那片叫爱情治愈圣地的土地,是我对彭水念念不忘的理由!
2017.11.21发布·7567阅读
我在春天等你 1国2城

有情不必终老,暗香浮动恰好。

彭水

2017.11.08 ·3天

一次美好的旅行,应该是有温度的。

温度,来自不一样的风景,来自陪伴或遇见的人,来自旅途中发生的故事!
冬天就这样猝不及防的来了,幸好,最后一抹秋色还未散尽,深秋的美丽让彭水这个初冬显得格外动人。喜欢在这样的时光,悄悄背上行囊去远行。
生活中,可以没有荣华富贵,但不可以没有清风、暖阳。如果你累了,就出发吧!

寻找爱情的治愈圣地

重庆出发,有直达彭水的火车,最方便的其实是大巴车。大概2个小时左右就到了。可以欣赏沿途乌江风景也可以在大巴车上小憩片刻。

到了依山傍水的
彭水后,你可以选择在临近乌江画廊的地方就宿,也可以直奔蚩尤九黎城或摩围山住下。彭水交通算是比较方便的了,购买景区门票后还可直接在彭水县城坐景区直通车!

▌这里的生活很慢,慢得一生只够爱一个人!

那片叫爱情治愈圣地的土地,是我对
彭水念念不忘的理由!

【蚩尤九
黎城中国最大的苗城。这里不仅是中国爱情治愈圣地,也是中国最大的苗乡,这里的人们穿着苗族盛装,爱说爱笑,行动间银铃作响;连绵的山峦,重叠的宫宇,充满上古色彩的蚩尤九黎城,一梦便是千年。

• 夏季彭水阿依河漂流攻略

炎热的夏季漂流确实好耍,强烈推荐 彭水 阿依河,6-9月份去最好。建议自驾游, 前一天开车到 彭水 ,可以住在县城酒店,或景区酒店或景区附近农家乐。我是住在县城的,定酒店一定落实好停车, 彭水 县城停车老火。最好是提前一天在网上订好票,(旺季怕到景区没票了就麻烦,因为河沟皮划艇容量有限)在美团或携程都可以定。建议买门票加下半程漂流(上半程基本上是靠自己划水,水流平缓要2个多小时。下半程有些激流有些自己划,而且距离较长要漂流3个多小时),儿童1.2以上可以上半程漂流,1.4米以上可以全程。 一早开车到景区,从县城倒

面向幸福奔跑

• 惊喜618,“双晒”直播彭水篇今晚8点准时开启,今夏最in彭水在这里

世界苗乡,养心 彭水 也来“搞事情”啦 今晚县长亲自代言,带你发现最实惠的 彭水 特产 看苗乡山水 阿依河、蚩尤九 黎城 —摩围山等景区门票开启超低价秒杀 去体验一下真正的人在画中游 扣人心弦的苗乡美景,抢到就赚了 寻自然味道 县长“实力宠粉”,让你优惠价购买太极水、苗妹香香大米、郁山晶丝苕粉等 彭水 特产 品味来自大自然的纯粹味道 买回家馋哭隔壁的小朋友 看山看水看苗乡,买景买物买健康 景好物美,价格还实惠,给你们的618回血 记直播通道 敲黑板 就在今晚8点 淘宝、抖音、华龙网、苗乡 彭水 客户端等多个网络平台同步开启

蜂游重庆