【感受最日本の关西】十一京都宇治奈良大阪大暴走
2017.11.18发布·1.5W阅读
阿阿阿晴的异想世界 10国136城

世界那么大,一起去看看🏖

京都

2017.10.03 ·8天

【碎碎念】
自从今年元旦在东京吃过一次一兰,就对日本的拉面念念不忘,回来之后在上海吃遍各处的日式拉面,都找不到让人惊艳的感觉大哭小蜂
于是
“不如我们国庆打个飞的去
日本吃拉面吧”
“好啊”

东京的繁华恰恰相反,关西有一种宁静的古典美,在我看来关西是最能代表日本的地区,值得细细品味。因为本次时间有限,我选择去了京都宇治奈良大阪这四个最能代表关西的地方,京都的精致、宇治的悠闲、奈良的自然、大阪的历史,无一不给我留下了深刻的印象。(霓虹真的有毒,让人上瘾一直想去大哭大哭大哭

那么剩下的地方就留着下次再见吧
和服
【预告】
【花费】

• 京都深度松弛漫游全攻略!这样玩京都小众又省钱

前言:去京都前要了解的10件事 三年疫情结束,终于又可以开始更新 日本 攻略内容了!疫情后的第一次 日本 行给了初夏的 京都 ,近10年间长长短短一共6次 京都 之行,让我终于积累够了可以开始提笔写 京都 系列内容的攻略、游记和感受。 之所以为这个系列取名为“ 京都 深度漫游指南”,因为“深度”和“漫游”这两个词太符合 京都 的气质了。这会是一个比较长的系列,我一直觉得 京都 是一座只去一两次都有点难get灵魂的城市,这个系列不一定能成为全网最面面俱到的 京都 攻略,但我有信心在你第一次去的时候,就与你从内心最契合的角度

南西子

• 日本自由行——京都(西线)

京都 游玩的第二天是走西线,其实这个东西线只是自己为了方便游玩而划分的,划分的依据就是以京阪本线淀屋桥至出町柳为南北轴线,自然将 京都 分成东西两半,而并非是 京都 实际的区域划分。昨天游东线是坐车到东福寺,以东福寺为起点向北走,今天则坐车到出町柳,再从北往南走,而今天要去的第一个地方“ 京都 御所”就在出町柳附近。 京都 御所,从名字上来看就知道是天皇的住所了,从 奈良 迁都 京都 起至迁往 东京 , 京都 御所一直是历代天皇的住所,后又成为天皇的行宫。 京都 御所占地11万平方米,约有两个 沈阳 故宫大,但比 北

闲云

• 用身体去感受,用脚去丈量,一个人徒步在日本关西

说在前面 我会把大家最关心的信息尽量写在前面,如果你还愿意听我啰嗦,看看景点的图文介绍,可以继续看后面的详情 这是一次说走就走的旅行,一冲动订了机票才发现什么攻略都还没做 。而且这是我第一次去 日本 ,签证倒是年前就办好了。 最先想到的是解决住宿和交通,于是先预估在 京都 待的天数,订了一家民宿。然后网上订了icoca(IC卡)和三张 京都 巴士一日券。也定了岚山小火车(后来告诉我我到的那天无法机场取票,让我退票),以及袛园弥荣会馆的表演。只有这些。。。 行程路线是毫无概念 ,了解了几个景点,但方位也完全不知道,途中

文盲辞典

• 【让生活 像旅行】夏の关西,花都开好了。6月,京都/神户/奈良/宇治/大阪,13DAY悠闲之旅。

这是今年第二次来到 关西 ,由于上一次懒癌发作,居然没有写游记,这一次回来一定要好好完成这篇。 但是有点郁闷的是相机SD卡受损,有3天的照片都丢了(此处一万点心碎),但是美好的回忆依然清晰,趁着现在还有点激动回味的心情,写出这一份热腾腾的游记。 附赠超赞美图一波,都是浓缩的精华。 6月是 日本 绣球花盛开的季节,不论是景点还是路边随处都能看见美丽的绣球花。 梅宫神社是去岚山路上偶遇的一个小神社,回来以后发现蚂蜂窝都没有地点记录耶! 非常值得去的神社,有一个很精致的花园,关键是,没有人!没有人!没有人!!!

Ting_xx

• 枫从京都来—京都奈良六日游

日本 ,我们的东邻,将唐朝文化保存最为完好的国家,春天的樱花飞舞,夏天的火树银花,秋天的漫天红叶,冬天的苍茫雪景。一年四季,各有不同,吸引着无数游客前往一睹她的芳容。 2017年11月23日这一天,我们也开始了第三次 日本 之旅。 相比前两次的 关东 , 九州 之行,这次为了红叶狩,选择了 关西 的 京都 和 奈良 ,同当地人一样,跟随着红叶的脚步,慢慢欣赏这两座拥有千年历史的古都,静静的感受带给我们的别样情怀。 六天的时间比较匆忙,只能欣赏一部分的美景,好在天公作美,六天都是晴到多云的天气,秋高气爽,好不快哉。 从

酱油熊猫