埃及土耳其十八天探险之旅...乘ROYAL号半潜船观红海海底风景
2017.11.23发布·2917阅读
行游天下 72国489城

生命本是一场漂泊的漫旅, 遇见谁都是一个美丽的意外, 我珍惜每一个可以让我称作朋友的人,因为那是可以让漂泊的心驻足的地方

埃及

埃及红海(Red Sea)是全球知名的潜水海域和度假胜地,以其独特的潜点、丰富的海洋资源和极其美丽的海洋景色吸引着一批又一批的潜水爱好者。港口萨法贾(SAFAGA)也是世界上最适合疗养度假的胜地之一。红海四周被陆地包围,是重要的海运和石油通道,具有非常重要的战略价值。
红海,有着清澈的海水,远望颜色层次分明,一派宁静的美。但是这看似平静的海平面之下,却拥有五颜六色的珊瑚礁,游弋着珍稀的丰富红色鱼类。红海也由此而闻名世界,吸引着全球的旅游者前来观光,更被公认为是潜水爱好者的天堂。
  但如果你不谙水性,却又想一睹
红海的丰富海底景观,那就搭乘红海特色的“ROYAL”半潜玻璃船在海底遨游2个小时吧,绝对是新奇的体验。
  从
红海岸边到半潜艇搭乘点还需乘车前往,大约30分钟海边方能到达。登上色彩鲜艳的“ROYAL号”之半潜玻璃船后,新奇的体验就开始了。要进入半潜艇,需要依次从圆形的舱门入口顺着梯子下行,所有游人进入半潜艇后,工作人员将把舱门牢牢关严。但进入潜艇舱内就会发现,里面其实挺宽敞开阔的。潜艇两侧是玻璃窗口,游客坐在大大的窗前,随着“”ROYAL潜入水下大约20米左右,新奇的红海海底世界就出现在眼前了。
  真正置身在
红海海底,光线透过海水从上照射下来,显得很柔和,能清楚的看到海底五彩斑斓的珊瑚礁,还有游弋的各种鱼类,赶紧拍照留念吧!此外,各种鱼类姿态优美的在海底畅游,水母好象从窗外给潜艇内的游人打着招呼,一有食物,附近大大小小的鱼就立即围拢过来享受美味,紧跟着半潜玻璃船在窗外游来游去。各种海胆、贝类、海参以及海蛇等生物,游到窗前让游客观赏,给大家带来一个个惊喜.....
乘半潜船毎人65美元

• 2024埃及4城游,五千年的穿越之旅全记录

那是一个阳光明媚的午后,我翻着儿时的漫画《尼罗河的女儿》, 可能是阳光过于暖和了,不知何时手中还握着书,双眼已闭,梦境中仿佛穿越到了千年前的古老帝国,走入曼菲士,凯罗尔的世界。。。 埃及 人文景色与自然风光都很有特点: 古老的神庙和壁画、四大文明发源地、蔚蓝的尼罗河和红海。 这次旅行,让我明白了我们都是历史的长河中的一部分,每个人都在为这个世界留下独特的印记。 | 开篇 | 埃及 ,终究是要来一趟的! 西奈半岛的新闻,让出行的安全成为最大的顾虑! 我相信,一切皆有定数!是你的终归是你的,逃不过躲不掉! 做到事

烂烂的布头

• 埃及|在上天入海的流浪中,体味多姿多彩的自由

关于我和这次旅行 我是Lavinia Chen,91年出生的 北京 大妞儿,极度热爱旅行和摄影。曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,读书的时候每个论文周都是日夜不睡马上写完抓紧机会抱上我的单反和三脚架就跑出去玩儿,朋友们都开玩笑说我不是在 英国 读的研究生,我是在整个 欧洲 读的研究生。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的

橙漫laviniatravels

• 【埃及历险记】考古硕士奇幻毕业之旅,4次锦鲤附体!(被坑、被偷、和恐怖分子同车)

执念...... 我是小妖—— 精分大双子,爱自由、爱冒险、好奇心重、喜欢一切充满未知和挑战的事物; 是旅游博主、能浪到飞起,也是考古领域博士、能随时静下心来搞研究; 纤瘦的身板能够释放巨大的能量,不想被环境改变、只想活得疯狂有趣、肆意嚣张! 出生于古 丝绸之路 起点,自小被丝路元素熏陶,对丝路文化有着极浓厚的兴趣; 时光荏苒,高中进入理科班学习,本以为自此和“文化遗产”无缘; 却又阴差阳错在硕士阶段踏足了考古领域,从事科技考古方面的研究,得以去解密古老、广袤的东方大地上远古先民留下的诸多密语,第一时间见证辉

唐七七

• 黄沙之上——去埃及赴一场史诗盛宴

1.序 你对 非洲 的第一印象是什么?贫穷,野蛮,落后,疾病? 如果答案是这样,那你并不真正了解它。 人类最早的祖先诞生于这里,第一个封建帝国建立在这里,若非十六世纪到十九世纪殖民者对资源肆意掠夺,对文明灾难性毁坏, 非洲 大陆足以比肩相连的欧亚。 三千万平方公里土地蕴藏着太多玄妙和不可思议,而它最值得骄傲的掌上明珠叫——“ 埃及 ”,没有人不知道这个名字。 (图片来源于网络) 世界最大的沙漠——撒哈拉 东北 ,黄沙是 埃及 的皮肤,河海是血管,城镇是器官,人文社会无形地将它们连接,使之构成整体,并随处散发着文

水杉

• 出埃及记,在众神的国度|埃及全境20日独行

闯入 埃及 ,似乎已经在时空卡尺上划下了一道。 埃及 ,这个被无数国人所忽视甚至误解的国度。在亲身涉猎的这近一个月时间里,我无数次见证了那些神秘却烟火,脏乱却优雅,拥挤却整洁的瞬间。这些看似对立的两面,在 埃及 却真实却对立地存在着。而这一切,都是 埃及 。 在 埃及 的二十天,几乎游历了 埃及 的所有旅游目的地,而一切都跟我之前所设想的不太一样。安全、友好,全程没有被骗被坑,用最佳的状态感受到了 埃及 给予的一切魅力。 从 开罗 一路向下,到 卢克索 、 阿斯旺 、 阿布辛贝 勒,再沿着红海北上抵达赫尔加达。游历完传

安东的马戏团