长乐林场,天然氧吧
2017.11.18发布·2159阅读
nancy的旅行点滴 4国28城

我带着你,你带着钱,一起看世界的春夏秋冬

长乐

知道长乐林场,是uc浏览器推送的一个秋天杭州哪里最美的软文,看了之后觉得一个叫长乐林场的地方对我吸引力比较大,然后就和小伙伴约好本周末去长乐林场看看。谁知,昨天单位举办运动会,我俩累惨了,浑身酸痛,就临时取消了!今天早上睁眼都十点了,在床上赖到十二点半,不知道干嘛了,带上我的Z先生我俩独自去了林场。
         三墩离林场30公里,我这个手比车新的新手,拿驾照有9年了,但是一直没开过,就没敢
上高速,走的省道。开了大概一个多小时,路也比较好开,把车停到林场停车场(免费的,超良心)之后,映入眼帘的景色就是这个
昨天夜里刚下过雨,空气超级清新,越走越嗨,越走越开心
         走了没多久,就遇到了水库,虽然我不知道是不是传说中的甘岭水库,水边很多一家人在玩耍,我和我的Z先生一直往里走,并没有在水库旁边停留。两边是挺拔的竹林

• 福州长乐十七孔自驾游

导航:十七孔,景区免费。门前的滨海路绝对是 福州 最美海边公路,景区对面有很多湿地,也非常美,停车点很多,非常方便。

滋啦滋啦

• 福州亲子游:我要去海边建城堡之南澳海滩

最近,我两岁多的儿子Ryan特别喜欢参照佩琦玩的景点,让我们带他去。这几天天天念叨要去海边。趁着现在还不是酷暑,我们一大早就出发啦! 1.交通不太便利,只适合 自驾 游,靠近 长乐 机场。 2.海水特别美,或许就是因为交通不便利,所以人不多,去的时候只有三户人家,估计傍晚人多,因为那一片海滩分别有三个游乐景点和停车场,建议车开到最里面,那个南澳海滩人最少。 3.虽然天热,但入水还是很凉快的,准备好了防晒霜,太阳帽和太阳眼镜,基本就没什么问题。天特别蓝,海水也很清,沙子也特别软,沙滩上都是一个个小小的螃蟹洞,小螃

gloria

• 福建省内系列游记之---长乐漳港南澳海滩篇

省内游记的第三篇,介绍的是大家都很熟悉的 长乐 南澳沙滩。 南澳海滩距 福州 大约1小时车程,以从 福州 五四北出发为例,经过漂亮的 青州 大桥,在漳港出口驶出后不久便可到达,大约是38元的高速费。路况优良,道路景观好, 自驾 难度小。非常适合短途出行。 无论是闺蜜凹造型,或是亲子出行,哪怕是心情不好想听海,都是很不错的选择,适合多次往返。 这里附上定位地点,便于导航。百度地图搜索“南澳沙滩”即可。 从远处看到这栋楼,就代表你已经走对了方向。顺着道路行驶,会有指示牌引导进停车场。 长乐 的海滩并不少,名气最为响亮

miSs.芋头喵