了孩子,妈妈就没有了自由 为什么有了孩子,妈妈就不能像以前一样美 为什么有了孩子,妈妈就没有时间出去玩儿 所以,我还是带着孩子出发了 为了祖国的发展贡献了自己一份力量— 海南 | 三亚 全程旅行很自由,很饱满,很美好 该释放一下自己 充实一下自己的灵魂 每一个行程开头都有VLOG和打卡地分享 和你们眼中不一样的 三亚 ,他来了…… 「前面老样子是我的流水账,后面是旅行干货和攻略表格、预定方式、价格、测评」 先来点照片预热一下 【人物出场

大PAI妈妈

• 终于等到你——小G与XYZ总的三亚之旅

前序:此游记纪念我们第一次不再三缺一 每天我们都要像超级英雄一样面对现实的生活和忙碌的工作。虽然我们不需要去拯救世界,但早已疲惫不堪... 旅行已经成了我们生命中最翘首期盼的事。星辰大海,遥遥微光,就在这个夏天的 三亚 ! 万分感谢各位蜂友再次关注小G系列游记。 其实很多年以前,小G与X总已经游过 三亚 多次。小G更是有过一个月两刷 三亚 的神奇经历... 但这次 三亚 行意义非凡,因为终于凑齐了XYZ三位老总,可以召唤...其实也并不能召唤啥,总之这几率堪比中福利彩票 。 此前的 大阪 行少了Z总, 亚庇 行少了Y总。下面用一张

kilicemann