此生能够遇见你,真好 !(含两日挪威之旅)
2017.11.16发布·1780阅读
Fiona. 11国51城

爱旅行,爱生活,居住在南方的北方小妞

冰岛

2017.09.28 ·12天

写在最前
       郭先生曾经送给我一本书,书名叫作《最好的时光在路上》。当时还没有看内容,就已经深深的被题目吸引了。而如今这句“最好的时光在路上”,恰恰也是这次冰岛之行最好的诠释……
      我们的旅行并没有很早的计划,因为我要准备一项职称考试,而郭先生平日工作又很忙。向来都是自游行的我们,一直到出发前的一个月才搞定所有的行程。没错,这次的目的地又是我的坚持!不知道为什么,内心深处一直有个执念,就是我这一生一定要看到一次
北极光!而这个信念,在今年尤为的强烈!似乎有种莫名的吸引力一直将我吸去那里,于是,在我的碎碎念以及软磨硬泡下,郭先生终于在百忙之中,安排了这次完美的旅程!谢谢郭先生的大恩大德!微笑

分割线

• 追寻极光之旅~冰岛亲子自驾游8天7晚

序 冰岛 是目前我们去过最远、花费最贵的地区,甚至现在想想,我觉得自己也够大手笔的,买1万多块的包包还左思右想,但用1.8w买到我们三人往返 冰岛 机票的时候,却兴奋得感觉赚大了,确实人均6000多的往返票价真不贵,相对于物质,我还是在旅行上更舍得花银子。从14年首趟 普吉岛 ,到 日本 、 俄罗斯 、 土耳其 、马代, 冰岛 ,我对旅行花费的承受能力也随距离渐涨,有时候不是你有没有钱,而是你愿不愿意把钱花在旅行上。 这一趟行程最初是给2018年春节的计划的,为极光设计的 挪威 之旅,看攻略的时候发现了 冰岛 ,顿时被 冰岛 自

文艺女中年Sindy

• 冰岛:指尖衔着极光 在下午三点的星空和午夜十二点的阳光里纵情

NASA曾说:“如果去不了月球,那就去 冰岛 吧,只有在这里,才能够穿越时间、空间和维度,在下午三点的星空下,和午夜十二点的阳光中纵情玩乐,从此白昼无边,黑夜无尽。” 那, 冰岛 是什么样子的? 在没去过之前,我会说去听Olafur Arnalds的音乐,这位来自 冰岛 的音乐家,能够让你在他的曲调中,沉浸式想象 冰岛 冰冷寂清的模样,如同它的名字ICELAND那般,冰川、火山、极光、海蚀柱群与一望无际的苔原在湿冷的九月罕见阳光,空气中硫磺味弥漫,一种站在北大西洋的悬崖边就如同到达世界尽头的既视感,让我对这块土地的好奇与日俱增。

常跑跑

• 【蜂首纪念】美丽冻人的外星世界,欧若拉女神眷顾的冬之冰岛

后期剪辑使用PR,AE,视频新手,请大神们多多指教 【欢迎留言讨论各种冬季 冰岛 问题】 【该游记仅发布于蚂蜂窝,未经授权不得转发】 并不是每一段旅程都是会有美好的结束 更何况开始也不一定美丽 没有曲折的旅程,怎能让人记忆深刻呢? 你说 冰岛 美,地球人都知道 冬季的 冰岛 ,比它的美貌更让人印象深刻的是它的冷酷 你知道冬季 自驾 环岛,是怎样一种感受吗? 上图!!!!!!简单明了!!!! 理想中的路况,是这样的,美丽的火烧云,“绿色”标记路况 BUT!!!这种路况在冬季的 冰岛 只是奢望,另一个极端是这样的,如果没有指示

Cinderella囡囡

• 在世界的尽头遇见冰火交融的夏天——冰岛9日环岛自驾 | 2023欧洲五国夏日纪行之三

写在前面 终于写到 冰岛 了,其实这是我最期待、也最有热情去写的部分,为了准备这趟 冰岛 环线游,我投入的大量时间、精力以及产生的焦虑至今还记忆犹新……但辛苦总有回报,因为攻略做的基本充分,所以一路的行程相当顺利。 冰岛 夏季天气:出发之前,就一直在查 冰岛 的天气预报以及关于夏季平均气温等等,当时看到 冰岛 夏季最高气温一般在15度左右的时候就总在幻想这个15度会不会不是真的15度那么凉?!15度的夏天是什么概念?15度真的可以叫做夏天吗?后来又在小红书和马蜂窝上各种搜索“ 冰岛 夏季穿什么”,但貌似给出的答案都不

安欣轩

• 【夏末漫游冰岛仙境】冰、火与水●九日自驾详细攻略

这次在 冰岛 沿着 一号公路 开了一圈,花六天时间完成了 冰岛 环岛游,剩余三天在 雷克雅未克 休整的同时参加了一些一日团,先简要介绍一下 冰岛 环岛的主要景点,具体的具体行程讲哟~ 从 雷克雅未克 出发顺时针沿着 一号公路 走: 雷克雅未克 Reykjavík:雷市作为首都本身就有些小看点,也有大量一日团可以参加,内容比较多,放在最后讲 PINGVELLIR 辛格维 利尔 国家公园 作为第一个预热一下不错,景色来说是比较普通的山崖平原及溪流,由于 冰岛 最早的议会在此举行,因此政治意义大于景观,但是这里有个最特别的项目:silfra大裂缝浮

Super C