美国亚利桑那州菲尼克斯自驾游
2017.11.18发布·4761阅读
Practice 13国100城

鸡声茅店月,人迹板桥霜

菲尼克斯

2017.11.02 ·4天

序言
凤凰城,一个遥远又陌生的城市;
一个朋友曾工作过的地方;
它是什么样子,有着怎样的故事和传奇?
飞过广漠的荒原和宽广的太平洋,我来了,
一个陌生的城市,因一个朋友曾生活过、居住过,似乎多了些温暖、牵挂和热情,
实际上,朋友已不在此居住好几年了!
我们也从未在此缘聚。

一个墙上的摆件,带来谁的“诗和远方”:
酒店大堂,
转角处的墙,
沉淀了时间,
凝固了过往,
从未忘记,曾经的倔强和坚强,
交错,纠缠,折叠,捆绑,
现实的世界,默默的伤,
谁给了你,自然的光芒,
我呼吸到,岁月的沉香!
行程

• 美国西部自由行【6】凤凰城

凤凰城 ,也叫 菲尼克斯 ,前者是意译,后者是音译,犹如 旧金山 和圣佛朗西斯科的关系。这是此行的四大目的地之一,也是最后一个或者离 西雅图 最远的地方。 半年前就开始筹划的这次 自驾 游,因为有个大学同学在那里,决定到了 洛杉矶 再往东开,到 凤凰城 看看老同学也看看 菲尼克斯 :)原计划是到了 凤凰城 第二天就回头沿着西海岸北上 西雅图 ,没有计划去大峡谷和 拉斯维加斯 。 但是计划没有变化快,本来还计划在圣地亚哥( 圣迭戈 市)游览半天住一宿,后来一看它离 洛杉矶 太近了,而且离 墨西哥 太近可能不安全,就决定路过圣

大米斗

• 探访Breaking Bad取景地 白沙公园 美国【新墨西哥 亚利桑那】公路自驾之旅

想想从第一次尝试自助游到现在,已经过了将近十年。由于本人记忆力极其差,每次玩的时候都在想回来一定要写游记记录下来这些经历,防止以后忘了。但每次回来之后又都懒得整理那些资料和照片。特别是在看到那些文字亦或是照片优美的游记时,都觉得自己的流水账游记实在是拿不出手 这次从 新墨西哥州 回来后,觉得实在是难以舍弃那些路上的美丽风景,太想与更多人分享,所以终于下定决心准备写我的第一篇游记! 这次选择的不是主流旅游线路,但也正因为如此,相关的资料和游记也比较少。希望这篇游记能够帮助到一些想避开人群,既想体验风

静大静