QYIV带我看蓝色大海,绿色火山,和棕色的孩子们,龙目岛的那几天
2017.11.24发布·640阅读
Janus邦

龙目岛

2017年7月8日,准备了两三个月的QYIV义工旅行终于出发啦!从
南宁出发到吉隆坡转机中..

本来对许久不见的大海心生向往的我们,没想到先被吉隆坡的夜景惊艳了一番。第一次在飞机上看到这么美的日落。
到了龙目岛的第一晚,向导Agus带我们去逛了当地的大超市。看到比国内价格低许多的日用品和零食真的激动到想买下整个超市。当晚买了一大堆零食回去做了东南亚小食品品评会(当然大部分都有一丝丝黑暗料理的感觉,后面觉得应该是这晚不幸踩雷了哈哈哈哈)。

• 我们曾经跨过山和大海,伸手摘星辰——在印尼龙目岛征服海洋与火山!

我们一起走 数遍所有的星星, 我们一起疯 看完所有的风景。 有位朋友说,时间跑了一年,我的眼里写满丰收。到底是被这个大大的世界看花了眼,还是一路携手冒险的伙伴太有趣,只是觉得为了不停留在朝九晚五的世界,为了不拥有一眼望到头的人生,我打破了人生太多的准则,踏入了从前只在朋友圈羡慕的画面。这次,因为伙伴的一句“或许是一生只有一次的机会”,我决定拉住心里那个想要落跑的人,去做梦里想要做的事~ 很多小伙伴说想要 龙目岛 潜水和火山的攻略,可我实在不是个太会整理的人,只能做一篇不太像散文的游记,大家挑着看啦~(多

塔塔333

• 龙目岛和Gil 吉利三岛。(浮潜 海钓 人文与地理的深度游记)--落在印尼的一个月。

Day20。从巴厘岛坐船到龙目岛。龙目岛的库塔地区闲逛。宁静的地方 这里的小孩儿好乖 两三岁都能蹦蹦跳跳地说Hello。这里的红毛胆超便宜 一定要讲价到五千一斤 入住的库塔地区当地一家酒店。环境超好Novel Hotel。 库塔海滩旁的树。龙目岛有两个很安静的沙滩。平时除了几个老外冲浪基本没热。。大家一定要去呀呀~ Day20。萨萨克村。萨萨是村民的语言 这个村子有保留印尼最传统的建筑和一直以来的手织物 学习了最简单的织法 学当地渔民海钓 哈哈一杆钓起一个墨鱼。安静的海滩 安静的人。晚安啦~(我是先到龙目岛最边上的库塔 再去人最多

ouch

• 龙目岛收获的不止火山和碧海蓝天

楔子 17年初 无意间了解到 龙目岛 当时还算冷门的海岛 简单跟几个户外的朋友聊了想法 却又因国庆期间买了去 新疆 的机票 几乎快放弃的时候 被接下来图中7个天南地北的大龄熊孩子给劫下 退了机票 立马成行~ 行程花费 长沙 - 马塔兰 (亚航)--1560rmb 马塔兰 - 吉隆坡 -- 曼谷 - 长沙 --1655rmb 龙目岛 登山费--210刀 吃住玩/潜水--4k内 day1-3T岛 在机场和同班飞机的国人 拼车前往T岛的渡轮码头 秒变土豪 前往T岛的客船 偷渡客既视感 local感的体验也是难得的 跟另一个同伴俩人先抵达T岛 他去考OW 我则慢慢享受两天度假时光 深爱大海 也

Phoebe山上有雪碧

• 【龙目岛闺蜜游】 这座绝美的小众海岛,赶紧安排上!

Where Are We Going? 不知道是不是和大多数人一样,年假后突然回归到上班的状态中让人越来越烦躁、憋闷,越发有一股想去海边的冲动。想肆无忌惮地在海边慵懒放空,欣然迎接海上绚烂的日出和醉人的日落。虽然不能一直驻留于此,但可以在那几天之中把最近的辛苦和疲累统统抛在那宽广的大海中! 很喜欢用自由行的方式旅行,没有团队导游的束缚,没有时间的限制,睡到自然醒的早晨,用自己最舒适的方式去积攒旅行的回忆。 这次 龙目岛 之旅,依然是我的闺蜜 ➕最佳“模特儿”:云云同学。虽然我们也各自去过 东南亚 的一些国家,但至今还没

晨曦

• 攀山入海看银河,从“千岛之巅”到“黑沙海岸”

我承认去印尼是一时冲动。 因为一张火山的照片,我就订了机票。 照片里火山的名字叫 Bromo,而我去的火山叫 Rinjani。 阴差阳错,鬼使神差。 这一年因为工作变动,生活平添了许多新鲜感。 不变的,是始终躁动玩不够的心。 婚后第一年,我们将“游遍国内,再玩 东南亚 ,最后走向欧美”方针贯彻得很彻底。 二刷印尼,上山下海看银河。 所有的文字都不及身体力行,所有的幻想都不及眼前所见。 龙目岛|一见钟情 龙目岛 ,可谓一见钟情。 纵使每次旅行的最后都是不舍,但真正去过再去的国家和城市少之又少。 毕竟世界那么大,没去过的地方就

昕小阳