意大利米兰-佛罗伦萨-比萨-罗马,九天深度游~
2017.11.19发布·1509阅读
geemma 5国26城

开心幸福每一天~~

意大利

2017.10.12 ·10天

前言
        每年最期待的就是休年假的时候,之前和老公把东南亚喜欢的国家都玩的差不多了,其中也算积累了一些自由行的经验,所以这次我们想挑战下自己,往更远的地方走走,去看不一样的风景,了解更古老的文化。
         初步将旅行地定在了
欧洲,老公上网看了下欧洲几个比较有名的旅游胜地,大概归纳总结了几个国家的特色和游览需要花费的时间,对比之后,决定第一次去欧洲自由行,先找一个国家深度游。因为我俩只能休一个星期的年假,再加上前后的周末,满打满算能休十天,与其几个国家走马观花的旅游,不如在一个国家深度旅行,深入当地,向当地人一样生活游玩微笑。达成共识后,老公思索了一下,意大利是比较成熟的旅游国家,自由行比较方便,而且还有老公最喜欢的球队,顺便还可以朝圣一下国米主场,于是就这么愉快的定下了去意大利的计划。色色亲亲
        根据自己的时间和当地的季节特征,我们决定十一以后去。既然时间和地点都定好了,虽然还没有办签证,但我们也想把机票买了,毕竟国际航班半年以上买机票会更便宜一些
鬼脸
机票
        我们是年后定好的旅行地,三月份买的机票,之前去马代度蜜月的时候,坐的是阿联酋航空,对阿航印象挺好,但是那时还没有双层的A380,这次去欧洲想体验一下更宽敞的空客A380,所以就定的阿航机票,往返中间迪拜转机不到六千/人。
签证

• 意大利 给你好看!- 米兰五渔村佛罗伦萨威尼斯多洛米蒂 14日自驾(含多洛米蒂详细攻略)

写在最前 强哥不止一次的问我,为啥19年国庆长假不是去 西班牙 呢?毕竟18年那么期待,出行前两天因为突发意外无奈取消的。仔细想想我觉得是两件事儿让我改了注意,一是权游大结局真的挺让我失望的,最后几集简直可以另外开贴吐槽了,我的 西班牙 之行几乎全部都是权游拍摄地。 二是发现了 意大利 北部的 多洛 米蒂,那真是可盐(雄伟)可甜(秀美)360度无死角! 中毒很深,必须马上排上日程!为了 多洛 米蒂,我放弃了 意大利 南部,包括 托斯卡纳 的奥尔恰谷,14天的 意大利 之行,真的可以每天给你不一样的精彩! 想看 多洛 米蒂的攻

曼珠莎华的夏天

• YoYo环游世界【意大利深度游3000公里自驾】

写在开始 开始写 意大利 游记之前,要先把记忆拉回到三年前的零零碎碎。 赶上疫情的日子也刚好把之前欠下的作业都补完,这样是不是显得不会那么空虚。 翻出照片,想到了当时烙印在每一张图图背后的故事,记忆犹新如昨日。 所以...想到 意大利 你会最先想到什么呢? 文艺复兴? 意大利 面和PIZZA? 比萨 斜塔?意式浓缩? 但这次的 意大利 之旅真的是比想象的还要丰富。 不止是让人心潮澎湃的文化艺术 和美 食,还有看不够的沿途风景。 如今已经是每日两点一线的生活, 工作回家,会想到以前,觉得生活简直有点奢侈。 倒不是说最近过得多

Hawaii悠悠

• 浪漫之旅第二站:我在意大利风一样的打卡,只为与你再次相见

浪漫之旅第二站,风情万种的 意大利 。 在旅行书中所见的 意大利 的风光非常的迷人,明媚奇伟的海岸、纯美出尘的田园、古老悠远的遗迹、典雅恢弘的古城、精巧多姿的小镇…… 意大利 的美总是让人觉得惊喜不断,美无止尽。 旅行社为了让我们把 意大利 有名的城市走到,时间安排的特别紧凑,基本上是一天两个城市,走马灯似的转。原本想细细品味 意大利 的我非常的遗憾,无奈美景太多,只能有得有失了。初见 意大利 的我又埋下重游 意大利 的种子了。 威尼斯,常常被别的城市用来冠名 威尼斯 ,令人心醉神迷,充满遐想的地方,古老而浪漫,

如果

• “意”犹未尽——意大利十六日【米兰、维罗纳、多洛米蒂、威尼斯、佛罗伦萨、五渔村、锡耶纳、罗马】

从时尚之都 米兰 ,到永恒之城 罗马 ;从 多洛米蒂 的峰峦叠嶂,到利古里亚的蔚蓝水岸;从 威尼斯 的海风轻抚,到 托斯卡纳 的艳 阳高 照。 意大利 ——这个 南欧 亚平宁半岛上的国家,不但拥有跌宕起伏的历史和光辉灿烂的艺术,它的自然风光同样是神奇而美妙。与此同时, 意大利 也是著名的美食王国,浓缩咖啡、提拉米苏、披萨、火腿和 大名 鼎鼎的手工冰淇淋早已享誉世界,成为 意大利 的美食符号。 早在2014年,我和婷婷计划第一次 欧洲 之旅的时候, 意大利 就是其中一个候选的地点,只是最终去的是 德国 、 奥地利 、 捷克 这三个 中

XIANG翔哥

• 托斯卡纳的夏天永不停歇 - - - 2021的暑假 欧洲疫情还好吗?

行程及预告片 这次的旅程,应该称为度假更加合适。 我们只在 托斯卡纳 的庄园里躺平了一周,中间一日游在念念不忘的 佛罗伦萨 中央市场吃了早午饭,以及去了附近的海边。 随后北上来到 五渔村 ,途径 比萨 ,于是带Berry看了一眼斜塔。 为 五渔村 的美折服,并且误打误撞进入了一家“不存在的餐厅”,着迷到连着三晚都去拜访。 两周的旅行,我们带着餍足的肠胃和小麦色的肌肤回到了 德国 。从骄阳似火的 意大利 ,再次回到阴雨绵绵( 德国 今年的天气太糟糕了!)的平静日常。 欧洲杯决战之夜 已经不是第一次从 科隆 开车去 意大利 啦。

Ms小蕾西