一意孤行|装备单(17)运动裤
2017.11.23发布·972阅读
食字斋主 24国333城

藏书万卷食字,走马千里观花。

清莱

PM5489
Columbia哥伦比亚男式针织长裤PM5489
产地
中国

• 体验泰国北部的小确幸时光(国庆假期躲避人潮之旅)

美好的瞬间 旅行的意义于我而言,有下面几种含义:是为了让你的心欢愉起来,忘却一些悲伤的事情;是为了探访期待已久的地方,拍出绝美的大片;是为了故地重游,重温曾经的美好;是厌倦了现在的生活,需要重新充电。 无论哪一种含义,旅行都成了我人生的必修课,是我永远不会放弃的梦想。 我热爱旅行,哪怕一个人,只要在路上,我都觉得自己是自由的和放松的,仿佛我天生就是一个野孩子 看看当地的风光与人文,感受当地人的市井生活,你的心会丰富起来,原来世界这么多彩,内心的那块地方太渺小和贫乏了,还有什么想不明白呢。 人在山青水

苏菲的旅拍日志

• 清莱,休闲一天

对比住 清迈 ,在 清迈 参加 清莱 一日游后,个人觉得住 清莱 比较好,因为 清迈 去 清莱 单程车程要3小时,全是山路,一日游往返需要6小时了,还要游览白庙,黑庙,长劲族,金三角,泡温泉,实在觉得太过奔波并且是掺和着鸡肋,还要等人嘛嘛的烦,如果住在 清莱 ,同样用一天时间,却可以悠哉悠哉,座车时间少,相对不累,只看有意思的景点,比参加 清迈 的白庙黑庙一日游要轻松舒服多了,实事证明我的选择是正确的, 清莱 比 清迈 更休闲,安静,淳朴,住一晚,再看看当地城市的标志性建筑:钟塔,蛮不错的。 我傍晚到达的机场,机场很

酒水自理

19643 41
  • 温暖的泰国竟然有一个像瑞士的地方?这个边境小城刷新你的概念

这里是 泰国 人感受“冬天”的地方,也是 泰国 云集艺术家最多的地方,这座城市是哪里? 你也许已经非 常熟 悉 清迈 (Chiang Mai),但对这个与 清迈 发音相似、距离很近的小城 清莱 (Chiang Rai)有点陌生。 冬天的 清莱 不像南部海岛那样阳光炙热,二十度左右的温度吸引着 曼谷 和南部的 泰国 人,穿着羽绒服、带着棉毛来这里感受冬天。而那些来自寒带的老外穿着短袖、拖鞋,悠哉的走在街头——他们是来这里避寒的。几种穿着的人们让你觉得有点想笑,也让这个泰北小城变得热闹起来。 蓝庙,蓝得深沉,蓝得绚丽 如果你在为先看白庙震撼

Sir小虎牙

• 清莱,慢下来发现泰北秘境

提起泰北小城,你的脑海里想起的是 清迈 吗? 被称为泰北玫瑰的 清迈 ,确实是一个度假养生的好城市。 其实你是否知道 泰国 最北的府城,是一座叫做 清莱 的城市。 这里有广阔的热带雨林风貌,群山环绕,有独特的村落,流淌着 湄公河 。 无论从哪里看,它都是散发出清新之美。 这个位于泰、缅、老三国交界的充满神秘色彩又不失安静小清新的小城,可以说火也可以说不火。火是因为这里有黑白蓝庙坐镇,许多游客会从 清迈 出发匆匆忙忙参加一日团看这三座庙。不火也是因为,大家对 清莱 的认知度比较低,除了大家都知道黑白蓝庙,对于 清莱

小肥颖儿

• 既已清莱,不再清迈。

对于泰北,一直有执迷不悟的向往。很久以来,至少在观光客的概念里, 清迈 就是泰北的代名词。其实远远不是,泰北,蕴藏了太多的元素。特别在 清迈 的环境已经喧嚣不堪物价也在逐年递增的时下,泰北的本来,被越挤越靠后。举个栗子:几百公里外的属于 清莱 的美丽宁静的白庙黑庙,居然被国人列入到 清迈 一日游的行程。早晨五六点匆匆的出发,四个小时颠簸,好不容易看几眼,下午又匆匆地四个小时颠簸赶回。所有有关它们的游记,也只夹杂在 清迈 游的一隅被匆匆带过。让多少人以为黑白庙是 清迈 的景点,这和老外到了华东,以为西湖是 上

mix

19999 37