Feb
2018
你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆
2017.11.18发布·8.7W阅读
我叫早早 19国95城

微信号:wojiaozaozao(注明蚂蜂窝) 微博:我叫早早

美国

2017.01.23 ·22天

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了!

时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西
一号公路这条名扬四海的自驾路线。

但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美
新西兰和白色北欧的“四老”一定会感觉到乏味。

那怎么办呢...此处沉默了三天...

突然有一天,张老师说我们去
坎昆吧!!!早师傅一脸诧异的问:坎昆在哪儿...张老师说:在墨西哥,可以用美签直接从入境,不用再签签证,我们刚好没有带父母去过海边度假,坎昆是著名的度假圣地,值得一去啊!!
就这样,
坎昆被列为了我们此程中一个非常重要的目的地。

也正因为如此,一场美西黄土大地和蔚蓝
加勒比海对比鲜明的旅行就此成行。
初见·旧金山
张老师选的航班好到不能言语,北京转机时间过得很快,二位爸爸非要出去吸烟以做好十几个小时飞行准备,首都机场全面禁烟这对吸烟爱好者可不是一件愉快的事情。陪他们吸完烟再重新过安检过海关,再到休息室吃点东西基本就可以登机了,感叹一下首都机场安检,实在是严格到令人发指,所有旅客包里的物品都被要求被拿出来过安检,心疼我的相机包一个世纪大哭小蜂
国航北京-旧金山给的远机位,况且还是一架波音747。登机都登了一小时,心疼往返的摆渡车司机三秒钟...

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193764 692
  • 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 胖猪猪&胖叔叔的美西【用镜头还原最真实的18天美西自驾】

临时起意的美西之行 正式决定去美西,是在14年12月底的某天晚上。 记得那天晚上胖叔刚打完球回家,我俩不知怎的一拍即合,就决定要去 美国 。当时距离出发只有不到40天。 于是,第二天,我们就开始申请签证,那晚花了将近2个小时填完了长长的DS-160表格,预约了可以预约的最近日期安排面签。 2015年1月2日,面签顺利过关后,我们就赶忙订了机票。此时,距离出发还有30天。 期间,也经历了签证被持续AP,幸好有惊无险,在出发前一周顺利拿到签证。 角色介绍: 胖叔叔:职业摄影师+司机+路线设计者+整理行李小能手 微博:宇迪YudiShao 胖猪

iamasloth

• #我的2017# Gap year,33码的小脚姑娘,步履不停

像每一滴酒回不了最初的葡萄,我回不到年少。 但每一次旅行,让我有归来仍是少年的舒坦与自信。 于是我,又过了次18岁的生日。 时间是一场猝不及防的旅行,好的坏的都是风景。 Gap year,飞了四大洲,欣赏无数美景,陪伴妈妈看花开,体验生活的千姿百态,满是惊喜和幸福; 这一年,也被航空公司坑过睡机场,丢过行李,被困在雷暴里,满机场找被偷的包,订好了所有行程却没去成,无助过失望过也恐惧过; 这一年,数不清看了多少日出日落星辰大海,追了多少次秋天,珍惜时间和怀揣希望。 有人觉得Gap year浪费了青春里最该努力的一年,矫情

王王77大口丁

• 二人一车|美西自驾14日(黄石国家公园、大提顿国家公园等)【含租租车玻璃理赔全过程】

庄子曰:天地有大美不言。 黄石 国家公园把这句话体现得淋漓尽致。 一、确定自驾路线 旧金山 -优胜美地国家公园- 雷诺 - 盐湖城 - 杰克逊小镇 -大 提顿 国家公园- 黄石 国家公园-圣 安东 尼-月球撞击坑纪念地和保护区-博伊西-亚基马-雷尼尔山国家公园- 西雅图 (如图) 事实上我们做了很多路线,由于先确定了机票,因此必须 旧金山 出入。例如: 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Boise- 西雅图 ✈ 旧金山 (租车)Yosemite 旧金山 ✈ 盐湖城 (租车)大 提顿 - 黄石 -Winne Mucca-Eldorado National Forest-Yosemite- 旧金山

Hukuna