泰国清莱黑庙
2017.11.17发布·485阅读
vijayyang 3国18城

清莱

2017.11.17 ·2天

清莱黑庙,此庙非庙,艺术家和收藏家的展示

• 清莱,休闲一天

对比住 清迈 ,在 清迈 参加 清莱 一日游后,个人觉得住 清莱 比较好,因为 清迈 去 清莱 单程车程要3小时,全是山路,一日游往返需要6小时了,还要游览白庙,黑庙,长劲族,金三角,泡温泉,实在觉得太过奔波并且是掺和着鸡肋,还要等人嘛嘛的烦,如果住在 清莱 ,同样用一天时间,却可以悠哉悠哉,座车时间少,相对不累,只看有意思的景点,比参加 清迈 的白庙黑庙一日游要轻松舒服多了,实事证明我的选择是正确的, 清莱 比 清迈 更休闲,安静,淳朴,住一晚,再看看当地城市的标志性建筑:钟塔,蛮不错的。 我傍晚到达的机场,机场很

酒水自理

19643 41
  • 清莱,慢下来发现泰北秘境

提起泰北小城,你的脑海里想起的是 清迈 吗? 被称为泰北玫瑰的 清迈 ,确实是一个度假养生的好城市。 其实你是否知道 泰国 最北的府城,是一座叫做 清莱 的城市。 这里有广阔的热带雨林风貌,群山环绕,有独特的村落,流淌着 湄公河 。 无论从哪里看,它都是散发出清新之美。 这个位于泰、缅、老三国交界的充满神秘色彩又不失安静小清新的小城,可以说火也可以说不火。火是因为这里有黑白蓝庙坐镇,许多游客会从 清迈 出发匆匆忙忙参加一日团看这三座庙。不火也是因为,大家对 清莱 的认知度比较低,除了大家都知道黑白蓝庙,对于 清莱

小肥颖儿

• 泰国十日多重体验之三 清莱一日赏白蓝黑三庙艺术

因为看到了白庙的照片而惊艳,报团参加了 清莱 一日游,游览内容是白庙、蓝庙和黑庙。之所以选择6小时的车程往返大多只为亲眼目睹白庙的风采。 远观白庙,是一组银色建筑,仿佛一件精雕细琢的工艺品在阳光下熠熠生辉,龙须凤尾纤毫毕现。虽然之前见到过照片,但亲眼目睹仍惊艳赞叹。大殿虽是典型的泰式建筑,但由于采用了统一的白色,白墙、白瓦、白桥、白龙,在蓝天绿茵之中超凡脱俗。又由于采用了特殊的工艺,整个建筑群闪闪发光。白庙使佛教与建筑艺术完美结合,彼此成就、相互增添魅力。 这个白庙的logo像是一只 凤凰 ,在阳光下闪着

燕子