Jan
漫潜天堂------kapalai卡帕莱之行一
2011.12.21发布·19.8W阅读
Cindy 2国10城

卡帕莱岛

kapalai卡帕莱岛  位于东马来西亚  沙巴  州,从吉隆坡  转机到tawau斗湖  ,会有kapalai的车接上你,车行一小时到sempoma仙本娜,再坐四十分钟快艇到kapalai。
这里是远离陆地与尘世的蓝色天堂,这里是与鱼儿、珊瑚、海龟们共享的奇妙海洋世界,这里让你感受到地球是圆的,这里为你打开另一扇世界之门...

此行最满意的自拍照--无线快门遥控器的确是利器。

卡帕莱岛  是坐落在西巴丹岛和马布岛  之间的一块沙洲。卡帕莱的海水晶莹剔透,名符其实的是一座漂浮在水上  的天堂,毗邻世界排名第二的潜水圣地诗巴丹  二十分钟船程。

• 从风下之乡首府到北纬4度的海上天堂

风下之乡首府 - 亚庇 的游记链接: http://www.mafengwo.cn/i/1012913.html 当你决定要出发的时候,其实最困难的部分已经完成。 9月20日 亚庇 -> 斗湖 -> 仙本那 ->卡帕莱 Tips: 1. 去卡帕莱需要海陆空并进,50分钟的飞行从 亚庇 到 斗湖 机场 +70分钟车程到 仙本那 小镇 + 45分钟快艇抵 达卡 帕莱。 2. 亚庇 在 沙巴 的西海岸, 斗湖 在 沙巴 的东 南海 岸,西海岸有十分震撼的落日火烧云, 东海 岸则有世界级潜水圣地 诗巴丹 。 仙本那 小镇靠近 斗湖 ,是通往 诗巴丹 的并经之地。很多潜水爱好者选择在 仙本那 学习并考取潜水执照。 出

海盗

• 【我打翻一片海洋 变成星星的泪光】亚庇-卡帕莱 Kapalai Resort/Kota Kinabalu 更新完毕

我要好好想一想 给你什么颜色的天堂 种一朵花在你手上 当你微笑时随风飘扬 当你皱眉时随风流浪 ------------------------------------------------------------------- 回国之后的头几个晚上还有错觉 以为自己仍然睡在卡帕莱的房间里 那些日夜听海浪声的时光 难得珍贵的闲暇日子终于也飘散了 等待大半年的这个盼头实现以后 忽然又回归现实是怎样落寞的感受 偷得浮生半日闲原来窃喜之余还会有忐忑不安 但总算是满足了一场旅行的意愿 以及夏天必然要去看海的习惯 意想不到是这片海远超出了幻想的美 将近三小时海陆空才抵达 几近心目中dream

sityi

• 卡帕莱自由行攻略2013.12(上海-卡帕莱-吉隆坡-上海)

若是你偶尔想抽离于这尘世间,请记得有一个叫做 KAPALAI的地方在靠近赤道的海平面静静地等你来。。。。。。 (序言) 回来已经快一个月了,很多身边的朋友见到微信里分享的照片,都纷纷嚷嚷着也要去,马上!于是我的攻略手抄本开始在各位小伙伴之间疯传。以前出去玩了很多地方,我却还从未尝试过在这窝里发表旅行日志和攻略信息。原因就一个字:懒!这次Yuki一再鼓励说这里很好很方便,我只需要把现成的东西copy and paste and copy and paste就可以了,而且把自己旅行的一些经验分享出来会帮助到很多朋友,还能锻炼下自己组织语言和加强

Carrie

• 带上妈妈去旅行之风下之乡卡帕莱攻略篇(大量美图)

卡帕莱,最近火了!在蚂蜂窝上看到了大量的卡帕莱的帖子。攻略,图片,文字,音 乐都 很美。刚开始认识卡帕莱是几年前,因为一个朋友的照片!从那之后每次看到卡帕莱都让人振奋!就在今年终于确定要出行。但是这次的出行,我没有带上老公,只是带上了妈妈!对卡帕莱的憧憬,她比我更加强烈。工作30年,也走了很多地方。可惜都是跟团。这让妈妈觉得很是无趣,这次算是她退休之后真正意义上的出游。也该多带她出去走走! 沙巴 , 马来西亚 的第二大州,西岸面临南 中国 海,东濒苏禄海和西 里伯 斯海, 沙巴 素有风下之乡的浪漫美誉,原因是

蛋宝兽00

• 心中的那片蓝---卡帕莱

楼主的最新游记:《星月相伴,与你同行—— 土耳其 的冰雪奇缘》已经发报啦,欢迎围观关注 http://www.mafengwo.cn/i/5464339.html 前言: 很多人都希望找一个有共同兴趣、追寻共同梦想的另一半,但我们都不以为然。若大家都有不同的兴趣爱好,因为爱,互相影响,渐渐你的爱好成为他的爱好。实现你的梦想能成为他的目标。 爱让我们又出发了,手牵手,一起踏上追梦的旅程…… 这是一个提前了一年多就预定的行程,还记得老婆还在大肚怀着BBG时,适逢亚航年度特价0机票,于是就通宵订下了机票,还因此在QQ签名上挂上了快一年的“期待心中的

长颈鹿家