来普吉岛放飞心情2
2017.11.21发布·466阅读
草莓Elaine 1国3城

攀牙

2017.11.19 ·6天

一觉睡到自然醒,定的闹钟是7:30但是7点就醒了得意小蜂外面已经艳阳高照了!然后洗漱好下去吃饭,由于昨天已经知道普吉岛这边得米很干反正我是吃不惯,还好我带了榨菜大笑小蜂然后很顺利地吃了一碗蛋炒饭嘎嘎!
然后今天的行程就开始了第一站攀牙湾,对于第二次来普吉的我这真的不算陌生,大白菜007岛屿都是跟团游的必去景点之一……
但是在划皮艇的会有一个卖椰子的木船……上面的人会让你买椰子或者水给船夫不然那个船夫就不走,当时我和妹妹就觉得有点过分,虽然一个椰子才50泰铢但是也很不爽😫但是后面划出去的时候还是很棒的泰国真的是一个消小费国家,我们划了好长时间,船夫还给我们指了很多好玩的东西,我第一次来的时候船夫没有给我们说过的!划过去燕子洞的时候拍照特别美,放一张妹妹的美照犯色相小蚂

• 瑶诺岛,一个不是经常被提及的泰国小岛,用了3天时间来领略这海上桂林般的风貌

我们去的时候,雨季,从未一天没下雨,回程时候也经历了惊心动魄,狂风暴雨毫不留情,我们船长最后选择了返航。。。当时自己被吓得不轻,回来每两周,就发生了 普吉岛 沉船案,这让我心情很沉重,同一片海域,我也经历了同样的惧怕,只愿逝去的国人安息,在天堂能终将有彩虹陪伴。 这段视频,开头是剪切了一些灾难片合成和的 看看我的表情,就知道当时我被吓得模样了。 本部游记,不,应该是我自己的照片集合地,照片居多,文字居少,成天下雨,也就没去多余的地方,所以也没太多可以写。 先来两张俯瞰镜头 入境时,翻阅了一下护照,WO~~

吕小娜