宝藏游记
【不一样的美东】米国,一年里的第二次又双叒叕自驾来看你(组图慎入)
2017.11.23发布·1.8W阅读
ZQ 16国152城

爱老婆,爱旅行,爱生活

美国东海岸

2017.10.02 ·14天

20000

碎碎念-----读万卷书?× 行万里路?√
        读万卷书,楼主恐怕此生心有余而力不足,每每拿起一本书,很努力地想把它从头到尾读完,可是每次读到两三页的时候,至多四页,就已然鼾声四溅,屡试不爽。失眠的朋友可以试试,不好用的话也别来找我,因为找我也没多大卵用......
        既然读万卷书读的那么辛苦,那么不妨来行万里路吧,这个不容易那么瞌睡,起码走着走着睡着的人不那么寻常多见。
        楼主上学时无心插柳修了外语这个专业,最后柳成荫辗转混进了建筑这个行当,这么些年,也算是“走南闯北十余载”了,从
南亚中东,从东亚到非洲,从欧洲到美洲,一直未曾停止前行的脚步,因为耳边总是响彻着一个不枉此生的声音,指引我方向,勾搭我前行。
        这一次,米国,一个一年之内二度造访的国度,她记录了我和爱人的成长,见证了我和爱人的浪漫,也必将祝福这对恋人在未来的日子里无论风雨,仍携手前行,直至行遍世界的每一个尽头。
足迹足迹足迹
        PS:本文介乎于游记和攻略之间,还是老样子,写着玩,闹一念想。
        美西游记穿越门(买一赠一):
Key Words
主线:第五大道,圣帕特里克大教堂,峭石之巅,时代广场,三一教堂,布鲁克林大桥,自由女神,华尔街,世贸中心,帝国大厦,大都会艺术博物馆,中央公园,美国自然历史博物馆,联合国总部,百老汇,费城唐人街,自由钟,巴尔的摩内港,白宫,华盛顿纪念碑,林肯纪念堂,美国航空航天博物馆,国会山,康宁玻璃博物馆,尼亚加拉大瀑布,鸭子船,昆西市场,自由之路
副线:
哥伦比亚大学,宾夕法尼亚大学,哈佛大学,麻省理工学院,耶鲁大学
购物: Christina Mall(
特拉华州,免税)/ Woodbury奥莱(纽约州
餐饮:Lady M(NYC-甜品)Shake Shack(NYC-
汉堡)Luke's Lobster(波士顿-龙虾)
SHOW TIME-----大(舔)片(屏)来(无)袭(罪)