Jan
Cindy 2国10城

目的地

卡帕莱岛

出行时间·天数

人均费用(人民币)

kapalai卡帕莱岛  位于东马来西亚  沙巴  州,从吉隆坡  转机到tawau斗湖  ,会有kapalai的车接上你,车行一小时到sempoma仙本娜,再坐四十分钟快艇到kapalai。
这里是远离陆地与尘世的蓝色天堂,这里是与鱼儿、珊瑚、海龟们共享的奇妙海洋世界,这里让你感受到地球是圆的,这里为你打开另一扇世界之门...

此行最满意的自拍照--无线快门遥控器的确是利器。

卡帕莱岛  是坐落在西巴丹岛和马布岛  之间的一块沙洲。卡帕莱的海水晶莹剔透,名符其实的是一座漂浮在水上  的天堂,毗邻世界排名第二的潜水圣地诗巴丹  二十分钟船程。

推荐游记

• 【沙巴】卡帕莱自助游超详细攻略(图文结合)

我有一所房子,面朝大海,春暖花开 从明天起,和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福 那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 我只愿面朝大海,春暖花开 ——海子《面朝大海,春暖花开》 我的新浪微博 :*** kitty27917 @廖鱼杉 我想至今为止没有一个地方像卡帕莱这样,让我感受仿佛置身于另一个世界,完全地抛开了任何的烦恼和压力,只是沉醉在漂浮在这晶莹剔透海面上的绝美天堂。 卡帕莱所在的地方并不是一个岛屿,而是坐落在 马来西亚 沙 巴西 巴丹岛和 马布岛 之间的一块沙洲,在经历

廖鱼杉

143088 283
  • 风下的日子,仙本那--卡帕莱之念想

本文绝非攻略,也非游记,只是在正确的时间和正确的朋友们去了正确的地点,为了让今后的自己有个念想,所以写下这篇文章。十年前发表过一次,阅览无数,后因文章内容和当地情况不一样了(随着年数增加当地的情况也和当年不一样了)而撤下。今日重新发表,为了纪念文中的一个兄弟。仅给三五好友怀念,认识你们,此生无憾! 在所有话之前,我有一点要声明,虽然在2013年3月东马地区 沙巴 省 仙本那 附近发生了 菲律宾 非法武装力量与 马来西亚 军警的交火事件,但根据本人3月16日--3月21日在 仙本那 和卡帕莱所见,当地老百姓心态 平和 ,

SONIC

13041 92
  • Kapalai 卡帕莱—不愿醒来的梦

北京 - 吉隆坡 -kapalai 6人6日自由行 2012年2月,小熊跟咔嚓说,要跟 卢卡 求婚,让我们帮着出出主意,原本计划是在 北京 办这个事情,后来他们两大老爷们说要不搞个旅行求婚,目的地—— 敦煌 。我听罢,脑袋顶上一片黑线,一点浪漫的境界都没有了。后来我说还不如去个海岛,在他们都同意后,各种海岛浮现在脑海中,最后就选中了Kapalai。在网上看了看照片:心动——行动。 基础信息写在前面吧: 人物: 大咔嚓—小妖晶(这就是我啦,励志深度自由行走遍全球的小两口,本次旅行的组织者) 注:我们的微博:小妖晶——晶晶是只情绪化的

小妖晶

229762 1831
  • 【我打翻一片海洋 变成星星的泪光】亚庇-卡帕莱 Kapalai Resort/Kota Kinabalu 更新完毕

我要好好想一想 给你什么颜色的天堂 种一朵花在你手上 当你微笑时随风飘扬 当你皱眉时随风流浪 ------------------------------------------------------------------- 回国之后的头几个晚上还有错觉 以为自己仍然睡在卡帕莱的房间里 那些日夜听海浪声的时光 难得珍贵的闲暇日子终于也飘散了 等待大半年的这个盼头实现以后 忽然又回归现实是怎样落寞的感受 偷得浮生半日闲原来窃喜之余还会有忐忑不安 但总算是满足了一场旅行的意愿 以及夏天必然要去看海的习惯 意想不到是这片海远超出了幻想的美 将近三小时海陆空才抵达 几近心目中dream

sityi

6477 32
  • 感谢大马好风光——马来西亚(吉隆坡AND卡帕莱岛)

那是一处迷人的风景, 呼唤我们一起来拥抱, 在这座热情的岛屿上, 我们,用爱驻足,为爱留恋。。。 哇哦,其实我还真的没有勇气写这篇游记呢~~ 因为17天的婚假+8天的十一长假下来,我的生活一直太安逸了,实在是不想过天天晚上加班写稿子的生活。不过,今天,我要鼓起勇气来,完成这篇游记,记录我和老公的第一次远途旅行,记录那一段,只有他只有我的日子。好啦,大家拿好小板凳,开始啦! 我们的婚期在2011年底就订下来了。那时,喜欢自助游的我,就给老公说,让我来计划咱们的蜜月旅行吧,我想去"大都市"!呵呵~~老公对旅游一点都不

罐罐灌满水

13965 84