“大自然的馈赠”是拒绝❌商业化-会呼吸的巴厘&蓝梦-海岛五日行
2017.11.22发布·1840阅读
竇·豆豆 3国6城

Sunshine🌞Beach🌞Island

克隆孔

2016.06.18 ·5天

豆豆是一位热爱海岛,热爱记录生活的姑娘。
虽然没有过多的存款,但旅行却是不能降低品质的。
其实旅行品质的高低,衡量的标准并不是预算。
最重要的是:
你是否拥有感知美好的心?❤️

豆豆并不支持大家为了旅行而辞职,但可以在假期中旅行,感受日常不曾发现的美好。
我很庆幸认识了现在家中的大朋友,
我们有共同的爱好,
我们有共同的心。
亲亲
也就是因为这样,才会促成这一次的-巴厘&蓝梦-海岛旅行。

旅行关键词
冲浪🏄
巴厘岛拥有大家熟知的热门冲浪海滩——库塔海滩,沙质细腻柔软,非常适合初学者冲浪的地形。海滩旁边就有一家专业的冲浪学校,就算零基础在一节课里也可以学会站在板上。漫长的库塔海滩沿途有大大小小的浪板出租,就算你不冲浪也可以买一瓶冰啤酒,老板会为消费的顾客免费提供躺椅和小桌子,看着其他人冲浪消磨时间也是不错的选择。豆豆和家中的大朋友都是滑板爱好者,对于冲浪也是渴望已久,这也是我们选择巴厘岛最重要的一个原因。

Villas🏊
别墅酒店在
巴厘岛是非常普遍的,随之市场竞争也比较激烈,价格也是跨度很大,上至几千元一晚的奢华型酒店,下至几百块一晚的(这里说的是人民币价格喔!)星级别墅泳池房,应有尽有,所以泳池别墅也成为了多数人去巴厘岛度假的标配。即使你的预算不高,也能在有私人泳池的别墅房里住上几晚。(具体酒店豆豆在后面会有详细介绍)

蓝梦岛⛱️
这是一座距离
巴厘岛半小时左右船程的小岛,和她的名字一样美丽——蓝色的大海+梦幻的海滩。如果你有时间,就请留给这座小岛1-2晚的住宿安排,相信这选择一定不会让你失望!小岛远离喧闹,和巴厘岛构呈鲜明的对比,这里不会有大批旅行团出现,是避世度假的好去处。将浮潜行程规划在这里最好不过,用最原始的情感表达方式,零距离的投入这片纯净大海的怀抱。
预热篇
巴厘岛中国游客是免签的,所以出行前无须办理签证,买张机票,说走就走!
按以下步骤,快速搞定出行计划:
1⃣️预订机票:
豆豆的旅行宗旨——不到目的地,坚决不浪费一分钱。毕竟在一线城市需要背负交房租的沉重生活,旅行成本可以控制就要尽量控制。
豆豆选择💡
在某宝购买亚航的机票。参考航班:
上海吉隆坡巴厘岛D7331/QZ559(转机一次)
重点⚠️
亚航属于廉价航司,是没有免费行李托运额(如需购买是600元左右15kg),建议大家出行控制手提行李,手提行李重量在7kg以内是免费的喔。女生要注意的是化妆品护肤品,只要每瓶液体标注不超过100ml,就可以手提带上飞机,尽量用旅行装就没问题。

2⃣️预订酒店:
前面说泳池别墅酒店是
巴厘岛特色,来到巴厘岛怎能错过呢?花最低的预算来体验一把Pool Villas吧!
在选择酒店时,一定要想好旅行的安排,是想要出入方便些的多出去转转,还是想要安安静静入住酒店少出门的。如果你和豆豆一样,喜欢户外活动,那就一定要挑选一个地处市区的地段(
比如:库塔海滩地区就是不错的选择),因为可以免去一笔交通费用,出门步行即可,而且有些偏远地区一日游活动是不含免费接送的喔!
另外,如果你将
蓝梦岛纳入行程,那你应该选择小岛上特色的茅草屋住上1-2 个晚上。
豆豆选择💡
马蜂窝预订,因为马蜂窝还可以看到各大网站的价格对比,还是比较方便的。
库塔泻湖度假及泳池别墅酒店Villas(含私人游泳池)650RMB/晚,入住2晚,共1300RMB。
人民币结算的,付款后截图保存确认单,到了酒店直接凭护照就可以check in。

蓝梦岛住宿选择在Dream Beach5分钟步行路程的茅草屋酒店,Booking预订。
阿卡别墅酒店  1212000印尼盾(折合人民币298元/晚,入住2晚共596RMB)。
在Booking预订时,需要填写VISA卡信息作为担保(但不会扣费),费用到店现金支付。
记得算上押金,一起换好钱,过去凭预订单号付全款就好。

3⃣️购买接送机及一日游产品:
接送机:
马蜂窝和某宝都有预订的,价格都相差无几,从
巴厘岛机场至库塔地区酒店接送38元/位。

冲浪教学:
同样是某宝预订,冲浪学校里的价位不等,一个教练同时对人越多的人上课,每个人的单价也就越低。由于豆豆和大朋友是两个人去玩,所以预订的是教练一对二,所以价格会稍高一些,玩的时候教练也会一直照顾我们两人。如果预算还想再低一些,可以选择多人的冲浪课,只是教练可能照顾不过来那么多学生,不过不论有没有基础,都可以在短短两小时的课程内学会站在冲浪板上滑行一段距离的。一对二的课程价格是575元/2小时,人均288元。

蓝梦岛船票及接送:
万能的某宝预订。因为我们的行程规划是在
蓝梦岛住上2晚,然后直接退房去机场,所以送机是和船票一起定的。来回船票加酒店至码头的接送共392元,人均196元。
重点⚠️
如果你在
蓝梦岛预订了酒店,一定要看清楚最早入住时间再买船票,买船票时候也要看好时间,买下午1点左右的,这样从巴厘岛酒店12点左右退房,司机接至码头,从巴厘岛码头到蓝梦岛码头,快艇时间大概是30分钟,到达蓝梦岛码头接车至酒店,时间就刚刚好。

水上平台一日游:
这个一日游产品多数都是从
巴厘岛出发的,如果你是住在蓝梦岛上想玩水上平台,就需要和预订船票的在同一家店预订水上平台,因为这个是属于捆绑消费,商家必须让你买自家的船票,所以没办法,只好预订在同一家了。水上平台的游玩项目包含很多内容:浮潜,香蕉船,甜甜圈,海底漫步,跳台跳水,滑梯,玻璃底船。如果你没玩过水上平台可以尝试一下,玩过类似的就可以免除这个项目,说白了就是把一群人放到海中央的大船平台上,然后穿上救生衣,排队自助玩乐。两人共978元,人均489元(含接送和午餐)。

• 【印尼蓝梦岛】醉蓝,蓝梦…不一样的玩法「吃喝玩乐 各种干货」

植入植入🤣 【 泰国 曼谷 普吉】#给你我的爱# 独自带着爸妈看看我的世界!「适合父母的游玩吃喝干货」 https://imfw.cn/l/12189102 【 菲律宾 墨宝】9天寻宝…沙丁鱼,鲸鲨,跳瀑布,疯玩春节~ https://imfw.cn/l/10464774 【 菲律宾 科隆 】第一次认真探沉船的体验 「潜点 海边温泉 元旦倒数新体验」 https://imfw.cn/l/10847858 【 广州 】土著带你吃吃吃,慢慢更新中 https://imfw.cn/l/11222010 潜水的buddy都知道,2017年是molamola(翻车鱼,等下给科普一下这个蠢萌货)的大年,除了各种昂贵的船宿(有机会看)最近 中国 能见到mola

Easooooooon

• 蓝梦岛|最爱在这里听风看浪

严格来说, 蓝梦岛 只是 巴厘岛 的一个小离岛,通常大家会花一到两天来游览这个小小岛。 三年前来 巴厘岛 玩儿的时候,在 蓝梦岛 上小住了2天,却让我对这个又美丽又便宜的小岛念念不忘。 三年后,我们又专门回到这个小岛上住了5天。本来这次 蓝梦岛 的主要目的是潜水看翻车鱼的,结果水下一无所获,反倒是岛上的风光又再一次震撼到我了! 蓝梦岛 的魅力就在于,你越是往没路的地方走,越能发现美丽的风景。 以前更多的是喜欢平静的海域,这次来到 蓝梦岛 ,无可救药地爱上了这里的大浪!岛上的水这么蓝,居然还这么浪,浪得这么有力量。

牧羊女Louise

• 蓝梦岛+佩尼达岛3天2晚环岛攻略(酒店餐厅推荐、租船浮潜、岛间交通、海量美图)@千瑞

双岛值得多住几天 先上风景图说明一下为何可选在岛上居住。国内旅行社做的包车、浮潜项目大多是 巴厘岛 出发一日往返,其实很多人上岛 后就后悔。因为海太美了! 巴厘岛 的离岛们真的值得多住几天。 蓝梦岛 : Dream Beach 以上所有景点都只是Dream Beach到Devil's Tear 中间的风景,不出名但夺人呼吸地美丽。间距走路都不超过五分钟,我们的酒店就在Dream Beach上,吃完饭 溜达着就都看了。 琣尼达岛: Penida岛就厉害了,一步一景,而且岛屿面积较大,路非常难走,景点又分散,全玩下来至少两天。 天神浴池 Kelingking Beach 精灵海滩

曙光瑞瑞

• 海上之岛,天空之门-----2015年巴厘岛深度游

开篇小“絮” 从 西班牙 , 葡萄牙 开始,已经习惯了每年都要出国看看的节奏,又是一个十一长假,我自然不会放弃这个好机会。因为只有八天的时间,翻看了地图,阅读了蜂窝上的各种帖子,想过 巴哈马 ,想过 斯里兰卡 ....最终选择了 巴厘岛 。理由呢,是因为它有海滩,有人文景观,有热情的当地人,当然还因为有一个被评为人生必去的50个景点之一的天空之门pura lempuyang 。 决定了目的地,接下来的日子,我的睡前时间都给了“攻略”。做攻略,我习惯先从百度上搜出目的地的景点 和美 食推荐,确定要去哪些地方后,再查看地图,确定路线

喧嚣茶恋

• 佩尼达岛

巴厘岛 ,位于 印度 洋与太平洋的分界线上,拥有茂密的热带植被,壮观的海底世界,风情万种,如今早已成为人尽皆知的度假海岛。 密林、瀑布、悬崖酒店、无边泳池、云海火山等等,都是 巴厘岛 的代名词.......太多自然景观与浪漫唯美的酒店等待你来体验探索......但如果你对 巴厘岛 的印象还停留在“一流的酒店、二流的沙滩、三流的景点”,那么,颠覆你的印象,这里重点要介绍的是一个小众海岛, 巴厘岛 的离岛-- 佩尼达岛 。 巴厘岛本岛 按照惯例,先来一波千篇一律的 巴厘岛 美景: 情人崖、乌布皇宫、大热的鸟巢秋千、海神庙、 金巴兰

宁静

19786 21